СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 мая 2012

Умершая дочь

| В категории: покойники

Автор: Женька Русалка

Моя двоюродная прабабушка жила в деревне с мужем и детьми. И вот от какой-то болезни у нее умирает старшая дочь, которой на тот момент было лет 16. Прабабушка очень переживала, конечно. И вот как-то вечером, когда уже было темно, сидят они с мужем за столом, и вдруг она слышит – дочь ее зовет «Мамааа!…. Мамааа!!!». Прабабушка узнала по голосу свою умершую дочь Полинку. И без всякой мысли пошла на голос, забыв о том, что дочь мертва. Сначала голос был за окном. Она вышла из дома, а дочь звала уже в углу двора. Мать пошла туда. Когда дошла до калитки, голос Полинки был уже на дороге… И так он ее звал и звал, уводя от дома… А прабабушка шла на голос, искала дочь… Впереди было темное поле, и голос раздавался то близко, то далеко….
Вдруг на плечо прабабушке резко опустилась рука. Она обернулась и видит – стоит прадед и дико на нее смотрит: «Мать!!! Ты чего???!!!». Она говорит : «Так там Полинка, она меня зовет!»… Он говорит: «Ты под ноги посмотри!!! Какая Полинка?!». Она посмотрела на поле, а перед ней не поле, а болото начиналось…
Она как ото сна очнулась… Пришли домой, и прадед ей говорит: «сидим чай с тобой пьем, вдруг ты встаешь и молча выходишь. Смотрю – вроде к сараю пошла, а потом развернулась и за ворота! Ну, думаю, куда это жена на ночь глядя собралась??? Пойду прослежу! Ну а когда ты чуть в болото не полезла, я тебя уже остановил!»…
Наверное, скучала Полинка за мамой… забрать ее хотела…

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+41 рейтинг, 45 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

10 Ответов на “Умершая дочь”

  1. КНЯГИНЯ говорит

    Не думаю, что то Полинка была. Скорее всего нечистая сила. Хорошо, что дед за бабушкой пошол,от верной гибели спас.

  2. Зинаида говорит

    Я тоже так считаю. Силы тьмы хотели ее душу погубить. И ради любви к дочери. И наверное это считалось бы самоубийством? Ведь бабуля сама в болте утопилась бы. Бр-р. Ужас какой. Ей бы надо было сразу молитву вспомнить или перекреститься.

  3. MorbidAngel говорит

    А может и Полинка. Слышала я тоже от родни всякие истории. Мёртвая родня может и убить… Соскучившись.

  4. Лариса говорит

    +++++ Классная история!

  5. леха говорит

    я тоже считаю- наваждение какое то было, не может дочь смерти матери желать, а в рассказе самое страшное, это рука на плече! :)

  6. Маргорита говорит

    обычно если покойники хотят забрать родственика, то они приходят за ними во сне, а не на яву, и смерть родственника вродеб зависит от того соглашаются ли они уйти с ними, а что тут было бррр. и представить страшно:(

  7. ира,23 говорит

    кто его знает.. возможно много самоубийств, если, конечно, єто не нераскрьітое убийство, таким образом и происходят.. нечто забирает людей: либо нечисть, либо умершие родственники.. если, например, Полинке там хорошо бьіло, возможно она и захотела забрать маму к себе, соскучилась и т.д.

  8. Транк говорит

    меня родители всегда предупреждали неважно во сне или на яву за мертвым некогда не ходи умрешь!!!!

  9. Ника говорит

    никакая это не дочка ее была, а нечистый прикинулся. И если человек не верующий, в церковь не ходит, не причащается и не исповедуется, то вражина может и погубить по попущению Господа.

  10. Ксения Николаевна говорит

    Я во сне с бабушкой покойной шла по оайону,отдаляясь от дома,услышала как мужской голос приятный сзади окликнул,обернулась на голос и проснулась….

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.