СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 мая 2012

Пеларгония

| В категории: сны

Автор: наталья

Это было в 1967году. Мне было 16 лет. Весной,как обычно к Пасхе я с подругой пошли на кладбище покрасить оградку. Красим,притихли,как-то боязно громко разговаривать-кладбище ведь! Вдруг слышим,кто-то сильно рыдает. Оглядываемся,совсем близко на соседней могилке сидит пожилая женщина и плачет. Работали мы часа 2. А она все плачет. Покрасив оградку,мы собрались уходить. А вдруг плачущей женщине будет плохо? Мы решили ее успокоить. Подошли,спрашиваем:» Может мы Вас проводим? Вам не плохо?» И она разговорилась….
Она пришла на могилку к сыну. Он умер от болезни совсем молодым. Она к нему ходит почти каждый день. А тут приболела и не приходила неделю. И всю неделю ей снится один и тот же сон. Приходит к ней сын и жалуется, что у него тяжесть в голове и она у него сильно болит. И вот сегодня она пришла к нему на могилку и увидела,что в том месте,где у него голова кто-то поставил огромный горшок с раскошной геранью! Вот она и плачет,что не пришла раньше и не переставила горшок с цветком ему в ноги, сколько дней он мучился! Эта история потрясла меня до глубины души. Помню и сейчас.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+36 рейтинг, 40 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Пеларгония”

  1. Зинаида говорит

    Пеларгоня — это герань? Просто слово знакомое, но что это помню смутно.
    О том, что умершие с вниманием и трепетом относятся к месту своего захоронения есть много историй. Не зря всегда и во всех народах так осуждался вандализм. Но тут — просто горшок с цветами. Странно. А интересно бы узнать, кто его поставил? По-моему дело в нем. Может — плохой человек, или с плохими мыслями. Вот он и давил. Мне кажется, эту… пеларгонию там и оставлять нельзя.

  2. Зинаида говорит

    Извиняюсь, лет-то прошло — ого, 45. Пеларгонии там уже давно нет, хоть это радует.

  3. Ангелина говорит

    Как-то жутко осозновать, что такое существует,получается, что душа связана с телом навсегда что ли, или она остается в земле, ничего не пойму, почему так, страшно прям, кто что думает?

  4. Антон говорит

    Таких историй много. Только я не верю. Душе не может повредить никакой горшок. Только грехи)

  5. леха говорит

    не знаю, но мне что то говорит о том, что после смерти горшок на голове тела, меня будет мало волновать, а история интересная

  6. meeraji говорит

    моей маме после смерти сына, снился сон. В сне сын говорил,, мама мне так тяжело , ноги спутаны , не могу уже». Мама на следущей день приехала на кладбище, а там на могиле действительно выросла очень высокая трава. Мама все вырвала и больше он ей не снился. На счёт грехов мой брат умер в 15 лет, у него была болезнь Дауна, так что он ангелочек и без грешный!

  7. Сергей говорит

    история интересная! Только не понимаю для чего писать про то в каком году это было, и сколько лет вам было.

  8. демон говорит

    пеларгония это герань зачем помтавили туда?

  9. леха говорит

    Ангелина: душа остается в теле 40 дней, ну так говорят всякие умники, ток я не верю, че ей в мертвом теле делать то, да еще и закопаном? Вот на кладбищах, говорят, души вокруг тел вьются, правда опять, ЗАЧЕМ? Непонятно. Но я могу единственное гарантировать- в свое время узнаем! :)

  10. ира,23 говорит

    да уж.. столько нюансов.. в Библии вообще написано, что мьі Там не будем узнавать друг друга, не говоря уже про тело.. я всегда считала, что после смерти у чел. наступает типа нирваньі.. так ему там классно: ничего не тревожит, не болит(если конечно тьі не Чикатилой бьіл)))или депутатом)).. а послушаешь подобньіе истории, а их довольно много.. важно еще сколько после смерти ее сьіна прошло времени..

  11. Westa говорит

    Ну, блин, мне как-то не айс совсем думать, что «там» меня будет заботить такая дикая хрень — как кусты сирени над моей могильной плитой)) Я при жизни уже сейчас имею более глубокие интересы..
    ..Кроме того, много погибших при кораблекрушениях и место их «захоронения», допустим — океан, и что тогда??))

    Я же склонна думать, что это всё — просто личные предчувствия и собственное чувство вины ныне живущих, например, за долгое непосещение места упокоения их близких (отсюда и всякие бурьяны с геранями) — и не более того..

  12. лимпа говорит

    Поэтому я и хочу,чтобы меня после смерти кремировали-а то приходят всякие,горшков на голову наставят и мучайся потом.

  13. Ленуська говорит

    Ой точно, кремировали и пепел над Волгой развеяли. А то будешь лежать и думать — придет к тебе кто-нить на Родительскую или все суки неблагодарные???!!!

  14. Белыч говорит

    Я вот в подобных ситуациях одного не понимаю — а не все ли равно покойникам, кто топчет по его могиле? в конце концов, я верю, что его бренное тело в земле, а душа давно переродилась. Так как они могут что-то чувствовать? Ведь это мы смертные придумали почитать покойников и ухаживать за могилами, а им там не до этого, я думаю…

  15. katena говорит

    ну не зря ж наверное и памятники в ноги ставят…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.