СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



5 Авг 2012

Странный дом

| В категории: Мистические места

Автор: Sundie

История случилась со мной лет так 6 назад, но я вспомнила её совсем недавно. Решилась написать.
Как-то летом мы с семьёй поехали в деревню, мамину родину. Там я не была лет 10 точно. И остановились в доме у её крестной. Места в доме было мало (нас приехало 7 человек), поэтому мама отправила нас спать в соседний дом. Там когда-то жила семья моей сестры троюродной, но после трагических событий она осталась сиротой. Так вот, я, сестра троюродная, тётя и мой брат ушли спать в тот дом.
Дом был огромный, мы выбрали самую большую комнату, легли вместе с сестрой. Чтобы поболтать и не мешать брату с тётей, закрыли дверь в комнату, лежим — болтаем. И тут в дверь постучались. Сестра пошла открывать. Дёрнула за ручку — а дверь не открылась (забыла сказать, что ни каких замков на ней не было). И снова стук. И очень отчетливый. Сестра крикнула в щёлку двери, что не может почему-то открыть. И тут так ударили сильно в дверь, что я почувствовала дрожь в комнате. Сестра с криками запрыгнула в кровать ко мне. У меня потекли слёзы от страха. Но стука больше не было. Я немного успокоилась подошла к двери. А она открылась легко… В ту ночь мы спали вместе с тётей, если можно назвать это «спали»…
На следующий день я уже слышала эту трагическую историю, как погибли родители сестры. Что этот дом построил отец её, но самую большую комнату (где мы спали, это родительская комната) оставил без окон. Никто не знает, почему так сделал её отец, но люди говорили: «Сашка! Как гроб строишь себе!» А он смеялся. Жили они вместе с женой. Он её безумно любил, и говорил всегда: «Изменишь — убью!» Дядя Саша (отец сестры) работал лесорубом и как-то раз, когда дерево валилось, упало на щепки, щепка отлетела и прямо дяде Саше в висок, как пуля, ударила. Он умер. Его жена долгое время не встречалась ни с кем. Но как-то повстречала мужчину. Они направились на машине отдохнуть на берег Волги. У машины лопнуло колесо и её занесло в поле, прямо в одиноко торчащий на всей территории пень. Мужчина этот остался жив, а мать сестры скончалась на месте. Все говорят, что Сашка забрал жену, изменила она ему якобы.
Вот такая история. Недавно я узнала, что дом этот сестра продаёт. Вот и вспомнила эту историю.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+30 рейтинг, 40 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

5 Ответов на “Странный дом”

  1. Westa говорит

    Да уж.. эти закономерности случайностями не назовёшь..
    Качественная история.. +..
    Ну а будущим покупателям дома остаётся только посочувствовать..

  2. Das говорит

    Какой ужас.Не хотелось бы поселиться в таком доме

  3. Санжар говорит

    Хорошая история=)

  4. Лина 09 говорит

    Очень страшно, просто кошмар. Звуки, стук.+

  5. Нехай говорит

    Сжечь этот дом к едрене! А продавать кому-то — фашизм

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.