СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 мая 2012

В коме

| В категории: Разное

Автор: Iscop

Здравствуйте, уважаемы обитатели и гости этого замечательного сайта. Я уже несколько месяцев читаю истории, выложенные здесь, и, так сказать, созрела поделиться своей. Так получилось, что в декабре 2011 года я впала в кому и 6 суток провела между небом и землей. Помню, что мне постоянно снились сны, в которых я все время куда-то ехала. На поезде, на машине и даже на самолете успела полетать. Но это не суть дела. Моим родителям сказали, что я умру и надеяться им в принципе не на что, мол, ищите место на кладбище и закупайте все необходимое. Мне даже сложно представить, что они пережили. Мама втихаря подкармливала домочадцев снотворным, которое, в общем-то не особо и помогало. И надеялась на чудо, молила об этом Бога. От безысходности обратилась к ясновидящей (есть у нас в городе такая женщина, практически все ее предсказания сбывались), хоть и знала, что это грех. Ясновидящая тоже не порадовала, сообщив, что с вероятностью в 90% я умру.
Но время потихоньку шло, несмотря на уверения врачей, что это нереально, я уже третьи сутки боролась со смертью. Мои родители пригласили в больницу батюшку, со скандалом, но его пустили в реанимацию. Уже после того, как я пришла в себя я вспоминала свои путешествия во снах, которые на некоторое время прервались тем, что я непонятно как оказалась в большом затемненном зале. Я сидела за довольно длинным столом с одной стороны, а с другой стороны сидел мужчина средних лет и что-то тихо говорил, крестился. Я сидела и смотрела на все это с безучастным видом, через некоторое время мои бредовые путешествия продолжились. Каким же было мое удивление, когда ко мне в больницу пришел тот же человек, которого я видела во сне!
Это и был тот батюшка! Своей молитвой он «достучался» до моего сознания. Я считаю, что именно он помог мне выжить, хотя, как рассказывает мама, много кто за меня молился в тот жуткий период моей жизни. А потом еще оказалось, что когда со мной это произошло, в ту же ночь я приснилась коллеге по работе и сообщила, что я «прорвусь»))
А отец до сих пор ждет, когда же у меня откроются экстрасенсорные способности. Насмотрелся телевизора))

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+49 рейтинг, 61 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “В коме”

  1. КНЯГИНЯ говорит

    Одно могу сказать, как же хорошо, что вы выжили!

  2. Зинаида говорит

    Вы понимаете, что получили вторую жизнь? Батюшка и близкие отмолили Вас у Бога. Пересмотрите то, как вы живете, исправьте все согласно 10 заповедям. Ведь долг надо отрабатывать.

  3. Алиска говорит

    Хороший рассказ, почитайте еще «Путешествия Кассандры», там тоже женщина написала их после проведенных нескольких днях в реанимации в состоянии комы.. Многие вещи начинаешь понимать, особенно советую неверующим.. Читается на одном дыхании..

  4. Другая Ольга говорит

    Что значит зачем снотворным подкармливала? Люди с ума, надо думать, сходили от горя. Ни есть, ни спать не могли. Вот мама и пыталась им помочь, я так понимаю. Чтобы ночью глаза хоть сомкнуть были в состоянии (а, может, чтобы и днем не истерили). Вообще, насколько я знаю, есть такой способ переживать сильный стресс — заставлять человека как можно больше спать. Только вот ученые пишут, что последствия, в результате, только хуже становяться.
    Спасибо за историю. Очень любопытно.

  5. леха говорит

    интересно +

  6. Iscop говорит

    Зинаида, само собой, пересмотрела уже. Но если вы к тому, что я из-за каких-то своих косяков чуть не крякнула — тут мимо. Я, конечно, далеко не святая, но дело было в другом. Добрые врачи более полугода шпарили меня антибиотиками, а как в итоге оказалось — лечили совсем не от того, от чего надо было.
    Алиска, спасибо, обязательно почитаю,я тот еще буквоед)) Да и тема эта для меня интересна.

  7. lada283 говорит

    спасибо,интересно+

  8. Зинаида говорит

    Я не имею ввиду ваши косяки. А то, что вы получили вторую жизнь, это большое благо. Надо дарить благо и другим. И не ухудшить карму (или душу). Ведь говорят, иногда Бог забирает человека в тот момент, когда он в лучшем душевном состоячнии, чтобы хуже не стал. Но это так, к слову.
    Путешествия Кассандры с макаронами я тоже недавно прочитала (Юлии Вознесенской). Не знала, что она это видела в состоянии комы. Заставляет задуматься.

  9. MorbidAngel говорит

    Вот это да! Аж мурашки по коже!

  10. ира,23 говорит

    Iscop, сильная вьі раз вьіжили! могу вас поздравить.. жаль, что так часто врачи лечат людей не от того, от чего надо было.. или вообще не лечат.(((

  11. Белыч говорит

    Интересно. А почему, когда мой свекор в коме лежал, к нему в палату родных не пускали? вдруг это помогло бы ему выкарабкаться. да и о смерти его не сразу сообщили, потом как выяснилось, он умер в тот момент, когда за его здравие поставили свечку в храме Матроны

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.