СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



14 мая 2012

Про мою прошлую жизнь

| В категории: Разное

Автор: Мария

Случилось это где-то в 2008 году, у нас в городе сносили целый квартал старых деревянных домов, это дома в свое время построили как временное жилье для работников предприятия, но ни что не бывает столь постоянным как временное. Я не могу это объяснить, но что, то тянуло меня в этот квартал всегда, чувства я при этом всегда испытывала смешенные от какой, то затаенной радости до полного отчаянья. Это я не могла объяснить ни чем. Пока мне не приснился сон, и как я считаю мне приснилась моя прошлая жизнь.
Как в кино от самого начала до конца, моей смерти в той жизни. Начиналось все так. Я вижу девушку лет 16-18 не больше в простом платье и вязанной кофте в руках она держит комсомольскую путевку в которой указано ее имя Полина и фамилия я не буду ее указывать, год 1966, так же там указано ее место работы и должность. Путевка отпечатана на серо-голубой плотной бумаге. Я вижу, как она сходит с речного кораблика на берег, ее направляют на предприятие (рыбоперерабатывающий комбинат) и выделяют комнатку в деревянном доме комнатка маленькая метров 10 с печкой, которая занимает пол комнатки. Печка белая от печки до стены натянута веревка на веревке висит простыня, выцветшее голубого цвета. В место кровати сколочены нары вдоль стены, на них матрас набитый мхом, подушка перовая и темное шерстяное одеяло.
Маленький столик – тумбочка у окна и деревянная табуретка. Стены в комнате беленые мелом, на полу самотканый половик – дорожка. Ни фотографий, ни картин на стенах нет. Только кусок ткани, прибитый на стену вдоль кровати. Потом вижу ее с мужчиной средних лет, небольшого роста темноволосым и понимаю, будто она с ним встречается, он женат. Жена его работает на том же рыбозаводе, в конторе и даже ребенок у них есть уже взрослый мальчик подросток. Во сне события сменяются мгновенно, вижу ее уже беременной на большом сроке.
Потом вижу, как она рожает ребеночка тайно у себя дома, вижу как она умервшляет ребеночка и уносит его хоронить. Но похоронила она его не на кладбище, а рядом, кладбище на горе как бы находилось, а она под горой его захоронила. Я даже день знаю это было 12 мая 1967 года, весна была ранняя и на горе снег уже сошел, и расцвела мать и мачеха кое-где. Через несколько дней ребеночка нашли, его раскопали собаки. Мужчина, от которого Полина родила ребеночка уехал из города он знал, что она беременна. Она прожила в этом городе не долго ее завалило досками, у грузовой машины, при резком торможении открылся борт, и доски которые были в кузове упали на нее. Она умерла в больнице. Лет ей было на тот момент не больше 30.
Этот сон я рассказала одной женщине, она тоже работала на этом рыбозаводе в тоже время и потом как выяснилось, что слышала об этой истории. Она почти все подтвердила. Но как мне показалось она не просто знала об этой истории, но в какой, то степени и была участницей этих событий. К сожалению, я ей напомнила не лучшее в ее жизни. Я умышленно не называю город, и улицы, я думаю что прошло не слишком много времени с 1978г.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+15 рейтинг, 31 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

21 Ответов на “Про мою прошлую жизнь”

  1. Зинаида говорит

    История потрясающая. +. У моей дочери такое — она видела во сне несколько своих прошлых жизней. Причем, одна — когда она была горбуном в Париже. Она еще тогда не читала Гюго, но Квазимодо описала точно. А потом, когда она ездила в Париж, случайно отстала от экскурсии и ходила по городу, будто знала его. Думала: «А тут за углом — Сорбона». И точно. Так что -верю. Тем более -вы видели столько характерных подробностей той эпохи, о которых не знали. Только вот -причем тут 78 год? Вы это к чему?

  2. КНЯГИНЯ говорит

    Интересная история, но я не думаю, что вам приснилась ваша «прошлая жизнь». Вы просто видели во сне события минувших лет. Просто я христианка,а по канонам христианства душа у человека одна, и жизнь человек проживает только одну. Это буддисты верят в переселение душ. Уж не знаю к какой религиозной конфессии вы себя относете. Но история однозначно удивительная! Плюс.

  3. Лариса говорит

    Интересно, но не понятно :( Почему два года фигурируют? Сначала дата 12 мая 1967 г., а потом 1978 год?

  4. Никандра говорит

    Очень интересная история. Верю, так как и сама помню о себе некоторые вещи.

    Да уж, бывает такое, чего нельзя забыть. Даже спустя смерть.

    Кстати — это не только я заметила, это дело изучали: прошлую жизнь помнят те, кто в этой самой прошлой жизни погиб молодым.

  5. creepykmr говорит

    Слишком много деталей для сна.

  6. ира,23 говорит

    Зинаида, горбуном бьіть не из приятньіх ощущений) я не уверенна бьіла, что Квазимодо вообще существовал.. ну роман Гюго, столько историй.. звучала как легенда Собора Парижской Богоматери.. получается ваша дочь опровергает мою теорию.. интересно)

  7. Зинаида говорит

    Княгиня, дочь рассказывала, что этот горбун был колдун и потому жил довольно приятно — женщины его любили, ядами торговал, привораживал. Говорит, он смеялся над людьми, потому что верил в инкарнации. Вот такая реальность. А вообще — общеизвестный факт: христианство отменило постулат об реинкарнации в 4-м веке. Уж больно много людей надеялись все исправить в следующей жизни. Так чтобы уже сейчас каялся. И потом — не каждому удается вернуться на землю. Есть и худшие места.

  8. Зинаида говорит

    А то, что Мария видела много деталей, это неудивительно. Она ж говорит, что вся жизнь пронеслась перед ней мгновенно. В банке информации судеб все упаковоно вне времени.

  9. Зинаида говорит

    А то, что Мария видела много деталей, это неудивительно. Она ж говорит, что вся жизнь пронеслась перед ней мгновенно. В банке информации судеб все упаковано вне времени.

  10. Никандра говорит

    creepykmr, сны бывают разные. Сразу видно, что у Вас ТАКИХ снов явно не было. Там деталей множество, каждую мелочь узнаешь, примечаешь и вспоминаешь. Каждый сучок на дереве, каждый предмет в интерьере — это все если не запоминается, то уж однозначно видится.

  11. Westa говорит

    to ира,23: Истории словесности известны многие случаи, когда авторы произведений мировой литературы не гнушались пользовать прототипы для своих шедевров))
    Вполне возможно, что и Гюго не стал здесь исключением..
    Я лично знаю две таких версии о прототипе Квазимодо.. одну из них услышала непосредственно во французской столице на экскурсии «Чрево Парижа», вторую — в интернет-новостях..

    Ну и по теме истории нашего автора — мне история понравилась — мы всё же дилетанты и не знаем как всё «там» устроено, и возможно, что если имеется у кого жгучее желание ещё не раз пожить на Земле — то это вполне осуществимо.. ;)

  12. Tr@t@t@ говорит

    По-моему,насчет дат,всё предельно ясно: первая-дата приезда и поступления на работу,вторая-дата смерти,что непонятного?

  13. Глафира говорит

    Westa, интересное предположение по поводу загробной жизни. Но лично я в переселение душ не верю. Так как не представляю своего не существования. Ведь если ты жил какую-то жизнь, умер и снова родился в другом теле, но про свою прошлую жизнь ничего не помнишь. Где вероятность, что это ты?

  14. Мика говорит

    А мне снилось, что я была нянькой у Николая 2-го, и любила меньших 2-х детей, и в этот же день покупаю газету, а там по ходу история, якобы дети эти спаслись. Я не знаю, может, совпадение, историей я не интересовалась особо, всё по шпоре писала…Ну значит так… Снился огненный рыцарь, он скачет вдоль реки и уничтожает всё на своём пути. Но его замуровывают в крепости. Потом я с детьми хороню какой-то корабль, их родители уезжают, а когда возвращаются, всадник вырывается из заточения. Революция.. Потом хожу в часовню, она маленькая, как кухня, но в ней всё зеленым мрамором выложено, огромная в человеческий рост икона, и я молюсь по ходу, ну просто как в реальности иногда бывает. . . Как когда вещий сон видишь. Но это как будто из прошлого. А теперь всё время снится что камни собираю, такие красивые, как для поделок что ли, полудрагоценные. Пришло вроде время камни собирать?

  15. Мария говорит

    Tr@t@t@ ВЫ ПРАВЫ.

  16. ира,23 говорит

    Westa, ну єто все понятно.. просто на єкскурсии в Париже нам рассказьівали, что на самом деле существовал такой Квазимодо.. по рассказам известно, что в подвале есть доказательство: один скелет ровненький лежит, а рядом лежит скелет с кривьім позвоночником и он буд-то обнимает его..

  17. Esma говорит

    А меня вообще расстреляли в концлагере…

  18. Nagima говорит

    Я сама иногда вижу во сне мои прошлые жизни. Конечно бывает и жутковато,но я осознаю что это со мной было. И я верю в эти вещи. И как-то мне приснилось что я была мальчиком, на 2-ой мировой войне. Что меня эвакуировали.

  19. Швода говорит

    Миллион ненужных деталий портят рассказ. Белиберда получается какая-то.
    -

  20. Елена говорит

    Мне снился Рим. Сон был таким, словно я действительно хожу там. Ощущаю землю, и т.д.
    Разговариваю с какой-то женщиной, потом вижу мальчика моих лет. Он мой лучший друг. Из его разговора я выясняю, что я — Октавиан Август. Потом мы пошли в дом, и читали всякие римские свитки.
    Ну дальше пошли всякие сражения, и т.п
    Я посмотрела в интернет, чтобы узнать, кто я такой. Оказывается, такой действительно существует ( стыдно было не знать).
    А ведь еще в детстве я разговаривала на неизвестном языке — возможно он был римским. Так же все имена моих друзей, родителей, знакомых, из прошлой жизни я постоянно использовала в этой для своих фантазиях. Меня очень привлекает война, в детстве я всегда играла в солдатиков, они друг друга убивали. ( кошмарно жестоко, причем, раньше я совершенно не могла увидеть, как так поступают с людьми ) Причем я произносила римские речи.
    В воспоминаниях у меня всегда был задумчивый, холодный взгляд. И сейчас такой же. Даже внешностью я чем-то похожа на Октавиана. Но только волосы темные.
    И еще : те, кто не верят в реинкарнацию. Почему все дети говорят о том, что знать не могли? О других мамах? О том, как видели их, когда не родились?
    Да, мне сейчас 13 лет. Фантазиями это быть никак не может. В школе я почти не учила историю — точнее, совершенно не учила.
    Так что, прежде чем нести ахинею, убедитесь, что ваши утверждения верны, и не спорьте, как маленький ребенок.

  21. Мария говорит

    Вот всегда так. ВСЕ видят себя только вельможами, принцами, королями….

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.