СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Авг 2012

Случай в летнем лагере

| В категории: Разное

Автор: Aria

Доброго всем времени суток) Меня зовут Юля, мне 17 лет, живу в небольшом городке на Украине.Эта история случилась со мной совсем недавно в летнем лагере неподалеку от Каменца-Подольского. Поехала я туда в качестве вожатой, так как моя младшая сестра с астмой очень хотела туда попасть, а ей нужен присмотр, который обычные вожатые дать не в состоянии. Вот и меня взяли на неофициальной основе. Я очень обрадовалась, и, взяв чемодан с вещами, тут же поехала туда.
Поселили меня, к сожалению, не с сестрой. Там был специальный одноэтажный домик для вожатых, которые оказались преимущественно моего возраста или чуть старше, все девушки, в количестве десяти штук))) После заселения все, конечно же, перезнакомились и передружились. Девочки оказались очень общительными, все, кроме девушки по имени Яна. Она была полноватой, и, очевидно, очень комплексовала из-за этого, так как не общалась практически ни с кем, кроме своей сестры Вали (на редкость доброй миниатюрной блондинкой с серыми глазищами на пол-лица).
Проблема была лишь в том, что ключ от нашего домика был один, так же и как от нашей личной ванной (такая была .только у нас). Ключи, как назло, доверили мне, взяв обещание «не давать чужим дядям»))))
Странности начались сразу же. У Вали пропали вьетнамки, но мы сообща списали это на суматоху. Когда к вечеру обувь не нашлась, Валя уже серьезно забеспокоилась и пошла их искать. Мало ли, кто их взял, может, детки решили устроить «испытание на прочность». Обувь так и не нашли. Валя расстроилась, но долго голову себе этим морочить не стала и легла спать. Ночью я проснулась от того, что кто-то стоял над моей кроватью.
- Валя?- спросила я, разглядев светлые волосы.
Девушка не ответила. Мне стало жутко, и я зажмурила глаза. Девушка еще немного постояла и пошла к кровати.
Утро началось с поисков уже моих вьетнамок, так как они тоже пропали. Я понимаю, что это звучит глупо — «вьетнамочный вор» или «вьетнамковый злодей», но, честно сказать, я струхнула, учитывая ночные происшествия. Масла в огонь подливало то, что Валя всячески отрицала то, что ночью лунатничала.
Как бы то ни было, вечером обувь нашлась. Валины лежали на шкафу, а мои под кроватью. Мало того, что раньше их там не было, так теперь они были странно порваны и как будто изжеваны. Валю это очень испугало, она просто-напросто дрожала, выбрасывая вьетнамки.
Я успокоила ее, сказав, что сюда, может быть, забежала собака. (о том, что я не выпускала ключ из рук, я предпочла не говорить).
Потом странности стали следовать одна за другой. Сначала в ванной начал выключаться свет, именно на очереди Вали или на моей, потом стали пропадать еще и другие вещи, не считая вьетнамок. То зеркальце, то мои заколки, и все это во время дня, когда все расходились, а ключ был у меня. Меня уже это начинало конкретно бесить , и я заявила девушкам, что когда узнаю, кто это делает, будет несладко. Конечно, в голову закрадывались мысли о сверхъестественном, но об этом я не распорстранялась, чтобы не расстраивать Валю, у которой глаза и так были на мокром месте.
Однажды мы с Валей сидели на моей кровати, разрабатывая конкурсы для моей группы детей. Валя пошла к тумбочке у своей кровати, чтобы взять ручку. Когда она была посредине комнаты, с ее покрывала начали сыпаться конфеты «Золотой ключик», которые мы купили как приз для детей. Эти пломбовыдиратели сыпались и сыпались, а Валя все стояла и смотрела на них. Потом она зарыдала и выбежала из комнаты. Я в шоке смотрела на одеяло и на ссыпающиеся конфетки. Они перестали сыпаться и я, боясь оставаться наедине с чем-то в этой комнате, пошла искать Валю, чтобы успокоить.
Спустя полчаса мы уже возвращались. Валя побрела к речке и встретила там остальных девочек, которые успокоили ее и заверили, что все дело в покрывале и, возможно, она просто его задела.
Когда мы возвращались с речки, ко мне подошла моя сестра и, позвав меня в сторону, сказала, что сегодня с кухни пропали два ножа, которыми дети чистили картошку, и, признаться честно, меня прошиб пот. Еще и ножи…я начинала нервничать. Я отправила сестру в домик, и, проведя ее до дверей, приказала не ходить вечером одной.
У нашего домика меня уже ждали подруги, они обступили Валю и что-то втолковывали ей. Растолкав их, я подошла к подруге.
Она сидела на земле и хныкала, на ноге ее красовался тонкий порез, как от ножа. Она упала и поцарапалась, но рана была как от пореза острым ножом. Я вздрогнула и подбежала к двери, пытаясь открыть ее. Руки дрожали, и ключ соскользнул, порезав мое запястье. Я с минуту таращилась на порез (тонкий, опять же), а потом наконец-то вставила ключ и вошла в комнату. От того, что я там увидела, у меня сперло дыхание. Посредине комнаты лежала моя металлическая расческа толщиной с большой палец взрослого человека. Она была разломана напополам (и это при том, что она невероятно прочная, ключ лежал у меня в руке, а окно не открывалось снаружи и было целым и закрытым).
Тут уж мои нервы не выдержали. Я села на пол и начала плакать, глотая слезы. Когда меня спросили, в чем дело, я все рассказала начистоту — и о ножах, и о ключе, и о расческе. В комнате началась настоящая паника. Все плакали, а я сидела посреди комнаты и вытирала слезы. Немного успокоившись, я пошла в ванную. Открыв ее ключом, я застыла. Весь пол был вымазан моим красным вишневым шампунем, а пачки нигде не было. Это был вполне понятный намек, но меня это зрелище вогнало в истерику, которая все не прекращалась. Девочки начали орать, что нас хотят зарезать и все такое, многие пошли ночевать к воспитанникам, но я и еще пятеро девочек остались.
Мы легли спать на смежных кроватях, почти что друг на друге.
Я еле задремала, но меня снова разбудила Валя. Это было уже слишком, и я начала ее трясти. Она минуты две осоловело хлопала глазами, а когда мы отпоили ее водой, то призналась, что ничего не помнит, и наутро просыпается и не помнит своих снов. В общем, на этом странности прекратились. Скажите, это было из-за Вали или просто чья-то шутка?
(Не судите строго, пишу сюда в первый раз и раньше в литературных деяниях не замечена)))

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+10 рейтинг, 18 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “Случай в летнем лагере”

  1. Маруся говорит

    Cкорей это не мистика, а банально — Валя решила погулять и может, не осознавая особо того, что она испытывает к Вам какой-нибудь маленький негативчик..Может Вы тоже красивая девочка, или что-то еще

  2. DarK_Wave говорит

    Получается что Валя в состоянии сомнамбулизма жевала вьетнамки по ночам? Смешно и мрачно одновременно

  3. Женька Русалка говорит

    а в лагере этом что, взрослых больше не было?
    Ничего не поняла по поводу этого лагеря…. 10 вожатых — это как минимум на 5 отрядов. Там должна быть администрация, столовая, мед.пункт и т.п…. куча народа. Неужели не с кем было посоветоваться?
    И еще — упоминание про некрасивую и необщительную Яну к чему? вы ее подозревали в мистике?

  4. Другая Ольга говорит

    Женька Русалка, а что тут посоветовать то можно? С таким рассказом к администрации не каждый пойти решится. Подумаешь, пропало кой-чего по мелочи, да шампунь размазали. Скажут: детки пошутили, или сами девчонки.

    Не думаю, что виновата Валя. Как я поняла все эти вещи происходили, когда домик был закрыт, а ключ у вас находился. Да и порез, кот прямо у вас на глазах на руке образовался, на Валю не спишешь. Похоже на типичный полтергейст или, как еще любят говорить, проделки домового. Здесь многие на нечто подобное жалуются.

  5. Санжар говорит

    Какая-то глупая история.

  6. Foxy говорит

    Полтргейсты, говорят, обычно к подросткам привязаны, может и Валя косвенно виновна в этих событиях.

  7. Женька Русалка говорит

    Другая Ольга — я понимаю, что из-за пролитого шампуня жаловаться директору не побежишь. Но у этих девчонок, как я поняла, была повальная истерика уже. Тут у кого угодно будешь помощи искать…
    Да и потом — лагерь ведь не вчера образовался, и как правило, в лагерях из года в год приезжаю работать поварами, завхозами, садовниками и т.п. одни и те же… Ну можно же было у каких-нибудь «старожилов» поспрашивать, нет ли каких легенд в лагере и т.п….

  8. Rauanka говорит

    не очень-то интересно….

  9. Natata говорит

    полтергейст — это как бы сам подросток. особенно тот,что с проблемами и конфликтами в душе.

  10. Анж говорит

    к чему писалось о Яне вначале? я думала про нее будет история! а если о самой истории, то верю! У нас в лагере( мы с подругами и сестрами по школе каждый год отдыхали в одном лагере), происходили подобные вещи! Моя бабушка считает что это водяной!

  11. Анж говорит

    лагерь находился на берегу, как и в этом случае

  12. Alexandra говорит

    Как можно всерьёз комментировать подобный бред.

  13. Ирина говорит

    Просто у кого-то был дубликат ключа. И над вами шутили, как это бывает в пионерских лагерях.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.