СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



24 Июл 2012

Голоса

| В категории: Разное

Автор: Маруся

У меня сама краткая история, но все же..
Была я маленькой, живем мы в красивом большом старинном доме, которуму уж более 100 лет. Говорят там жил граф, граф нехороший был,с семьей. Но дело не в нем, а в комнате, в которой слышались голоса.Голоса были странные, какие-то неествественные, говорили обо мне. Помню, что не было мне особо страшно, только вроде температура была. Но насколько я знаю, у детей для «глюков» еще рановато..Говорили они о том, что «я и так все знаю», что я сама все переборю (видомо больезнь ОРВ, детскую).Один голос был мужской, другой женский, Женский больше остаивал меня, мужской спорил с ней. До сих пор незнаю, что это было..
Но после ничего особо мистического со мной не происходило (только знаки, которые являются всем, и которые меня никогда не подводили, интуиция). Моей сестре в той же самой комнате видилась женщина с белыми волосами, которая проходила сквозь дверь.Потом ей казалось, что что-то тяжелое сажалось на нее (она почему-то представляла, что это паук..). Что-то пристально смотрело на нее.
А однажды что-то конкретно стягивало у нее одеяло и тащило за ногу. У нее после этого дажеслед остался на всю жизнь .Надо сказать, сестра у меня серъезная, врать не будет.Много раз говорила об этом. Говорила, что черт точно там был со страшными глазами. редкими для сестры (но поверьте, она человек адекватный)). А когда у нас человек в квартире умер, мама четко слышала, что кто-то был на кухне, возился..Хотя я после прокулки туда на заходила.
И вообще я заметила, что многие пишут что-то похожее, наврядли у всех разом так похоже разыгралось воображение.Вот)))

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-10 рейтинг, 22 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “Голоса”

  1. Westa говорит

    to Маруся: Надеюсь, что я поняла правильно: страшные глаза Вашей сестры -даже для неё самой — большая редкость..

    И позвольте полюбопытствовать: «человек» приставился в Ваших графских аппартаментах — это родственник какой или так.. прохожий?))

  2. MiraMig говорит

    Маруся, расшифруйте, пожалуйста вот эту фразу: «… черт точно там был со страшными глазами. редкими для сестры (но поверьте, она человек адекватный)). А когда у нас человек в квартире умер, мама четко слышала, что кто-то был на кухне, возился..Хотя я после прокулки туда на заходила». Особенно, меня заинтриговало слово «прокулки».
    И как-то уж очень криминально выглядит смерть какого-то «человека» в Вашей квартире и «возня» на кухне))

  3. ира,23 говорит

    бррр.. сколько всего.. еще и человек в доме умер.. к детскому психолога вас родители не водили? зря)

  4. Лариса говорит

    Маруся, когда что-то пишите, надо перечитывать и устранять непонятные места, тем более, исправлять описки. Ну, или ошибки. :)

  5. Наталька говорит

    Маруся, учитесь излагать свои мысли, деточка. Ничего плохого не скажу, в историях угадывается некая тайна и мистика. Увы, рассказано не интересно.

  6. Лазанья говорит

    Детский лепет…. Маруся, представляю, какие сочинения вы пишете в школе….

  7. Женька Русалка говорит

    Ух!…. вот закрою глаза на все описЯки и ошибЯки и не буду глумицца над юным дарованием… Тока один вопрос задам — а к вам часто забредают люди и умирают? как-то странно написано — у нас умер человек… Вот таки совершенно незнакомый? чиста прАхожий?

  8. Das говорит

    Что-то «сажалось»на нее ))) Умора )

  9. Настя говорит

    Почитала я ваши комментарии, вы просто меня поражаете, тут не сообщество умников тут люди которые действительно что то видят, и даже если все же они приврали не надо втаптывать в какашки. Откуда у вас такая злость? Нахрена вы вообще тут сидите материалисты хреновы. Вы не во что не верите тогда смысл тут сидеть и читать!?

  10. Другая Ольга говорит

    Настя, ну что вы так! Это еще не самые злые комменты. Над некоторыми историям на этом сайте, бывает, действительно, без всякого повода издеваются. А тут люди, вобщем-то, справедливо пишут, что перед тем, как отправить историю неплохо было бы ее хотя бы разок перечитать. А то написано так, что толком и не понять, что произошло.

  11. Мара говорит

    Вот именно, лучше как-то подобрее, люди все-таки стараются..

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.