СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



15 мая 2012

Дорога в неизвестность.

| В категории: Разное

Автор: Ника

Наш единственный страх – неизвестность…
Неизвестность пугает нас, заставляет думать заранее о чем-то дурном. Проснуться утром, залезть в холодный душ, позавтракать, выйти из дома..и не вернуться. Это ужасно. А еще ужаснее, когда близкий человек, закрывая за собой дверь, счастливо и живо говорит «Пока!», а к вечеру тебе сообщают о его смерти. Это тоже ужасно…
Собрались мы как-то втроем к другу на дачу съездить. Дача находилась в другом городе. Мы сели в поезд, шутя, веселясь, думали, каково будет нашему другу, когда он увидит нас, ведь мы собирались приехать через неделю. А. взял с собой гитару, до двух часов ночи мы распевали все самые популярные песни , конечно же, к нам заходили, просили какую-нибудь песню по их выбору сыграть. А. знал, чуть ли не каждую песню, он играл, я пела, а С. издавал звуки барабана. Получалось очень здорово.
Наконец, мы доехали. Все были расстроены, что придется расставаться. Но мы не собирались идти сразу к другу. Было семь утра. А. предложил прямо на перроне сыграть еще одну песню на прощание для наших малознакомых попутчиков. После завершения песни все разошлись, кто-то домой, кто-то к родственникам, а мы еще не собирались идти к другу. Кстати, этот наш друг брат А.
Около двадцати минут мы сидели на перроне. Вдруг А. спросил, когда приедет следующий поезд, но нам было лень взглянуть на расписание, и поэтому, сказали через час. Очень хотелось пить, я решила купить воду, С. составил мне компанию, А. сказал, что пить не хочет. Он спустился вниз, и стал расхаживаться по рельсам. Сказал, что поезд все равно приедет через час, так что, можно побегать. Кричали ему подняться, но он нас не слушал, все радушнее и воздушнее стал подпрыгивать. Мелочи у нас не было, поэтому пришлось разменять деньги. С. пошел разменивать, а я решила заглянуть на расписание. На часах было 7:25, следующий поезд должен был приехать ровно в 7:30. Тут у меня сердце забилось чаще. А. не было видно, но прекрасно было слышно приближающего поезда. Я рванулась с криками. И тут я увидела убегающего А. он рвался со всех сил, я кричала ему подняться, но он не мог, он слишком далеко убежал. Можно было только встать с краю, но он не был для этого столь худощавым. Не уверенна, что меня поймете правильно, если честно, я даже не помню, как выглядел перрон, поэтому, мое рассуждение может быть ложным. Неожиданно появился С., увидев А., он бросился спасать его. Не знаю, как он собирался это сделать. А. кричал ему не спускаться. Поезд приближался, а А. больше не мог бежать..больше ничего не помню..Помню только, как поезд приехал, как счастливые лица из него выходили. На перроне были люди, ожидающие приезда своих знакомых, они тоже были свидетелями этого. Не знаю, видели ли они этого, или так же как я закрыли глаза. Мне было все равно. Я думала только о нем. Не могла в это поверить. Ведь еще сорок минут назад мы распевали прощальную песню нашим попутчикам. Она стала прощальной и для него.
Брат А. сразу же бросился к нам с вопросами о А. , мы не сразу поняли его. Ему причудилось, что что-то ужасное произойдет с его братом. Я расплакалась. С. все ему рассказал. На даче он жил с дядей. Они были сиротами, и теперь, он остался без брата. Совершенно один. Из всех родственников остался только дядя, а он был глухонемой и довольно пожилой. Было и жалко, и грустно..
После похорон мы вернулись. Брат С. остался там. В поезде сидели молча. Гитара А. лежала на моих коленях. Хотелось, чтобы А. взял ее и так же как в тот раз сыграл песню, а я спела. Было ясно, что этому больше не бывать. Я прижала к себе гитару, еле сдерживая свои слезы. С. закрыл двумя руками лицо, не показывая свои слезы.
Возможно, Вы спросите, что тут мистического? В отличие от остальных историй в этой нет ни призраков, ни полтергейстов. Зато есть главное, связь между родственными душами. Во время всей поездки никто не подозревал о предстоящей гибели. Мы не знали, что с нами будет. А его брат, который находился в другом городе, который не знал о том, что мы собираемся к нему приехать, почувствовал волнение, он переживал, переживал за своего брата. Трудно представить каково ему..
Эта дорога по рельсам, ведущая в неизвестность привела к смерти..
(И извините, за буквы вместо имен.)
Упокойся с миром, наш музыкальный друг С.!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+2 рейтинг, 28 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Дорога в неизвестность.”

  1. КНЯГИНЯ говорит

    У меня аж мурашки по коже. Очень жаль вашего друга А.. Если это правдивая история конечно.

  2. ира,23 говорит

    не могу представить себе саму ситуацию.. єто что тунель бьіл что он не мог подняться? и что он не сльішал приближающегося поезда?
    кстати, про неизвестность.. а для меня єто не страх.. страх — єто наоборот когда знаешь, что допустим через 2 дня тебе придется хоронить близкого человека.. может крьіша поехать за єти 2 дня.. вот к примеру Вольф Мессинг знал день и время смерти своей женьі, врачи врали, говорили, что она будет жить.. а он то ведь все знал.. вот єтот дар — наказание!

  3. няша говорит

    меня прямо до слез пробрало.у меня есть сестра,ей пять лет а мне пятнадцать.мы понимаем друг друга без слов.я тоже ощущаю подобную связь.меня с ней будто связывает нить которая только для нас.когда они с мамой ушли гулять год назад вечером я спала.проснулась через час после их ухода с таким паршивым чувством что не описать.оказалось сестра упала и потеряла сознание и мама с ней в больнице всю ночь пролежала.я вам искренне сочувствую.

  4. Westa говорит

    ..Ну мистики тут — zero и, в заключение всего, автор сама запуталась в этих буквах вместо имён..

  5. Лариса говорит

    Так кто погиб: А. или С.?

  6. Milord говорит

    Поэтому жить надо здесь и сейчас,ибо смерть может ждать за ближайшим углом.

  7. Зинаида говорит

    Нелепая смерть. Обидно так глупо погибать в расцвете сил и энергии. + за то, что вы нашли в себе силы это написать.

  8. Natata говорит

    эти буквы всё испортили.. кто умер А или С?

  9. олейникова говорит

    Как можно было не слышать приближения поезда? Как мошинист не мог увидеть человека? Есть спец.тормоза! Непонятно кто же в самом деле погиб?! Автор- извините, но много непоняток в Вашей истории.

  10. Foxy говорит

    Кто погиб А. или С.? Отвечу! Погиб А.С. Пушкин, на дуели. А история мало того что не мистическая, так еще и трудночитаемая.

  11. Das говорит

    А и С (ну раз уж так назвали!) сидели на перроне,не ведая печали.
    Тут прибежало Б,стуча на барабане,хотел развлечь ГГ,зависшую в нирване.
    А поезд приближался… Огни его все ближе… Тут подскочило С,стремясь спуститься ниже.
    А А уже скакало навстречу поездУ. Вопрос — какого Х их понесло в П….?
    Печальная ГГ тупа до безобразья : ниче ж не поняла — какая там оказья?
    Друзья мои,какой финал?Так А иль С под поезд пал?
    История,естественно,немножечко избита.А может,не хватило мне БУКОФ алфавита?

  12. Das говорит

    P.S: ГГ -главная героиня

  13. Westa говорит

    to Das: It’s soooo amazing)))

  14. Таня говорит

    Стих оказался смешнее истории. :-) :-) :-)

  15. С. Ч. говорит

    Стишок забавный и по делу!
    А то действительно, история была бы интересной, если бы не все эти А, С, и прочие ЁКЛМН, которые, к тому же, еще и путаются. НО все равно автору плюс!

  16. Лиса говорит

    невозможно читать! А и Б пели, С подпевал, потом С убежал, Б прибежал, А подпрыгнул. Кошмар.

  17. Сергей говорит

    я ни х*ёвины не понял,кто бегал,кто прыгал,кто не мог подняться,и главное зачем он это делал,рассказ на беглую двоечку!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.