СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 мая 2012

Опасность…она может быть совсем рядом

| В категории: Творчество читателей

Автор: Kreker

Доброго времени суток, анон. Ты наверняка читая очередную крипасту, думаешь о том, что это выдумка, игра воображения, фантазия в конце концов. Думаешь, тебе нечего не угрожает, ты же дома, у компа, в уютной обстановке. Думаешь, если и случается что-то страшное и мистическое, то с кем-то другим, и тебя это никогда не коснется. Это всего лишь рассказы, они нужны для того, что-бы пощекотать себе нервы, понять как тебе везет, ты всего лишь читатель, а не участник тех описанных ужасных событий, не так ли? Я тоже была такой как вы, да…была….
Недавно,в соседней квартире поселилась бабушка. Очень опрятная и дружелюбная старушка. Она всегда была вежливая со всеми соседями, подкармливала дворовых кошек и собак. Пару раз заходила к нам домой, угощала блинчиками и овощами которые растут у нее на даче. .
В тот день я сидела у компьютера, а мама в зале смотрела телевизор. Позвонили в дверь, мама пошла ее открывать. Я тоже вышла в коридор что бы посмотреть кто там пришел. То была та самая бабушка. Она была очень бледной и уставшей, вид у нее был уж совсем никакой. Бабушка попросила маму помочь ей убраться по дому, мама конечно же согласилась. Когда мама и бабуля ушли, я снова направилась к компу. Прошел час….два…. Я стала очень сильно переживать. Конечно, я могла пойти проверить что там твориться, может эта бабка уже что то сделала с….так нет, не стоит забивать голову такой чепухой. Наконец-то я услышала как открывается входная дверь, я сразу же направилась посмотреть кто там пришел. То была мама. В руках она держала рулет.

-Что это?- спросила я.

-Мясной рулет, бабушка угостила нас за помощь по дому. Хорошая однако женщина.

Мы прошли с мамой на кухню, поужинали рулетом, попили чай, поговорили о всякой всячине и разошлись по комнатам. Я решила лечь спать пораньше, чувствовала себя что-то немного уставшей. И тут мне приснился сон. Та самая бабушка. Она выглядела ужасно, прям как в тот раз когда приходила к нам за помощью

-Зачем вы меня съели?Зачем!!?

Я закричала и проснулась. Это всего лишь сон…но живот так болит, и тошнит. Я побежала в ванну. Меня вырвало. После того как я прочистила желудок, я пошла в свою комнату, одела джинсы и майку, взяла с собой мобильный, тихо прокралась к выходу, взяла с тумбочки двое ключей, одни свои а другие той самой бабули. Она оставила нам свои запасные ключи.

Я тихо вышла в подъезд, закрыла свои двери, тоже очень тихо что-бы не разбудить ненароком маму и направилась к двери бабушки. Меня все ещё ужасно тошнило. Я постучала в дверь. Если она сейчас откроет ее что я скажу? «Мне снился дурацкий сон, поэтому я пришла проверить все ли с вами хорошо?» или «Здрасте, я думаю что вы призрак и хочу что бы вы оставили мою семью в покое»? Глупости какие…Но дверь то не открывают! Тогда я стала звонить в звонок…дооолго звонила…Но дверь так и не открыли. Тогда я решилась, взяв ключи бабули открыла дверь в ее квартиру .

-Эй…есть кто либо дома?

Но в ответ на мои слова была тишина. Тогда я прошла в зал, благо бабуля жила в однокомнатной квартире, но ее там не было. На кухне ее тоже не было. На балконе тоже. Осталось проверить ванную. Я включила в ванной свет, открыла двери и обомлела. Весь пол и сама ванная были полностью в крови! На полу около туалета лежала рука, вся обшматованная и окровавленная. А в самой ванне лежала голова той самой бабули. Я хотела закричать, но не смогла, у меня был просто шок. Я мигом выбежала с этой квартиры, но не домой, нет. Я не хотела идти в свою комнату зная, что за стеной лежит труп. Я побежала к своей лучшей подруги Лолите. Она живет не так далеко от моего дома.
Подруга была в шоке от того, что я прибежала к ней в такой поздний час, да ещё вся в слезах и такая испуганная. Я после того как отошла от шока, рассказала ей всю эту историю. Она стала меня успокаивать, предложила с утра вызвать милицию что бы во всем разобраться. После того как я уже более-менее успокоилась, подруга уложила меня в зале, а сама легла у себя в комнате. Я включила телевизор, так как спать не хотела, точнее хотела, но боялась. Но сон одолел меня.
И снова….бабушка, снова она. Все такая же как и в последний раз, когда я видела ее живой.

-Зачем вы съели меня?Зачем?

-Я не ела вас! Не ела!

-Мясной рулет! Твоя мама сготовила мясной рулет! С моего мяса! Она меня убила и съела! И ты меня ела! ТЫ МЕНЯ ЕЛА! ТЫ-МЕНЯ — ЕЛА!! ЕЛА! МЕНЯ!
Я снова закричала и проснулась. Нет, это не правда. Я отказывалась в это верить до последнего. Все что угодно, только не это.
А с утра мне позвонила мама.

-Доченька ты куда пропала? Приходи домой, мы вчера не доели рулетик. Тебе же понравилось, правда? Я жду тебя, не заставляй меня беспокоиться. Только попробуй не прийти.- послышался голос мамы в трубке и дикий, безумный её смех . И гудки…

Сейчас я это пишу, меня ужасно тошнит, мне противно от одной мысли что я ела человечину. Но больше всего мне противно и страшно из за мамы. Что черт возьми происходит? Я думала что это сон, я надеялась, но нет. И от этого становится ещё страшнее. Недавно ведь все ещё было хорошо, а теперь я в тупике, мне страшно, противно и плохо.
А опасность…она может быть совсем рядом. И ее может нести человек от которого ты этого совсем не ждешь.
Надеюсь анон, для тебя крипи навсегда останутся просто байками из интернета.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+9 рейтинг, 29 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

16 Ответов на “Опасность…она может быть совсем рядом”

  1. Кристи говорит

    Это ж ведь творчество читателей?! Правда? А то что то меня тоже начало тошнить…

  2. Лариса говорит

    Бррррр! Что это за история? Творчество читателей? :(

  3. Ангелина говорит

    Мерзко…если бы такое случилось со мной, то вряд ли бы я на сайте написала это,даже не вспомнила бы про него на тот момент, так что не верю, но написано интересно, но как все-таки омерзительно, как представлю рулетик, аж передергивает

  4. lada283 говорит

    бл…!время потеряла на эту сказку!!зла не хватает_________

  5. Антон говорит

    Увидела труп, потом пошла к подруге, включила телевизор и уснула. Да… опасность — в таких вот рассказах, слышишь, Гримакс, или как тебя там?=)

  6. Ольга говорит

    Если это не «творчество читателей», то вашей маме место в дурдоме, пожизненно.

  7. Марта говорит

    ИЗВЕРГИ вы безсовестные ,зачем такую хорошую бабушку скушали,она вас блинчиками угощала,а вы ее съели ай-я-яй нехорошо.ХА-ХА-ХА.

  8. Никандра говорит

    Это творчество, как я понимаю?

  9. Ильюроса говорит

    Народ, ведь написано, что это творчество! Классная страшилка, именно то. что надо для этого сайта! Молодец, Kreker!

  10. wow говорит

    ой, бред, плять… лечись…

  11. Никандра говорит

    Почему-то здесь комментарии не высвечиваются.

  12. Foxy говорит

    недавно была история про пирожки из человечины. Интрересно, автор тот же? Если, да, то пора лечиться, а то тема канибализма прям захлестывает.

  13. Ильюроса говорит

    А где вообще комментарии?!

  14. Ильюроса говорит

    Спасибо — появились комменты!!!!

  15. karburator говорит

    прикольная страшилка. но сайт всё-таки больше для реальных историй, поэтому -

  16. Лиса говорит

    Больная фантазия… еще и маму-святого человека приплела! Тьфу

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.