СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 Авг 2012

Наша «нехорошая» квартира

| В категории: Мистические места

Автор: Frida

Вообщем сейчас когда я съехала мне совсем не страшно, а вот раньше даже говорить боялась о этой штуке..
Ещё до моего рождения там жила моя мама, сестра и отец моей сестры.. Началось все с того, что мать ночь проснулась от того, что на её грудь навалилась какая то бабка и стала душить.. мать испугалась, а орать не может и руки её убрать не может.. стала молиться и та пропала.. мать мужа будет, а он говорит мол приснилось тебе! не было тут никого.. Утром она поделилась этой фигней с соседкой и та посоветовала спросить к худу или к добру..
Ну спустя какое то время все повторилось.. мать спросила, а та говорит к ХУДУ и спрыгнула с неё. Буквально через неделю мать узнает, что её муж ей изменяет и они расходятся.. Дальше уже рассказывала сестра. Мать моя нашла нового мужчину (моего отца) и уехала жить к нему, а сестра осталась жить в той квартире.. Говорит сижу, смотрю телевизор, а в комнате звук как будто кто то спички чиркает и соответствующий запах серы.. ну тогда все было списано на проводку.. Случаев рассказанных моей сестрой было много, все не уместишь.. Дальше уже рассказываю от себя.. Так слодилось что с матерью мы стали жить там в 2.. мать работала сутками и частенько дама я была одна.. Первое что со мной приключилось я сидела значит за компом, играла тогда ещё вроде «денди» или «сега». резко распахивается балконная дверь, ветер по комнате и дверь запахивается.. Как ме было тогда страшно словами просто не передать.. я даже не стала проверять что там такое я побежала, позвонила бабушке и попросила прийти (жила она на соседней улице) когда бабушка проверила балкон он был закрыт!!!! На сл. день мне сказали, что в больнице умер мой отец.. тогда бабушка сказала мол вот наверное душа прощаться приходила. Долгое время было очень тихо, никаких беспокойств.. Ну и настал час вылазки этой непонятной личности.. Я уже взрослая, иду с работы, вижу в окнах свет горит думаю о мать пришла раньше меня сейчас пойдем за продуктами вместе.. открываю входную дверь, а не матери ни света.. окна у меня выходят не в сторону подъездной двери я и подумала наверное она вышла раньше меня.. звоню, спрашиваю ты где? я на работе говорит.. ключи от квартиры есть у нас двоих только. Ок.. едем дальше… Сидим с матерью на кухне а в комнате кто то начал громко хохотать.. звонко так, женщина. я подумала, что там телик, но он был отключен.. Было решено вызвать батюшку и посветить.. Обряд он провел и вроде стало тихо. до поры до времени.. Сижу я значит одна, за компом.. на кухне слушу бах тыщ бум.. не понимаю чего случилось.. смотрю кот побежал туда.. ага не показалось мне! Захожу ничего нет. только в шкафу 3 разбитые тарелки! мать говорит наверное сами, она свято верила, что освещение помогло! но как!7 как три отдельно стоящие тарелки могли разом разбиться?? Ну и последнее что я там повидала это был случай на кухне.. стою, готовлю, а на окошке стоит кувшин с чаем. Ветра не было.. Кувшин упал с окна и разбился…
Живу сейчас уже с мужем в отдельной квартире, а мать до сих пор иногда рассказывает что то подобное.. Верить не верить в мистику решать вам.. Простите за сумбур и ошибки) очень хотелось рассказать, а я не спец по писанине рассказов

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+18 рейтинг, 34 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “Наша «нехорошая» квартира”

  1. Westa говорит

    ..С пары штук таких «событий» можно с лёгкостью поседеть..
    Слушать (читать) такие истории лично мне — крайне интересно, иначе — зачем я здесь?)) Но вот быть реальным участником событий — удовольствие (по моему опыту) весьма сомнительное..
    И Ваша семья — реально отчаянные люди — на протяжении стольких лет не попытались сменить места жительства..

  2. Frida говорит

    Westa, я лично жутко боялась, а вот мать как то привыкла что ли.. просто материт «штуку». Если бы квартира была моя я бы обязательно продала нафиг)

  3. Валюшка говорит

    Ужас!!! Читать просто невозможно…. мне вот интересно что вы пишите: «Было решено вызвать батюшку и посветить..» ))) Чем же таким он вам посветил????? фонариком что ли))))))

  4. Frida говорит

    Валюшка, в церкви можете спросить о таком обряде.. на дом приходит батюшка и проводит обряд освещения квартиры или другого помещения

  5. Фольклорист-демонолог говорит

    Освящение в таких случаях не особо-то помогает. Многие здесь могут со мной не согласиться, но мое мнение такое: есть вещи, которые гораздо древнее христианства и ладить с ними, не понимая языческого мировоззрения, разделяя на банальное «бес», «не бес» — невозможно. Быть может, с этим можно «договориться» и получать выгоду по хозяйству (ведь даже кикимора, если она не насижена, может помогать хозяйке). А в противном случае — есть различные обряды, просто надо точно знать, с чем имеешь дело.

  6. Фольклорист-демонолог говорит

    В вашем случае можно назвать либо домового, либо кикимору. Не все знают, но домовой может быть и женщиной — его пол зависит от пола хозяина квартиры. Если хозяин мужчина, то и домовой тоже, а если женщина, то в доме будет не домовой, а домовиха. Манера усаживаться на грудь, а также отвечать на вопрос «К добру или к худу?» практически напрямую указывает на последнюю. Если это так, то вам повезло — договориться довольно просто. Но если это все-таки кикимора, особенно насиженная (следует вспомнить, не делали ли до начала странностей ремонт и, если так, то не обидели ли чем строителей), то это реальная проблема.

  7. Natata говорит

    духи низшего ранга(домовые,черти,бесы) и определенной категории очень любят пошалить и напугать людей. Это страсть для них. Не вижу причин в задабривании.

  8. Фольклорист-демонолог говорит

    Домового как раз задабривать надо, он, как-никак, Хозяин дома. Он, а не люди, которые там живут.
    Кстати, понятие «бесы» — не что-то отдельное. Это просто слово, которое в христианстве объединяет и домовых, и водяных, и чертей, и всех остальных духов, не являющихся ангелами (и подлежащих тотальному уничтожению :) )
    Но в том, что они любят пошалить, вы совершенно правы. К сожалению, такие их «шутки» не всегда безобидны.

  9. VarHood говорит

    Не понимаю, как можно сидеть за компом и играть в денди или сегу)))
    Frida, обряд называется освящение, а не освещение =)

  10. Esma говорит

    В родительской квартире тоже самое происходило…меня страшно мучали на протяжении нескольких лет(постараюсь кое-что выложить)…а после моего замужества,и эмиграции ,моего брата, душила не раз старая бабка одетая в черное…да и дома странности продолжаются.

  11. creepy говорит

    Истории +
    Верю… читал аж слезы навернулись от того, что сам был свидетелем хохота женщины. Лег спать… лежу, ворочаюсь. Повернулся на бок и такой смех, скорее хохот женщины — звонкий-звонкий такой и громкий, аж хрустальная ваза зазвенела чуть слышно или это у меня зазвенело в ушах от такой громкости. От неожиданности аж в глазах мелькнуло вспышкой какой-то. Такие дела. Уснуть долго не мог — как водится свет и телек включил.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.