СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



22 Апр 2012

Неодуманые слова

| В категории: Разное

Автор: milashka

Сразу хочу предупредить,что история не моя,а когда-то где-то прочитаная и за правдивость ручаться не могу.Писать буду от первого лица.У меня трое детей.Мужа придавило в шахте,и он умер.Работы в нашем городе не найти, и мы с детьмиможно сказать, жили впроголодь.По совету соседки я пошла наниматься на работу к цыганке.Делала для неё всё:варила,стирала,уирала,в огороде раотала.Цыганка платила мне вовремя,без обмана.Иногда давала одежду для моих детей.
Чёрт,наверное меня попутал,захотелось вдруг разжалобить её,чтоб кусок побольше урвать.Стала я без конца плакаться о том,как нам тяжело живется: «Вот если бы у меня был один ребенок,я бы жила не так бедно,-говорила я без конца.- И зачем я только их нарожала?!»
А между тем дела наши пошли на поправку благодаря помощи Зухры.Под мои жалобные причитания она клала мне в сумку то муку,то сало,то варенье,а то и деньжат подкидывала.
Однажды,перед Пасхой я снова завела свою песню,надеялась,что Зухра даст мне побольше яичек и испеченых мной же куличей.Получилось их много-куда ей столько?!
-Ты, правда,Зина жалеешь,что у тебя трое детей,или хитришь,подруга?-неожиданно спросила она.
-Клянусь,что не вру,-пришлось ответить.-Ведь ак лошадь пашу целыми днями и ночами чтобы их обуть,да одеть.Особенно прожорливы Петька и Колька.Всё здоровье на них положила,а они еще и не слушаются.Да и замуж меня только из-за этой оравы не берут,а ведь мне еще и сорока лет нет.И я тоже мужика хочу.Зухра и говорит.
-Ну если не врешь и взаправду считаешь,что дети мешают тебе жить,возьми два яйца и скажи:» Одно яйцо-Петр,другое яйцо Николай»,а потом отдай эти яйца собаке,прям перед Пасхой.И отмучаешься,получишь,что желаешь.Я остолбенело смотрела на Зухру,а она:
-Значит,врешь подруга,решила побольше подарков у меня выпросить,на жалость давишь.Ох,хитрая ты,Зинка.
Или от сдыда,что она меня раскусила,или меня действительно чёрт попутал,но я разревелась и говорю:
-Зря,Зухра ты мне не веришь,чистую правду тебе говорю,устала я от детей.
-Ну так делай как я тебе сказала,и избавишься от своего выводка,-насмешливо сказала Зухра.Я взяла эти яйца,сказала что положено,да и скормила собаке.А через 12 дней Петя и Коля провалились под лёд и утонули.Я гнала от себя мысли,что это я виновата в их смерти.Но однажды ночью проснулась от того,что кто-то двигал стулья.Открыла я глаза,поднялась и пошла на кухню.За столом сидели Коля и Петя,в руках они держали по ерашеному яичку.Утром дочь нашла меня без сознания.Первое,что я увидела-это яички,лежавшие на столе.Дочь клянется,что не знает откуда они взялись.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+34 рейтинг, 40 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

18 Ответов на “Неодуманые слова”

  1. Виринея говорит

    Кошмар.Интересно как живет после этого женщина?Мамаша хренова.

  2. КНЯГИНЯ говорит

    Кошмарная история конечно, но я верю. И даже догадываюсь о первоисточнике исории. Если я конечно не ошибаюсь- это история из книги Н.Степановой.

  3. АНКСУНАМУН говорит

    ЭТО ИСТОРИЯ С КНИГИ НАТАЛЬИ СТЕПАНОВОЙ ……..

  4. Никандра говорит

    Это уже не ошибка и не глупость — это целенаправленное преступление. Скорее всего, она действительно хотела облегчить себе жизнь и найти мужика. «Ах, бес попутал!» — это уже скорее отмазка перед остатками совести или, точнее, перед слушателями. Бывают, увы, такие «мамаши». Нормальная мать — за исключением форс-мажорных случаев — даже мысли от себя гонит о том, что с детьми может что-то плохое случиться.

    Хочется верить, что другие подобные бабы не прочтут эту историю и не возьмут на вооружение.

  5. Westa говорит

    Жуткая притча.. жуткая..

  6. Марта говорит

    я тоже эту историю уже где то читала

  7. Лариса говорит

    Мать — дура! Да она даже не мать, как можно такое говорить на своих детей (!) — что она от них устала, что они прожорливы… ужас!

  8. Ильюроса говорит

    На этом же сайте и прочитала…

  9. Света говорит

    Как же так можно?!

  10. Мари говорит

    Господи, спаси душу это женщины и душу Зухры! Выведи их на путь света! Предполагаю, что цыганка (умная и прозорливая) догадалась, что та женщины ее обманывает, пользуясь ее благосклонностью, манипулирует ею- вот и решила ее так наказать, лишив детей.

  11. Другая Ольга говорит

    Ну, я еще понимаю, что не захотела женщина цыганке признаваться, что хитрила насчет детей. Но зачем же было обряд совершать?

  12. tatti говорит

    читала историю на другом сайте

  13. леха говорит

    колдовство не иначе! Только пакостное какое то.

  14. Впечатлительная говорит

    Елкин пень! Как так можно с детьми-то родными? Я в шоке *_*

  15. ира,23 говорит

    Другая Ольга, тоже самое подумала, что вьі написали.. ляпнула, потом одумалась и к черту послала подобньіе мьісли.. єгоистка натуральная.. да хорошая мать будет здьіхать, но детей будет «поднимать».. а у нее мужики в голове.. в такой ситуации я б лучше воровать у циганки..

  16. Lyly говорит

    Читала раньше в какой-то книге,конечно чудовищная история!В своей жизни я много раз убеждалась — желать надо с умом. Желания то исполняются, наши слова и мысли материальны!

  17. Белк@ говорит

    верю+,я сама читала эту историю в книге знахарки Натальи Степановой

  18. Таня говорит

    Это не мать, а изверг. Ведь она понимала , что делала. Как можно жить после такого. Убийца , самая худшая из убийц это мать, убившая своих детей.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.