СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



24 Июн 2012

Эксперимент

| В категории: сны

Автор: Trina

Здравствуйте,дорогие читатели.Жду ваших мнений по поводу истории
Лет так с 12 очень увлекалась йогой и медитацией.Последней особенно.Много времени уходило на тренировки,но в последствии стали сниться яркие и вещие сны,но в отношении мелких событий повседневной жизни и обострилась интуиция.Не знаю,с чего мне вздумалось провести такой эксперимент,но я решила «поиграть» со снами.Суть была такая.Ложась спать,я ждала наступления сна и в этот момент изо всех сил удерживала себя в сознании.Это так интересно,тело спит и все как каменное,ничего не слышишь извне,но мозг продолжает анализ событий.Несколько раз я начинала видеть сон,оставаясь в сознании.Звучит дико,но так и было.Это длилось 2-4 секунды,потом наступал «отруб»,то есть сам сон.
И вот в один из таких опытов я где-то на одну секунду увидела картинку,но потом все оборвалось,я почувствовала,как отрываюсь от кровати и несусь куда-то со страшной скоростью,в ушах раздался жуткий свист.Не открывая век, опустила взгляд на свое тело и увидела свое одеяло,в которое я вцепилась руками,края которого трепыхались по бокам как от очень сильного ветра.Затем последовал очень яркий свет,и я увидела город,на который падает огромная волна,затем воду,обломки дерева,страшные разрушения и чьи-то лица,искаженные ужасом.Особенно страшным было лицо тонущего ребенка.Успела услышать крики и фразу что-то вроде тэсакэтэкурэ,врезалась в память.Длилось это опять же примерно 4 секунды,потом все пропало.
Через несколько дней я узнала,что именно 11 марта,то есть когда я видела это,произошло сильнейшее землетрясение и цунами в Японии,11 марта 2011 года.Очень много погибших.
Этого ужаса я не забуду никогда,эти лица,эти голоса,полные отчаяния,хоть я и не поняла,о чем кричали,но догадаться не сложно.
С того времени я прекратила эти эксперименты.Такого ужаса я не испытывала никогда.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+21 рейтинг, 25 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

9 Ответов на “Эксперимент”

  1. Intenza говорит

    Удивительная история. Мне кажется,подобные эксперементы проводить можно,если научиться «входить» и «выходить» из них. Если захотите продолжать у Вас всё получится! За историю +

  2. Ирина Щ. говорит

    Моя мама говорит: «Информация витает в воздухе.»

  3. pina_colada_boy говорит

    осознанные сновидения..круто.если уметь этим пользоваться.

  4. ира,23 говорит

    по сути у нас в мире каждую минуту что хочешь твориться.. в зависимости от климата.. а убийств сколько! и массовьіх(
    короче, одно из 2-ух: или совпадение, или реально почувствовали.. а после єтого случая у вас бьіли видения какие-то вообще?

  5. Tory говорит

    Вещий сон предвещает, а вы видели события одновременно с происходящим как я понимаю. Благодаря своей медитации, может вы просто перенеслись сознанием в очаг большого горя, являющегося большим сгустком энергии. Как ваше самочувствие после таких путешевствий? Если вам не хочется всерьёз этим заниматься, то зачем попусту тратить жизненную энергию? Побольше хотелось бы узнать про ваши вещие сны (не личные конечно, а насчёт котостров и т.д.)

  6. КНЯГИНЯ говорит

    Сонный параличь способен вызывать галлюцинации.

  7. Trina говорит

    Всем спасибо за ваши мнения.Ответ для Княгини — это не был сонный паралич.Паралич со мной случался несколько раз и это было посреди сна,а не до него.И я же указала,что не спала в этот момент.Медитация вообще интересное дело,скажу я вам,после долгих тренировок возможно увидеть некие образы из прошлого,настоящего и будущего,что и случалось со мной.Спасибо вам за внимание.

  8. Валюшка говорит

    Мне кажется, сто это был просто выход в астрал))))) а так как управлять этим вы еще не умеете, вот и перенеслись действительно туда, где было очень много энергии и очень много людей погибало.

  9. Magnito говорит

    *тэсакэтэкурэ* — Таскетэ на японском — «Спасите, помогите». А «куре» это переводится «мне».

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.