СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 мая 2012

Мамины послания

| В категории: сны

Автор: Olga

Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами мыслями и спросить совета: что точно может означать такая интерпретация моих снов с мамой.
Моя мама умерла, не приходя в сознание, после 3 суток комы 6 марта 2006 года в больнице (цветущую, молодую и очень доброжелательную женщину по жизни сразил геморрагический инсульт). На 9 марта назначены похороны. А в ночь с 8 на 9 мне снится сон: я стою в дверном проеме нашей кухни, облокотившись об косяк, жую яблоко,и смотрю на маму, а мама суетится по кухне (она всегда была этакая хлопотунья) и приговаривает: «Так, это я вам приготовила, то приготовила -будет, что вам с бабулей поесть. Я ведь завтра ухожу из дома навсегда». Я ее спрашиваю: «А куда ты уходишь? И почему навсегда?» Дальше картинка расплывается и я просыпаюсь. Это было первый момент, который меня окончательно убеди л в некоторой связи с умершими. Спустя некоторое время мне сняться еще 2 эпизода (которые я запомнила четко):
Первый: мы встречаемся с мамой в метро, обнялись, у нас обеих хорошее настроение, она улыбается, и я ее спрашиваю: «Мам, ну чего, где ты, как ты?» (объясню: потому что мама мне снилась каждую ночь после похорон и я сразу уже во сне понимала, что сны — это единственная возможность ее увидеть еще раз живой). Она отвечает, что все замечательно, что живет В Китае ( не знаю почему) и достает из кармана последнюю модель телефона Vertu, показать.
Второй эпизод: Москва, Чистые пруды, зима и сугробы. Я со стороны смотрю на маму, а мама проходит мимо меня, не замечая, вся такая ухоженная, в длинной норковой шубе. В одной руке у нее красная роза, в другой на ладони — зажженная свеча, от которой довольно яркий ореол, хотя это был день…Такой вот сон.
Все это можно было списать на сонный бред уставшего мозга, но только если бы мама была жива. Поэтому мне бы очень хотелось услышать мнения по поводу моих снов. Кстати, моей бабушке она снилась крайне редко после похорон, только я ее видела регулярно и общалась с ней.
Спасибо за внимание!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+25 рейтинг, 27 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

14 Ответов на “Мамины послания”

  1. Зинаида говорит

    По-моему вашей маме ТАМ очень хорошо. Те, кому там плохо, снятся раздетые, голодные, несчастные. Да и вообще не каждой душе разрешено общаться с этим миром. Каждая вещь, с которой или в которой приходит умерший, несет свою информацию. Телефон — связь с этим миром, шуба — ей там тепло, она защищена, роза — любовь (ее и ваша), свеча — молитва и Божественный свет, который всегда с ней. А уж то, что она, уходя, ВАМ оставила едеу, (а не как некоторые — приходят и просят что-нибудь поесть) говорит о том, что она делала много добрых дел, кормила при жизни, жертвовала, вот теперь у нее и много, может даже с другими поделиться. Хорошая у вас мама. Только вот вы не очень о ней грустите. Их это печалит.

  2. Ангелина говорит

    Мне кажется,все-таки эти сны, это ваши мысли, воспоминания, впечатления, мы же не знаем как работает наш мозг, как он все обрабатывает, вот и получается что например, где-нибудь вы видели норковую шубу, которая вам понравилась, или слышали что-нибудь про китай, и это отложилось в голове, и думаете часто про маму, вот и получаются такие сны, я в верю в вещие сны, но ваши таковыми назвать нельзя

  3. Виринея говорит

    Яблоко во сне- символ любви.

  4. леха говорит

    не берусь утверждать однозначно, но мне кажется, Ольга, вы сами слишком много думаете о матери. Сны- результат дневных переживаний. Я тоже похоронил своих родителей и ни разу они не снились мне. Отец как то после похорон приснился, в каком то абстрактном сне и все, даже вспомнить нечего. Вы же скорее свою мать не отпускаете на тот свет своими переживаниями. Не нужно, уже все… Отпустите и не будет больше снов.

  5. MiraMig говорит

    Olga, мне Ваш рассказ очень близок. Ко мне тоже в снах — видениях приходила моя мама. Всего три раза. И мы общались, хоть я и во сне помнила, что она умерла. И атмосфера тех общений очень созвучна с Вашей историей. Она рассказывала о своей жизни ТАМ — очень бытовые подробности. Не имеющими ничего общего с впечатлениями пережитых мною дней. И рассказывала об общих знакомых, которых ТАМ встречала. Причем, я узнала, что они тоже умерли только через некоторое время. Поэтому я уверена, что это были не просто сны.
    Я думаю, что ОНИ иногда имеют возможность с нами связаться, но наверное, не всем дано получать такие весточки с того света. Вам повезло.

  6. Olga говорит

    Зинаида, я тоже сразу была уверена, что ей ТАМ ооочень хорошо живется, потому что ни разу она ее не видела во сне печальной, всегда на лице улыбка с хорошим настроением. Однажды во сне подхожу к ней, обнимаю и плачу, говоря при этом: «Мам, как нам тебя не хватает». А она отвечает: «Да я представляю..» И не перестает улыбаться при этом….Я ее уже давно отпустила. И с годами стала сниться реже…

  7. meeraji говорит

    ольга я вас очень понимаю, после смерти мамы она тоже часто приходила к мне в сне. Иногда то что она говорила в сне сбывалось, у меня очень сильная связь с мамой думаю у вас тоже. Поэтому через сон мама навещает вас.

  8. кукуся говорит

    Мама Ваша в раю.. иона там счастлива! рекомендую Вам почитать книгу -Ю.Н.Вознесенская. «Мои посмертные приключения» Вы все сразу поймете- я про маму Вашу.
    Но есть еще вариант — вы часто думаете о маме, вот и сны снятса Вам,

  9. КНЯГИНЯ говорит

    Ну что тут ещё добавить. Я согласна с коментарием Зинаиды.

  10. ира,23 говорит

    однозначно вашей мамочке там хорошо) вьі добрая бьіла при жизни) соглашусь с комментариями MiraMig и Зинаидьі…

  11. Ariha говорит

    Здравствуйте Ольга,спасибо за рассказ история ваша немного похожа с моей.
    Когда умер мой папа я очень долго за ним грустила,часто плакала,многие говорили время пройдет и станет легче,с его смерти прошло 10 лет,мне легче не становилось,он был для меня поддержкой,его я любила больше всех на свете.Очень часто я ездила одна на кладбище чтобы мне никто не мешал,сидела рассказывала папе как мои дела.И вот в одну из таких поездок я сидела на кладбище и говорила,как мне без него плохо,что мне нужен совет,а подсказать никто не может.Ну вобщем обвинила его в смерти что он меня бросил.Потом приехала к бабушке и так мне захотелось прилечь что не заметила как уснула.Во сне вижу папу с какой-то женщиной они такие счастливые.Он мне фотографии показывает,а от них прям радостью,счастьем и безмятежностью веет.Вот меня прям зло взяло,я как давай на него ругаться,мол на какую то юбку дочь променял.ушел бросил меня,да не поинтересовался как мне тяжело.Тогда он так спокойно говорит что никогда бы меня не бросил и что я уже выросла и пришло время самой решение принимать.Села я вмести с ним и его пассией в автобус,доехали до какой то остановки,он меня высаживать начал,а я вмести с ним прошусь,потом смотрю впереди дороги не видно один туман,он меня с собой не взял.Я осталась на остановке плакать.Просыпаюсь вся в слезах и бабушка надо мною стоит.Поняла что папа мне снился,говорит что в слух я просила его забрать меня.
    Вот после этого сна,прошло уже 4 года,отца как и прежде люблю,но уже так не страдаю.

  12. ира,23 говорит

    Ariha, умершие родственники чувствуют и знают как мьі любим и помним их!

  13. Маруся KMBKMBKMBKMB говорит

    Мне так же снился отец, долго не снился после смерти.Потому что долго я перед смертью его не навещала. Чувствовала двойную боль после смерти от этого. Но, где-то только спустя 2 года приснился. Сидит где-то в кафе со мной,я пью что-то вкусное а он так грустно смотрим на меня и молчит.Тогда я поняла, что он простил меня. Теперь, такая же история с бабушкой, простит ли она меня..Пока не сналась, а прошло уже 2,5 года..Я ее очень любила, как и папу. Они были очень хорошие люди.Ценит своих родных при жизни, потому что после сиерти их осознание многого приходит к вам..

  14. Наталья говорит

    Спасибо, что Ольга подняла эту тему. Рассказ Ольги очень светлый какой-то. Все мы любим своих мам и пап. А каждому, наверное, кажется, что вот так, как он- никто не любил. И вот так, как ему — никому не больно! Когда читаешь письма людей- понимаешь, что всем больно, все очень любили и по-прежнему любят…
    Моя мама погибла от ДТП полтора года назад. Шла домой с дачи. Всё случилось днём, быстро, неожиданно, как гром среди ясного неба. Мама умерла через час после ДТП, была в коме. Я не верила, хотя была на похоронах. Мне казалось- она спит. Этого не может быть! Сознание отказывалось верить. Она была такая хорошая, всем помогала, честная, справедливая, энергичная, жизнерадостная, добрая. Я долго ждала её возвращения, плакала, целовала почти год вещи (мы жили вместе), в общем горе было такое, что я плачу до сих пор. Сейчас меньше, но так же горько. С мамой связь была очень сильная- она любила меня, помогала всем, чем могла, оберегала, защищала, давала мудрые советы, всегда была рядом и в трудностях и радостях, помогала растить моих деток.
    И жалко маму, потому что мне кажется, мы терзаем своими слезами своих любимых людей. И вину я чувствую перед мамой, потому что я не смогла наказать виновника ДТП (они подделали все протоколы, заплатили следователям большие деньги за это), мне не хватило сил.
    Снится она мне очень часто. Чаще- я не помню ничего, только знаю, что маму видела. И обнимались, и советовала и рассказывала она мне что-то во сне… Сны были всегда хорошие, светлые. А последний раз приснилось, что она спускается сверху по лестнице. Очень осторожно спускается, потому что лестница вертикальная, как дачная. Я гляжу на неё снизу- она в одежде (платье), но кажется, что без нижнего белья… Я вот думаю, что-то не очень сон. То, что мама переживает от моих слёз- это и так понятно, ведь мы любили друг друга, но вот этот сон… может нужно что-то сделать для мамы? Может нужно часть её одежды раздать? Я пока морально не смогла этого сделать, мне очень больно.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.