СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Авг 2012

Новостройка

| В категории: Разное

Автор: КНЯГИНЯ

Всем привет! Чтобы всё было логично и понятно, начну по порядку. 12 июля сего года моя мама купила квартиру в новостройке. Хорошая такая двушка, на 14 (последнем) этаже. Естественно это большая радость, но она была немного омрачена… Дело в том, что в нашем городе несколько дней подряд шли проливные дожди. Ох уж эти новостройки! В подъезде, не по — далёку от нашей входной двери, вдруг покапало с потолка. Пришлось подставлять ведро, чтобы вода не проникла в квартиру. Два дня и ночь мама справлялась сама, ведро наполнялось каждые 20 минут… И днём и ночью мать была вынуждена дежурить около этого злополучного ведра. 31 июля по окончании рабочего дня мы с мужем отправились на подмогу! Весь вечер мой супруг мужественно тягал эти вёдра с водой, благо что к 23 часам вода стала капать значительно медленнее, и ведро можно было выливать аж через 2 часа.
В общем, решили лечь спать, заведя будильник. Т.к в зале диван у мамы маленький и не раскладывается, мне пришлось, после длительных неудобств на нём с мужем, ретироваться к матери в спальню на комфортную двухспалку. Будильник на моём сотовом сработал в час, я не стала будить благоверного, сама вышла в подъезд, вылила из ведра воду и поставив ведро на место вернулась в постель. Для себя отметила, что вода капает совсем уже немножко, и можно проснуться часиков в 5. Будильник заводить не стала. Теперь самое интересное. Извините, конечно, за длительную пред историю, но без неё никак. В общем, сплю я и слышу голос своего мужа, ласково так говорит мне: « Малыш, уже 5 часов, пора вставать»! Я отчётливо его услышала, но тело не хотело слушаться, мозг прям отключался. Снова проваливаюсь в сон. Вдруг через мгновенье чувствую, что муж уже наклонился ко мне ( я на животе спала), и говорит всё так же заботливо : «уже пять, вставай». Сон как рукой сняло, обернулась — никого нет. Хватаю сотку время- 5:03. Вышла в зал мой милый вовсю храпит на диване. Ведро наполнилось в подъезде до краёв. Вовремя разбудил! Не было абсолютно никакого чувства страха. Думаю- это домовой с нами знакомился. Точнее со мной. Мысленно утром его поблагодарила, что не напугал меня. На следующую ночь мама ночевала одна, крышу ремонтировали весь день, и ночью кто- то из соседей как на- зло вздумал попользоваться дрелью! Короче, дальше со слов мамы: «Устала страшно от шума за весь день, и дни были напряжёнными с этой протечкой, а тут ещё и эта дрель. Голова разболелась неимоверно, даже таблетка не помогала.. Легла в постель, уставшая и злая, и вдруг слышу над ухом голос твой «Мами.. Мами..» Так как ты обычно мне говоришь, когда меня жалеешь, такой же интонацией. Я совершенно не испугалась, как то сразу в сон провалилась». Вот такие события у нас произошли на днях. Кстати предыдущие хозяева квартиры сказали, что квартира эта очень счастливая. Купили мы её у одной мусульманской семьи. Супруга хозяина носила хиджаб и намаз читала, так что квартира намоленная и «чистая» так сказать. Радует, то там не было пьянок-гулянок и прочего не приятного. Так что домовой там не озлобленный, а напротив, настоящий хранитель жилища. Извините, если затянула, просто захотелось с вами поделиться.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+34 рейтинг, 40 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “Новостройка”

  1. мертвец говорит

    купила в новостройке квартиру у мусульманской семьи. кааак???

  2. КНЯГИНЯ говорит

    Что именно вам. не понятно? Если дому год ,разве он не новостройка?

  3. MaryLu говорит

    в новостройку въезжают ПЕРВЫЕ жильцы, а у вас дом просто новый

  4. Rauanka говорит

    хех…прикольненько..

  5. Другая Ольга говорит

    Вообще, печально, что у новостройки уже сразу течет крыша. А еще рекламируют: это мол дело прошлого, сейчас там тех помещения — жильцам никаких проблем. Хорошо хоть домовой добрый, но я не думаю, что его характер зависит от поведения жильцов. Слышала скорее об обратной связи, когда поведение людей в корне менялось из-за (плохой чаще всего) энергетики места.

  6. Foxy говорит

    Под новостройкой имелось в виду, что дом новый, но не «нулевой», чего напали сразу? Может, не совсем точно выразилась Княгиня, но поводов для разоблачения не вижу. Верю, плюс.

  7. Sting говорит

    Странно.В моем городе(я риэлтер) новостройки отличаются качеством.Евроремонт даже в подъездах,консьержки,уборка и т.д.Если отвалится хоть кусочек штукатурки,ЖЭК мчится тут же,потому что знает,как его взъебут,если не устранить неполадки.Не новостройка у вас точно.Хотя хрен знает,кто строил ваш дом.Без лоха и жизнь плоха :D Все смешали в одну кучу,тут и домовой,тут и муж,и мусульмане.Ашшшайтан!Это ж надо день и ночь караулить ведро вместо того,чтобы вызвать аварийку.Рассея

  8. Мимо шла говорит

    Хорошая история! Чувствуется же, что реальная. Прочитала легко и быстро.

  9. КНЯГИНЯ говорит

    Меня мало интересует мнение, по поводу жека, по поводу того лохи мы или не лохи, купив квартиру в этом доме и по поводу прочей чуши, не имеющей отношение к мистики. Историю я выложила на сайт МИСТИЧЕСКИХ ИСТОРИЙ.

  10. Лина 09 говорит

    Добрая история, мистическая, но не страшная!+

  11. Тигр говорит

    Хорошая история

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.