СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



18 мая 2012

Кофту пожалела

| В категории: сны

Автор: Njamochka

Историю эту рассказала мне баба, произошло это много лет назад, когда она была еще молодой. В ее деревне жила старенькая бабушка, перед смертью, как и многие, она собрала вещи «на смерть», т.е. то в чем ее хоронить будут. Умерла она летом и когда хоронила решила толстую вязаную кофту, которую она приготовила, не одевать. После похорон стала эта бабушка сниться своей невестке и плакать и обижаться, что мол кофту ей пожалели.
Невестка от этих снов уже измучалась вся и вот кто-то посоветовал, чтобы когда кто-нибудь умрет положить ему в гроб эту кофту. Рядом с этой деревней был дом престарелых, старики там умирала часто. Невестка приехала туда и попросила положить кофту при очередных похоронах. Как только кофту положили в гроб к какому-то дедушке и похоронили, обиженная бабушка сниться перестала.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+28 рейтинг, 32 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

9 Ответов на “Кофту пожалела”

  1. Транк говорит

    такое частенько бывает!

  2. Зинаида говорит

    А еще, говорят, можно просимую вещь прикопать на могилке. Мы бабушке так ее любимые янтарные бусы передали. Да, странно — бусы, кофты там носят. Своя жизнь, свой мир. Не зря, видно, в древние века вождю даже коней в могилу клали. Поэту надо больше поминать близких, жертвовать кому-нибудь вещи в их имя. +.

  3. Женька Русалка говорит

    как-то сумбурно написано — «Умерла она летом и когда хоронила решила толстую вязаную кофту, которую она приготовила, не одевать». Ага, умерла, и думает — «та нууу… зачем я в гробу париться буду?… жарко же!…» И не одела))) Так что ли?

  4. ира,23 говорит

    знаю много подобньіх историй.. верю.. возможно..

  5. Глафира говорит

    Женька Русалка, я думаю, что автор просто ошибся. А имелось ввиду то, что так как было лето решили(родственники, которые хоронили) кофту не надевать. А написано не сумбурно, тут и намного хуже и не понятнее истории бывают, просто без лишних слов, все четко и по делу.Но это, конечно, только мое личное мнение.

  6. Westa говорит

    Это всё — не мистика, это всё — нечистая совесть))

  7. Зинаида говорит

    Женя, ну у нас же не литературный конкурс, написала сумбурно, как умела. Ясно, про кофту рассуждала уже невестка, там же сказано: когда хоронила. Но — да, подобных историй много, что еще раз подтверждает существование загробной жизни.

  8. леха говорит

    я вот почему то уверен, мне после смерти будет полтора, что будет происходить с моим бренным телом. Это просто усопшая не хотела кофту оставлять!

  9. Das говорит

    Что удивительного в кофте?Вы разве не видели в жаркую погоду бабушек в тулупах и шерстяных носках?В старости у многих нарушается или ослабевает кровообращение,они всегда мерзнут.История хорошая.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.