СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



25 Июн 2012

Необъяснимое

| В категории: Мистические места

Автор: Глафира

Историю я пересказываю по словам бабушки. События, описанные ниже, происходили где-то в 70-х годах. Пара с детьми купила домик в деревне. Особого ремонта не делали так, как дом был в хорошем состоянии. Стали жить. Сначала все было нормально, а через некоторое время, ночью женщина стала слышать какие-то звуки, скрип, шуршание. Особого внимания она этому не придала, ну мало ли что может скрипеть. Дом-то деревянный, ветер может подул или еще что-нибудь. Но, чем дальше, тем хуже. Только лягут они с мужем спать — опять шорох, скрип и смех, очень похожий на смех ребенка. Женщина понимала, что ее дети давно спят, но чей тогда этот смех? Ее муж по-началу ничего такого не замечал и не верил жене, когда она говорила, что по ночам слышит детский смех. Но вскоре и он уже не мог заснуть, мужчина стал слышать смех, плачь какие-то стуки непонятного происхождения. И все бы ничего, да вот их дети стали часто болеть, хотя раньше даже о насморке ничего не слышали. И теперь женщина слышала не только смех, теперь ее просил поиграть детский голос.
Новоселы об этом ничего не рассказывали соседям, боялись, что те примут их за сумасшедших. Но когда эти ночные звуки стали влиять на здоровье их детей, муж с женой решили порасспрашивать у соседей кто здесь до них жил. От соседей пара узнала, что до них в этом доме жила семья, в этой семье умерла десятилетняя дочка и после смерти дочери семья съехала. А одна соседка посоветовала сделать в доме ремонт, возможно остались какие-то вещи, которые держат эту девочку в этом доме.
Семья по совету соседки приступили к ремонту. Поднимали пол, выбрасывали старую мебель, но ничего не изменилось. Тогда женщина предложила мужу сделать ремонт на чердаке, может там что-то осталось. Под полом на чердаке они обнаружили детские игрушки, куклу и еще разный хлам. Все это семья решила сжечь. После этого они больше ничего не слышали, а их дети перестали часто болеть.
А эта история произошла с папой моей подруги. Отца подруги зовут Сергей. Утром в 6 часов он шел на работу. На улице не было не одной живой души. И тут дядя Сергей впереди заметил старушку. Старушка была маленькой, с палочкой, казалась очень-очень старенькой. Поравнялись они на дороге. Посмотрел дядя Сергей в ее глаза и как-то не по себе стало. Он еще тогда подумал, что прям как сама смерть старушка эта, но особого значения этой встречи не придал, ну мало кого встретишь на улице…Через пару часов отец подруги почувствовал боль в области сердца, еще через некоторое время его забрала скорая — инфаркт. Слава Богу он остался жив. А про старушку забыл, потом только вспомнил,жене с дочерью рассказал. И задумался, а что в таком месте так рано старушка делала?(в районе его работы и днем людей почти нет).

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+19 рейтинг, 25 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

5 Ответов на “Необъяснимое”

  1. ира,23 говорит

    интересно, сколько времени прошло после смерти дочери, когда семья съехала с того дома? мне кажется хорошо бьі узнать все о доме, в котором собираешся жить, єто важно.. и нечего стесняться..
    2-ую историю, или похпжую уже читала.. смерть иногда может промахнуться..

  2. Наталька говорит

    Я думаю, что самое страшное, это когда детки не находят упокоения после смерти. Их души что-то беспокоит, если они приходят в виде духов и призраков.

  3. Другая Ольга говорит

    Спасибо за истории. Не думаю, что бабушка была самой смертью. Но зато знаю, что есть люди, которые могут вызвать болезнь или даже убить при помощи взгляда. Причем, у некотрых это происходит неосознанно. По-моему, по тв даже передача на эту тему была.

  4. такая какая есть говорит

    мда….и в правду жутковато…ребенок который умер,но остался жить в этом доме..игрушки которые держат его… хорошо что они их сожгли… ^ ^

  5. meeraji говорит

    ужас какой!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.