СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



18 мая 2012

Горбатая Марина

| В категории: Разное

Автор: Марта

В детстве родители на каникулы отдавали меня к бабушке в деревню.В деревни мне очень нравилось Бабушка держала корову,пекла вкусные пирожки и никогда меня не контролировала.
Не далеко от бабушки,в старом маленьком домике,жила портниха Марина.С детсва она была калекой с большим горбом на спине,с короткими ногами .Моя бабушка каждую неделю просила меня,что бы я относила Марине немного молока,сметаны и творога, за это Марина шила бабушке наволочки и пододеяльники.
В деревне у меня была подружка Таня.Не смотря на то,что нам было на это время лет по 13 и наши сверстницы уже засматривались на мальчиков,мы с Таней еще играли в куклы.Для наших кукол из лоскутков атласа и парчи мы шили вечерние и свадебные наряды.
- Кукольницы мои, — смеялась бабушка — На танцы пора бегать,а вы в куклы играете.
- Бабушка,а почему,ты,уже не носиш Марине молоко? — спросила я.
- Нет Марины,умерла этой зимой от неизвестной болезни.
Как то мы с Таней гуляли возле домика где жила Марина.Дом без хозяйки перекосился и казалось вот вот упадет.
- А давай войдем в этот дом — сказала Таня.
Когда мы вошли в дом не смотря на 30 градусную жару в доме было очень холодно и воняло плесенью,на полу валялись старые газеты.
Но вдруг Таня обратила внимание на швейную машину.
- Давай мы
ее заберем и будем на ней шить куклам наряды.
- Ты,что нас будут ругать, нельзя трогать чужое — ответила я.
- Эта машина уже ничья, Марина умерла,а родствеников у нее нет.Надо только проверить работоет ли швейная машина.
С этими словами Таня села на старый стул у машины и начала пробовать шить.
Но вдруг Таня падает на пол и начинает бится в страшных конвульсиях.Я сильно испугалась и попыталась ее поднять,но у меня ничего не получилось,Таня продолжала ползать по полу и кричать как будто от сильной боли . С большим трудом мне все же удалось поднять Таню и отвести ее домой.Она не могла произнести ни слова.Я уложила ее в кровать,но на нее страшно было смотреть она была очень бледная и ее руки и ноги трусил страшный озноб.Танины губы и кончики пальцев начали синеть.Так как дома никого не было и я поняла что я сама не справлюсь с этой ситуацией я побежала за помощью к соседям .Прибежала соседка открыла Тани рот и влила в рот ложку водки, после чего Таня начала немного розоветь и приходить в себя.Потом соседка вызвала скорую и Таню отвезли в город в больницу.Я не знала,что и думать,первое,что я подумала это то, что в доме горбатой Марины есть какая то инфекция от которой умерла Марина и Таня заразилась этой инфекцией.Я не могла спать всю ночь и очень боялась,что бы Таня не умерла.На утро мы с бабушкой поехали в город проведать Таню и ее мама, которая сидела возле нее всю ночь, сказала,что у Тани был сердечный приступ это то в 13 лет.Никогда раньше проблем с серцем у нее не было.
Но когда я осталась с Таней наедине она стала мне расказывать удивительные вещи .Как только Таня в доме Марины прикоснулась к швейной машинке перед ней появилась горбатая Марина — страшная,с растрепанными волосами и длиными ногтями и начала кричать «Не трогай это моя машинка»она столкнула Таню со стула и начала бить.
- Таня,ты что ,я же там была и ничего такого не видела.
Но Таню переубедить было невозможно — она видела мертвую Марину и все тут и я конечно ей поверила .Но почему же я не видела мертвую Марину.Мы с Таней пришли к такому выводу — видимо Марина помнила,что я ей приносила молоко и не хотела меня пугать.
Вот такая история.

Постовой: А вы никогда не задумывались что означает 666?

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+46 рейтинг, 52 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

9 Ответов на “Горбатая Марина”

  1. Транк говорит

    Какой-то фильм напоминает!Изгнали духа с помошью водки?жесть

  2. Зинаида говорит

    Водка-это был шок для ребенка, который вывел из транса. Как иногда бьют по щекам.
    А автора горбунья не тронула потому, что та не тронула ее машинку. Молоко тут не причем. Для умершей, жившей скудно и несчастно, машинка была спасением, она ее кормила и это была главная ценность в ее доме. По-хорошему бы надо бвло машинку сжечь, чтобы она вслед за хозяйкой пошла. +.

  3. Tatita говорит

    жуть, верю, но вот способ с водкой, это конечно, перебор… :) ))) Эххх, матушка Россия, одна панацея у тебя от всех болезней — водовка… :) )))

  4. Женька Русалка говорит

    Кошмар какой….

  5. Foxy говорит

    Конвульсии при сердечном приступе?

  6. лимпа говорит

    Про то,что Марина помнила добро и не хотела пугать-это еще как сказать.Если бы передо мной моя подруга начала бится в судорогах ,то меня бы без всякой Марины кондратий хватил.

  7. creepykmr говорит

    Транк, причем тут «изгнали духа»? Ты по диагонали читал? «Сердечный приступ» и «изгнали духа» — разницу чуешь? Или тебе еще объяснить почему после приступа от алкоголя может полегчать?

    з.ы. Написано правдиво.

  8. ира,23 говорит

    по сути у Мариньі единственное что бьіло в жизни — єто та самая швейная машинка.. видно и шить — бьіло ее единственньім занятием, от которого она получала удовольствие и которое ее кормило.. возможно даже ее душа приходила и шила.. а тут какие-то малолетки решили забрать машинку)))

  9. Westa говорит

    Хорошая история, и совсем даже не лишена определённого смысла..
    ..Девочка-медиум..

    to Foxy: Да, при сердечном приступе (особенно при инфаркте) вполне возможны конвульсии, всё верно..

    to Марта: мне нравятся Ваши истории..

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.