СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



25 Июн 2012

Незванный гость

| В категории: Существа

Автор: Calipso23

Здравствуйте всем. Хочу поделиться своей историей. Мой бывший муж работал в ночную смену, и я, боясь темноты, всегда спала со светом. Так вот прошлой весной в одну из таких ночей в одиночку ложусь я спать. Свет оставила включенным. Легла лицом к стене (это важно), не успела закрыть глаза, как вдруг вижу, что лежу к стене спиной, а прямо перед моим лицом сидит, ссутулившись, нечто лохматое, спиной ко мне. Морды или что там у него было я не видела. По силуэту существо напоминало большую серую обезьяну с длинной шерстью.
Я очень перепугалась, вскочила и увидела, что в комнате никого нет. На вторую ночь я опять ложусь спать с включенным светом, и все повторяется. Только закрыла глаза, тут же вижу себя лежащую лицом к стене, а я смотрю как будто со стороны изголовья. И вот я лежу, а эта волосатая «обезьяна» ложится рядом со мной и хочет закинуть на меня одну ногу. Морды опять же не вижу, потому что «она» снова ко мне спиной была. С криком вскакиваю — никого. Точно знаю, что не спала, так быстро уснуть нельзя. Больше я его не видела, но иногда боковым зрением стала замечать черную кошку, перебегающую из одного угла комнаты в другой. Но апогеем всего стал один случай. Я сидела за компьютером, сбоку от меня находилась дверь в комнату. И вот смотрю я в компьютер, а боковым зрением вижу на фоне двери огромный глаз на всю ширину этой двери. И он за мной наблюдает. Когда перевела взгляд в ту сторону, глаз исчез. Я обратилась к знающим людям,и мне посоветовали почистить пространство комнаты свечой, солью и молитвами. И все прошло. Но я до сих пор не могу понять, что это было? Может, кто-то сталкивался с этим?

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+23 рейтинг, 25 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

10 Ответов на “Незванный гость”

  1. Женька Русалка говорит

    Я что-то не поняла… Обезьяна хотела закинуть на вас ногу, но вы лица не разглядели, так как она была спиной к вам… У нее что? еще и ноги в обратную сторону гнутся?… ну тада ваще жееееесть…)))
    Спрашиваете, что это было? Это была большая серая обезьянокошка с одним глазом и гнущимися в другую сторону ногами)))

  2. КНЯГИНЯ говорит

    Извините, мой коммент не по теме. Но, блин читая название этой истории так и проскользнула мысль «хуже татарина»)))))

  3. Ulitka говорит

    Может, домовушка?
    Я тож иногда боковым зрением в проеме двери вижу проходящего кота.. при чем как определяю, что именно кот — хвост вверх торчит и слегка покачивается, как обычно у кошек :)

  4. Лариса говорит

    Домовой, скорее всего.

  5. Tr@t@t@ говорит

    Женька Русалка,автор же видит всё это со стороны как будто,насколько я поняла.а вообще,думаю,просто богатая фантазия и самовнушение отличное

  6. Belych говорит

    я боюсь человеку лечиться пора…

  7. Calipso23 говорит

    Русалка, я же написала, что я эту картину, как на меня ногу закидывают, наблюдала с изголовья. Поэтому я видела только его спину.

  8. Calipso23 говорит

    Belych, не бойтесь, я очень даже здорова и психически, и физически. Мне одна знакомая говорила, что так домовые предупреждают о больших переменах в жизни. Только теперь я понимаю, что она была права — через полгода моя жизнь полностью изменилась: я поменяла мужа, друзей и работу.

  9. настя говорит

    мне говорил кто-то когда-то, что человеческая психика воспринимает потустороннее такими образами, которые заложены у него в голове, в виде знакомых образов или навязанных сказками, рисунками. то есть если человеку неведомо, как существо выглядит на самом деле,потому что оно же бестелесное, на других тонких уровнях живет, то мозг автоматически включает знакомые или стереотипные образы и проецирует на сущность. моя бабушка домового описывала в виде старичка-боровичка

  10. Voron говорит

    С «травой» надо завязывать!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.