СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



18 мая 2012

Инопланетянка Татьяна Ивановна

| В категории: Разное

Автор: Зинаида

Был в моей жизни странный случай, после которого я усомнилась в том, что мы одни во Вселенной.
Я тогда работала в структуре, занимающейся охраной природы. Казалось бы – дело благое, но и тут бюрократия процветает. К нам постоянно наведывались с проверками из вышестоящей организации. Уж не знаю, что искали. Может, думали, что мы редких животных и исчезающие растения вместо красной книги к себе на дачу заносим? Или же сами во время рейдов вредительски портим природу-матушку. Особенно часто приезжала порыться в наших папках, скажем так – Татьяна Ивановна. На вид это была весьма заурядная особа: невысокая, плотного сложения брюнетка с угрюмыми темными глазами и короткой стрижкой. Носила всегда темные сарафаны со светлыми блузками или же темные невыразительные костюмы. И еще одна приметная черта – она никогда не улыбалась. Ее стихия была – цифры. Многое из нелепых графиков и таблиц, отображающих нашу борьбу за природу, она помнила наизусть, на чем всегда ловила нас во время плановых аттестаций. Экологический народ ее побаивался и недолюбливал.
И вот однажды мне снится сон, — а может и не снится, — будто выхожу я лунной ночью из своего частного дома во двор и вижу, как на улице какой-то мужчина в плаще и шляпе гоняется за соседским мальчишкой Артемом. К слову сказать, Артем этот рос в неблагополучной семье, отличался хулиганистостью и, как говорится — склонностью к противоправным действиям. Как то: курил, пил, помаленьку приворовывал в окрестных магазинах, обижал и обирал разных маменькиных сынков. Благо — было ему всего 12 лет, а то б в колонию загремел. Я, конечно, возмутилась происходящим. «Эй, — кричу, — мужик! А ну, оставь ребенка в покое!» Но тот, продолжая преследовать улепетывающего пацана, только пригрозил мне кулаком.
И тут ко мне во двор вошла Татьяна Ивановна, как обычно – в деловом костюме, и сразу же приступила к делу. Указав рукой на небо, она предложила: «Полетели с нами?» Я задрала вверх голову, обозрела мириады звезд, мерцающие на темном бархате, и протянула: «Не-т, не могу». «Почему?» «Я там ничего не знаю. Как я там буду жить?» Татьяна Ивановна с уважением отнеслась к моему решению: «Как хотите. Но мы еще за вами вернемся». Тут я, видимо, решив поддержать светскую беседу и достойно исполнить роль представителя земной цивилизации, спросила: «Как вам наша Земля?» Она посмотрела на меня весьма грустно и ответила: «Мы не были на Земле 400 лет. Но за это время человечество не стало человечней. И до сих пор здесь не прекращаются войны». Она начала рассказывать мне еще что-то очень интересное. Но в этот момент я проснулась и последние речи Татьяны Ивановны стерлись из моей памяти.
Я осмотрелась: в окно светила полная луна, на улице раздавался какой-то шум. Я вышла и остановилась как раз на том месте, где разговаривала с Татьяной Ивановной. Все совпадало: свет, вид звездного неба с редкими облаками, порывистый ветерок. Где-то хлопнула дверца автомобиля и заработал мотор. «Приснится же!» — отмахнулась я от наваждения.
А вскоре меня отправили в наше управление с отчетом. Мол, сама готовила, сама и вези Татьяне Ивановне, а то она все равно будет вопросы задавать, вот и объяснишь, откуда цифры списала. В этом кабинете сидели три сотрудницы. Я прошла к среднему столу, положила перед Татьяной Ивановной папку и… вдруг вспомнила свой сон. «Ой, Татьяна Ивановна, а вы мне приснились! – воскликнула я. – Представляете, будто вы – инопланетянка!» Две другие сотрудницы искоса взглянули на меня, а Татьяна Ивановна даже головы не подняла. Она, молча, придвинула к себе папку и, не поднимая глаз, тихо и мрачно сказала: «Спасибо, я вам перезвоню». Я постояла перед ней несколько секунд и, чувствуя себя идиоткой, вышла. «Разве я что-то обидное сказала? – Подумала я. И вдруг остановилась: Так ведь она и вправду инопланетянка! Как это я сразу не догадалась!» А после сама себя оборвала: «И что? Кто мне поверит?» Да и поехала домой, поскольку рабочий день уже близился к завершению.
А зря. Потому что Татьяна Ивановна мне не позвонила. Да и вообще я ее больше никогда не видела. Сказали, что она внезапно уволилась. Я очень расстроилась. Надо было в тот день не пасовать, а вывести ее в коридор и там поговорить – о Космосе и иных цивилизациях. Зачем они к нам прилетают? Что ищут? Зачем с собой зовут?
Кстати, тот мальчик, Артем, исчез. Правда, его не очень-то искали. Учитывая его криминальные наклонности, решили, что он сбежал куда-нибудь из города. Зато маменькины сынки в нашей округе вздохнули свободнее.

Возможно вас заинтересуют ролики об НЛО

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+8 рейтинг, 50 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

18 Ответов на “Инопланетянка Татьяна Ивановна”

  1. Нинок говорит

    Ждите звонка) ведь она не указала точного времени когда перезвонит)

  2. Foxy говорит

    Поставила плюс, потому что уважаю Зинаиду и очень люблю ее истории, но эта история, честно говоря, немного разочаровала. На мой взляд просто череда совпадений. Судя по всему, вышеописанная Татьяна Ивановна тетя серьезная, вот и отреагировала так на Вашу фразу об ее инопланетности. Ну а то, что уволилась, так мало ли что у человека в жизни произошло, а может и планировала она увольнение, просто не говорила никому, поэтому и показалось Вам ее увольнение внезапным и загадочным. Я тоже когда решила своим делом заняться с работы очень тихо и внезапно для всех уволилась, просто до последнего держала в тайне планируемый побег, возможно и героиня истории так же.

  3. lada283 говорит

    мда…не оценила Татьяна Ивановна искренности вашего душевного порыва,не кинулась вам на шею с объятьями,не возликовала,что нашлась на Земле человеческая особь,раскусившая ее инопланетную сущность…а зря! ведь тогда ваш рассказ был бы длиннее и интереснее.

  4. Natata говорит

    ну и бред.. воспаленное воображение.

  5. Никандра говорит

    Оригинальная история, понравилась! Не скажу, чтоб верила в инопланетян, но интересно.

    Вот только не понравилось, что нормальные дети, без криминального уклона, названы маменькиными сынками. Вот это очень не понравилось!

  6. ира,23 говорит

    аха.. ну такое сказать:»..Представляете, будто вы – инопланетянка!» .. легкомьісленно так с одной стороньі, но єто ведь правда бьіла.. а почему вьі так резко и уверенно решили, что она и вправду инопланетянка? и почему вьі так думаете, что она вам бьі все и рассказала: «..о Космосе и иных цивилизациях. Зачем они к нам прилетают? Что ищут? Зачем с собой зовут?» — очень в єтом сомневаюсь.. если мальчик нехороший пропал, т.е. Они его убрали(чет короче зделали с ним нехорошее), а вьі похоже хороший человек и они вас поетому хотели к себе забрать.. если все єто не совпадение, т.е. просто сон, а Артем нашел на попу преключение, ведь к тому и шло..

  7. Зинаида говорит

    Ну вы меня и разбомбили! Я эту историю подала как казус, все, как говорится, тут в области домыслов. Однако именно так и было. А то, что Т.И. не бросилась с объятиями… Никто и не ожидал. Предполагалось, что она отмахнется, мол — надо же! И поведет речь за цифры. А у нее бвл явный шок. Как в таких случаях НЛОнавты говорят-испугалась, что не всю информацию стерла. И возник вопрос-стерлось ли секретное? По крайней мере так это выглядело. Почему я и озадачилось. И история эта отложилась в памяти как нечто странное.

  8. Westa говорит

    В следующий раз, Зинаида, попросите её, пожалуйста — от лица многих землян — решить наши проблемы с войнами — а именно: кокнут пусть тихонько «они» белый такой дом на континенте Северной Америки в штате Вашингтон)) Для «них» — пустячок, зато нам как приятно))
    Чрезвычайный такой профит!))
    ..А потом тогда можно будет побеседовать о человечности.. а то критиковать все горазды, а как реально оказать планете саппорт — так сразу «в кусты»!))

  9. Ленуська говорит

    Дааа, очень необычная история. Прочитала с удовольствием.
    Давно я здесь не была. После такой истории буду заходить …

  10. Зинаида говорит

    Да, заморочили органы головы нашим людям-мало кто всерьез относится к существованию внеземных цивилизаций. А подумайте сами:в космосе миллиарды миллирдов галактик.Неужели ни на одной нет разумной жизни?Это что-то из области кошмаров.Какие же мы единственные и неповторимые!Я как-то смотрела в передаче «Военная тайна», которая целый выходной день посвятила теме внеземных цивилизаций.И там были оглашены официальные документы США и России о засекречивании этих реальных фактов, заснятых, засвидетельствованных. В том числе и космонавтами, наблюдабщими их объекты в космосе и на Луне.А чтобы народ не волновался-запускают дезинформацию, выдумывают всякие нелепые случаи.Типа-расчлененки контактеров, уничтожения самолетов.Да если б пришельцы,обладающие столь высокими технологиями,захотели-давно б всех укокошили.А правительства тем временем используют их технологии. В том числе-компьютеры.Потому так у нас и техника скакнула буквально за 20-30 лет.Но службы свое дело знают-у народа сложился стереотип:все,кто говорит об НЛО-ненормальные.Чкго и добивались.А у меня на днях (в майские праздники) дочь с зятем видели НЛО в Краснодаре.Катались днем по набережной Кубани на велосипедах, видят-все машины гаишники от моста заворачивают назад.Спокойно так,деловито.А приблизились:над тем место множество НЛО в виде огненного шара, плавно парящих.Причем каждый шар то и дело распадался на несколь таких же, летающих хаотично. Их там было-сотни.Какие-то в небо улетали.Понаблюдали они,жуя бутерброды,поехали дальше.А потом в газете написали,мол,над Краснодаром был метеоритный дождь.Это-для охмурения публики.Теперь у нас метеориты порхают,как быбочки.А потом улетают вверх,обратно в космос.Видно,не понравилось у нас.Гаишники, наверное, сильно противные были.Полетели планетку получше поискать,чтоб там грохнуться в свое удовольствие.

  11. Никандра говорит

    Зинаида, а я НЛО видела много раз. У нас тут неподалеку заброшенный террикон в глуши имеется, а окна моего дома как раз на него выходят, так над ним часто видят некий странный летающий и светящийся объект, который поднимается откуда-то снизу. Да все местные его много раз уже видели. И не только там. Узнать — узнаю. Похоже на яркую летящую звезду, переливающуюся, если хорошо присмотреться, разноцветными огнями.
    Но это безобразие видели только ночью. А вот днем однажды было… Давно, лет двадцать назад. Средь бела дня, на ясном небе застыл странный объект, формой напоминавший телефонную трубку мембраной кверху, а цветом… это было словно расплавленное золото, словно кусочек солнца, на него больно было смотреть. И оно не летело, а будто медленно-медленно ползло. Мы с полчаса стояли и на него смотрели, а оно если и сдвинулось, то совсем не намного.
    Я когда в древнеиндийском эпосе несколько лет спустя на описание виманы наткнулась, то офигела. Там эти «летающие колесницы» тоже были описаны золотыми и сияющими, к тому же способными менять форму.

    Вот только не знаю, инопланетная ли это жизнь, или на самой Земле, не мы одни живем… Знаете, больше склонна ко второму варианту.

  12. ира,23 говорит

    мой муж — ужасньій скептик.. он подкальівает меня, что я тут сижу.. в мистику вообще не верить.. и удивительное то, что так с захватом вспоминает и утверждает с уверенностью, что видел в небе НЛО.. говорит, что его многие видели..

  13. Das говорит

    Батюшки! Чем дальше в лес,тем больше дров.Сотрудник-интраверт уволился — это значит, что он посланник иных цивилизаций.Мальчишка исчез — мистика.Да переехал он в другой район или город!Теперь я вижу,откуда столько историй у Зинаиды,взяла обыденную историю,навыдумывала черти что,врубила миксер и -нате!- кушайте да не обляпайтесь.История восхитительная дрянь!

  14. Таня говорит

    Das, ну раз ты такой умный, или умная, то придумай свою ! Хорошо сидеть и поливать грязью других, когда сам не двух слов не можешь связать. Сидишь и просто истекаешь мерзкой слюной от злости. Аж противно читать твои мерзкие высказывания, оставь их себе, наверняка разорвешся от злости.

  15. Das говорит

    Уважаемая Таня,я не спрашивала Вашего мнения о своей персоне.Истекать,собственно,ядом позволяете Вы себе,ну на здоровье,я не против)))А комментировать я буду,к вящему Вашему огорчению.Не заболейте только :D

  16. агрессор говорит

    а мне сосед дядя ваня приснился в скафандре верхом на нло, я с ним здороваюсь, а он молчит и глаза отводит! Точно пришелец-инопланетянин! )))))))
    При всем уважении, история ваша — полное фуфло и зачем такие банальности выдумывать?! Да и вообще, если кто пишет уже 20 историю мистическую, и все приключились с ним… то скорее всего у него богатое воображение и свои фантазии он пишет, чтоб наблюдать в коментах реакцию особо доверчивых Жэ, коих тут хватает))

  17. Smash говорит

    Зинаида ваши истории мне всегда нравились но эта вообще разочаровала меня . И дас почему вы ненавидите так Зинаиду скажите пожалуиста

  18. Татьяна G говорит

    А меня эта история не разочаровала — воспринимаю её как и автор, верю.
    Разоблачённых резидентов отзывают, вот и уволилась женщина-синий чулок. Жаль конечно, что Зинаида спонтанно выпалила про сон. По крайней мере не нужно было про инопланетянку говорить. Приснилась, да и всё. А уж дальше дело бы за той женщиной было. Парнишка тоже не спроста пропал.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.