СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



9 мая 2012

Ведьмины штучки или ночная хохотунья

| В категории: Разное

Автор: Зинаида

Почитала я на этом сайте разные истории про ведьм и решила свою написать. Хотя в моей жизни было множество таких историй, но эта – самая ужасная по своим последствиям. Я почему-то вечно по жизни на ведьм нарываюсь. А, может, просто этого «добра» на Руси слишком много?
Так вот, об ужасной ночной хохотунье:
Однажды мы переехали в другой город, вернее – городок, где моему мужу, как молодому специалисту, выделили двухэтажный коттедж. В первую же ночь мне приснился странный сон. Будто я хожу по этому пустому дому и мне в нем очень страшно.
И вдруг вижу — к окну (на втором этаже) приникает миловидное лицо женщины средних лет: с большими голубыми глазами, ямочками на пухлых щечках и длинными распущенными светлыми волосами. Сложив ладошки козырьком, она всматривалась в комнату и, увидев меня, начала смеяться, нет – хохотать так, что у меня мороз по коже прошел. Потом, облетев все окна и в каждое заглянув, она, сделав в воздухе сальто через голову, опустилась вниз. Я подбежала к окну, заглянула: она кружилась по двору в сумасшедшем вальсе, взметая снег. На ней было длинное, обтягивающее полную фигуру, голубое платье, расклешенное внизу кокетливым раструбом, а глубокое декольте демонстрировало пышный бюст. Вдруг, завертевшись на одном месте юлой, она голубой ракетой взмыла вверх и исчезла в звездном небе.
А утром, выйдя на улицу, я увидела в снегу на том месте, откуда взлетела ночная хохотунья, глубокую воронку со спиралевидными полосами вокруг. Меня это неприятно поразило. «Выходит, это была настоящая ведьма?» — тревожно подумала я. Кажется, и здесь мне не будет от них покоя.
А вскоре я встретила эту женщину на улице. Ее лицо и фигура были один в один с ночной хохотуньей. Только вот на светлые волосы, скрученные в узел, была повязана простенькая косынка, а одета она была в черный рабочий застиранный халат. В руке — старое помятое ведро. Никакого тебе голубого вечернего платья с декольте! Она весело взглянула на меня яркими голубыми глазами и, кажется, даже подмигнула. Как выяснилось позже, тетя Люба – так ее звали – работала уборщицей в местном продуктовом магазине и жила поблизости. С виду это была приятная и общительная женщина. Но ее дочь Лида, работавшая бухгалтером на предприятии мужа, звала мать просто — «Любка» и даже своих дочек к ней не пускала. А, может, делала вид, что не ладит с матерью, потому что все знали: Любка — ведьма. Хотя, надо признать, никаких историй на этот счет я не слышала, может, это и усыпило мою бдительность.
Жила Любка одна, держала черную корову, которую сама пасла на окраине городишки. А поскольку молока у нее никто из местных не покупал, относила его на городской рынок, где Любку никто не знал.
Я тогда ждала ребенка. Чувствовала себя хорошо, за исключением того, что у меня с первых дней была аллергия на молоко. Я так и узнала о своей беременности: налила в стакан молока, которое всегда очень любила, и меня тут же начало невыносимо тошнить.
Беда случилась, когда срок был уже месяцев шесть. Иду я из магазина, встречаю на улице Любку. (Мы с ней здоровались и даже иногда беседовали о пустяках по-соседски). Она меня и спрашивает: правда ли, что я не пью молоко? И начинает убеждать, что оно очень полезно, особенно беременным. А стоим мы как раз возле ее калитки. И вдруг она убегает к себе в дом и выносит оттуда стакан молока. «На! – говорит. – Вот увидишь, нет у тебя аллергии на молоко!» И я, будто под гипнозом, выпила его. В голове никаких мыслей — вакуум, как будто во сне. Она с улыбкой смотрит на меня и спрашивает: «Ну, как?» Я вяло пожала плечами: «Да вроде ничего». «У моей коровки молоко вкусное. Так что, надумаешь – бери каждый день, я тебе скидку сделаю». «Хорошо, я подумаю», — пробормотала я, уходя на ватных ногах.
И только дома я будто проснулась. И испугалась: «Что я наделала! Я ведь ведьмино молоко выпила! Хоть бы ребенок не пострадал!» Мне бы спровоцировать рвоту, может, и обошлось бы. Но тогда я до этого не додумалась.
Поначалу все было нормально и я уж было с облегчением перевела дух. Но через неделю вечером у меня вдруг начались схватки. Я пришла в ужас: «Шестимесячные дети не выживают! – И взмолилась: Господи! Защити! Отведи эту беду!» Собрала необходимые вещи для больницы, но решила все же подождать. К моей радости постепенно к утру схватки прошли. Только с этого дня у меня началась страшная анемия (гемоглобин упал вдвое ниже нормы). Вскоре я стала терять сознание и загремела в больницу на сохранение. Там, провалявшись три месяца, я стала местной аборигенкой. Меня искололи до синевы всякими уколами и капельницами. Да еще сны доставали. Снилась моя умершая бабушка, она протягивала ко мне руки и говорила всегда одно и то же: «Ну, когда же вы ко мне придете?» Слово ВЫ меня страшно пугало, я очень боялась за себя и за ребенка. «Господи! Не допусти этого! – просила я. – В чем же ребенок виноват? Оставь хоть его!»
Однако, хотя при родах со мной была масса проблем – в карте много чего понаписали, все как-то обошлось. Дочка родилась на диво здоровенькая и боевая – любимица всех роддомовских нянь.
А когда я вернулась домой и, гуляя с дочкой, встретила Любку, она впервые мне не улыбнулась. Прошла мимо, громыхая ведром, не поздоровавшись, угрюмая и злая, как… ведьма.
Скоро мы уехали из этого городка поближе к цивилизации, и я забыла про Любку.
Но, как оказалось, это еще не вся истории о ночной хохотунье.
Прошло лет пятнадцать. И однажды утром дочь мне заявляет: «Мама, зачем ты выпила тот стакан молока, когда была беременной?» «???» «Да, я все знаю! Мне сегодня сон приснился! Только это был не сон, а правда! Я как будто вернулась в тот день, когда это случилось, и все видела! Ты знаешь, что у меня еще брат-близнец был? Он из-за той тетки не родился. Она на вид такая добрая, улыбается все время, да? А сама – ведьма! Еще повезло, что нас двое у тебя было. И что ты Бога просила о помощи. Мы с братом посоветовались и он решил уйти, чтобы я жила. Он был хороший, он мне и сейчас помогает».
Я слушала ее и плакала. А что тут скажешь? У дочки тоже глаза были на мокром месте.
Успокоившись, я попросила ее еще раз описать ведьму. Все совпало в точности, она даже про ямочки сказала и черный рабочий халат с косынкой. «Да, это она. А я-то радовалась, думала, что все обошлось. Вот бы хорошо ее наказать!» «Даже и не думай! Мы этого делать не должны. К тому же, она уже умерла и в полной мере расплатилась за свои черные дела – мне так сказали. – Вздохнула дочка. – Давай о ней больше не будем говорить. Никогда».
Так что, дорогие мои, если подозреваете, что рядом с вами ведьма – обходите ее десятой дорогой. Нечего деликатничать или сомневаться. Слишком дорогой может быть цена за возможную ошибку.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+54 рейтинг, 70 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

34 Ответов на “Ведьмины штучки или ночная хохотунья”

  1. КНЯГИНЯ говорит

    Как всегда, очень интересная, хорошо изложеная история от Зинаиды. Спасибо, прочитала на одном дыхании. Пишите ещё!!!!!

  2. tatti говорит

    ужас!..

  3. Пузик говорит

    Судя по Вашим историям Вы очень много раз переезжали:) Ну да ладно. Соболезную Вам. Не надо было Вам с этой ведьмой общаться. Но уже к сожалению ничего изменить нельзя… Что было, то было…(

  4. кукуся говорит

    как то мало вериться..то что дочка в утробе общалась с братом..Уж извините.
    Но за историю я+ поставила..мне понравилось. Спасибо

  5. Лариса говорит

    Очень интересно пишете!!!! +++5

  6. леха говорит

    интересная история, вот только действия ведьмы какие то нелогичные. Ей че жить лучше если нагадит кому? Непонятно.

  7. Зинаида говорит

    А вы как думаете — откуда у ведьмы сила? По небу летать, фортели выкидывать, выглядеть молодайкой. Она бесам служит, а они — ей. Закон сохранения энергии. Ее же надо у кого-то забрать. И неважно кто это — ребенок, старик или девица. Она только о себе заботится. Только вот отвечать за это все равно приходится. Тоже — закон сохранения энергии.
    Я уверенна — то молоко, которое Любка на рынке людям продавала, тоже немало горя принесло.

  8. Зинаида говорит

    А вы как думаете — откуда у ведьмы сила? По небу летать, фортели выкидывать, выглядеть молодайкой. Она бесам служит, а они — ей. Закон сохранения энергии. Ее же надо у кого-то забрать. И неважно кто это — ребенок, старик или девица. Она только о себе заботится. Только вот отвечать за это все равно приходится. Тоже — закон сохранения энергии.
    Я уверенна — то молоко, которое Любка на рынке людям продавала, тоже немало им горя принесло.

  9. Виринея говорит

    Я так понимаю у вас одного малыша врачам не удалось спасти? Соболезную. Желаю вашей семье больше не сталкиваться с подобными личностями.

  10. Другая Ольга говорит

    кукуся, общались души. А в утробе матери они или еще где, какая разница? Если уж верите, что ребенок мог знать об истори с молоком, что произошла до его рождения, то почему ж не поверить в общение брата и сестры?

  11. Другая Ольга говорит

    леха, вот именно, лучше. Слышала, что ведьмам надо обязательно сбрасывать полученный в ходе их «работы» негатив на окружающих, иначе он перекинется на них самих.

  12. Другая Ольга говорит

    Интересная история. Очень жаль вашего сыночка. Поучительно для тех, кто любит писать на тему «да это была просто одинокая старушка, она хотела пообщаться». Вот и пообщались.

  13. кукуся говорит

    этуисторию малая могла услышать..возможно мама рассказала кому то! а малая дофантазировала…и вот придумла! возраст само то, чтобы что то придумывать и рассказывать»!
    прошло лет так 15..даже точно сказать автор не смогла..сколько прошло..15..или 5…или 25..

  14. кукуся говорит

    но история интересная.. просто некоторые факты смутили..вот и все.

  15. леха говорит

    другая Ольга: вопрос на засыпку, откуда у них негатив то? я так понимаю, что всю их работа в негативе заключается… Вот любопытно, че они с этого имеют… В ступе летать, как то не очень бодрит, а вот на личном самолете… :) :) :)

  16. Зинаида говорит

    Кукуся, в том-то и ужас, что эту историю я никогда и никому не рассказывала. Постаралась забыть как страшный сон. И вот когда дочь мне все это выложила… Думала сознание потеряю. Ну да, знаю, что училась она в восьмом, а сколько лет ей было — не удосужилась подсчитать. После этого мы сней много говорили на тему мистики. У нее есть какие-то способности, но она старается не углубляться. Говорит — опасно, можно в других мирах затеряться.

  17. ира,23 говорит

    Зинаида, очень интересно пишите.. на своем веку встречали многое.. читаю ваши истории на одном дьіхании.. а ведьмьі.. брр.. ничего хорошего не дадут..( и внешне, кстати, Любка єта бьіла не похожа на ведьм как мьі привьікли думать: темньіе волосьі, ногти, в черном одета и т.д. ато приятная женщина на вид и только.. соболезную вам, что так случилось.. но думаю даньій случай подал урок молодой маме)

  18. ира,23 говорит

    Вот только единственное не могу понять.. вьі хотите сказать, что не знали до родов, что у вас двойня?! а врачи ничего не сказали? все так смазано получается..

  19. Зинаида говорит

    Ира, тогда УЗИ не было, оно только около 2000 года появилось, до последнего никто не знал ни о поле ребенка , ни о двойне, только ругали, что вес большой набрала. И еще говорили — у ребенка сердце больное, потому что сердцебиение сдвоеное. А акушерка заявила, что у дитя нету головы, только плечи (это она, прощупав, две головы за плечи посчитала).

  20. MaryLu говорит

    ира, 23 не думаю что в то время, когда произошла та история делалось УЗИ. Судя по возрасту автора. Поэтому и не знала сама, что двойня была.

  21. ира,23 говорит

    Зинаида, почему же вьі не отвечаете на мой вопрос? на другие комментьі ведь успели ответить.. а тут молчите вижу…)))

  22. Зинаида говорит

    Ира, на ваш вопрос об УЗи я ответила еще 21 мая. Не придумали еще тогда его. И эта процедура долго еще была ненадежной, говорили сын, а рождалась дочь, и наоборот.

  23. Виринея говорит

    Неужели вы дочери за такое время не сказали,что рожали двойню,но братик умер?

  24. Алексей говорит

    я любитель разных мистических историй. Как-то раз нашел этот сайт. Теперь учитываюсь,а по ночам от страха трясусь =). Очень нравятся истории Зинаиды. Очень интерессные,грамотно написанные и все правда (как я понял). Зинаида — вы молодец! Пишите и делитесь!

  25. ира,23 говорит

    Зинаида, я понимаю, что в то время у нас еще ничего не бьіло, но врачи должньі определить, что у вас двойня! я лично знаю гинеколога, которая в еще с 90-тьіх годов умела лучше УЗИ определить даже срок беременности.. хотя принять 2 головьі за плечи.. да уж.. спецьі еще те.. с єтим ясно, но вам ведь сообщили, что 2 плода, один мертвьій, место отошло и т.д.? или єто все ведение дочери??кстати, ваш коммент я не успела прочитать.. поетому повторилась..

  26. Зинаида говорит

    Двойню не определяли,ну вот такие спецы попались.Не очень хочется такие подробности рассказывать.Не для слабонервных.Но вынудили-после родов оказалось,что второй плод замер еще давно.Чудо,что дочь осталась жива.Зачем ребенку рассказывать такое?А еще было центральное предлежание плода,давнищняя трещина пузыря,большая кровопотеря при родах(плацента закрывала ребенку выход).Не знаю, как все обошлось.Надо было кесарить,но (10 ночи) врач приехала, когда все уже закончилось естественным путем.Мы с акушеркой вдвоем бились.Мне потом сказала о втором старенькая медсестра,я-то плохо понимала происходящее,мол-считай,что ничего не было.Зачем оно тебе.А прямо никто ничего. Врач на мой вопрос отвела глаза,понаписала в карточку чего-то,там и так хватало аномалий,иначе б ее выгнали.Сомневаюсь,что она б мне сильно помогла,накесарила бы…Да чего об этом…душу травить.Пришла я домой и постаралась забыть,как та старушка велела.Толком ведь ничего и не сказано.Спасибо,что хоть один ребенок есть.Могло бы и нас на свете не быть.Да и не их это вина. Это такие веселые шуточки у ночных хохотуний.

  27. ира,23 говорит

    ясно, что тяжело и неприятно вспоминать, но веду к тому, что вьі до того как вам доча рассказала о том, что знает, получается вьі знали, что у вас бьіло двойня?

  28. Алексей говорит

    Извините, чушь.))) Что-то мне подсказывает, что это из раздела «Творчество читателей»

  29. Ariha говорит

    Зинаида большое спасибо Вам за историю,пишите еще.А этот рассказ будет хорошим примером будущим мамам,чтоб к Богу ближе были))
    Здоровья Вам и вашей семье!

  30. Зинаида говорит

    О двойне я не знала.Врач на мой вопрос строго ответила (они это умеют) «Мамочка,пройдите в палату.Я все напишу в карточке».При выписке отдали карту,о втором там ничего не было.Я постаралась забыть.Да и мало ли-нянечка сказала,она не специалист.Потому у меня был такой шок,когда дочь это рассказала.Не стала все это вписывать в историю.И так все очень запутано.И уж очень по-медицински.

  31. ира,23 говорит

    Зинаида, вьі уж простите, что я много задаю неприятньіх вам вопросов, добиваюсь найти ответьі.. просто, поймите, я стараюсь найти истину.. и также в ваших историях.. вам спасибо за истории со смьіслом и логикой, тут их не так уж много, к сожалению)

  32. Валюшка говорит

    Уже не первая история Зинаиды, которую я вижу. Очень похоже на творчество читателей, даже язык какой-то художественный… обычно люди, пережившие такое, с большими эмоциями пишут…. Извините, но именно ВАМ, Зинаида, я не верю почему-то… Сказки бабушки Оли перед сном….

  33. Кристина говорит

    именно в эту историю не верю!

  34. Alexandra говорит

    У вас какая-то мания свои фантазии за реальные истории выдавать и вообще этих историй так много,написаны они однообразным языком,но под разными именами,и создаётся впечатление,что это личный сайт Зинаиды,который следует переименовать из реальных мистических историй в мистические рассказы от Зинаиды. Вам бы писателем-фантастом быть , да ведь несогласитесь,вам похоже нравится дурить людей,да и людям нравится когда их обманывают,лишь бы интересно читать было,правдивые мистические истории редко бывают увлекательными для чтения.. Удивило в вашем рассказе,только то,что ведьма с голубыми глазами была.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.