СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



10 Авг 2012

Ночная гостья

| В категории: Разное

Автор: Nataly

Почитала истории, выложенные здесь и решила поучастовать, тем более есть чем поделиться.Никогда не верила ни в какую мистику, слушала подобные истории, едва сдерживая ухмылку. Теперь, когда сама пережила подобное, верю людям, столкнувшимся с необъяснимым, и сама стараюсь понять и разобраться. Так вот. Я вынужена была с ребенком снимать квартиру. Своего жилья на тот момент не было. Сыну моему тогда было 5 лет, маленький совсем. В квартире до меня жила старенькая бабушка, одинокая, недавно ушедшая на тот свет. Еще одно обстоятельство, о котором я должна поведать, это то, что бабушка носила валенки в любое время года, квартира была холодная, а у старых людей обычно бывают проблемы с суставами. Об этом я узнала от хозяев квартиры позднее.
Ребенок мой никак не мог спать один. Я не могла понять причину. Он постоянно плакал, я вынуждена была засыпать с ним. И вот однажны не выдержала, после тяжелого дня накричала на него, просто силком заставила лечь и выключила свет. Он плакал какое-то время, потом уснул. Если бы я знала, чем это закончится, никогда бы так не поступила. Дальше начинается самое интересное. Я проснулась от пронзительного взгляда, жуть просто пронзила тело. Открыла глаза, никого нет. Вдруг моя голова стала непроизвольно поворачиваться вслед уходящим от меня в сторону корридора шагам. Такой легкий шелест одежды и шаркающие шаги, не ботинок, не туфель, именно какой-то грубой обуви, тапки, валенки, не знаю….Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мои волосы буквально встали дыбом. Но самое странное, я не напугалась. Нет. Я была оскорблена…да, да, в моей квартире — привидение. Я встала и пошла вслед шагам. Вышла в корридор, никого, в кухне тоже никого. Я еще спросила наперекор всякой логике, кто здесь, привидение разговаривать отказалось. Спать дальше не могла, не давала покоя мысль, что в доме кто-то есть.
Я поняла, что своим поведением разгневала старушку. И с тех пор бабушка не давала мне спокойно жить. Она меня возненавидела. Однажды я проснулась от того, что кто-то ткнул в мое лицо пальцем. Сильно так вдавил в щеку, видимо старался проткнуть. Еще одной ночью проснулась от непонятных болей в бедре, как будто кто-то тычет в меня палкой, сильно так тычет, с удовольствием. Утром просыпаюсь, на диване сбоку — фламастеры. Откуда они взялись? Поворачиваю голову, на столе лежат фламастеры, остались с вечера, ребенок рисовал. От стола до кровати — метра полтора. Когда вечером разбирала постель, ничего не было. Стараюсь включить мозги, понять, откуда они могли взяться в постели, никакой мысли, которая бы подавалась логике, не возникло.
Другой ночью — еще интереснее. Стелю постель, наклоняюсь, чтобы встряхнуть, расправить одеяло и понимаю, что своим движением (прошу прощения, своей задницей) кого-то сильно оттолкнула, отбросила назад. Сзади меня стоял телевизор, так вот звук был такой, как будто кто-то впечатался в него со всей силой. Скрежет был такой силы, я не слыхала раньше, как будто это была не просто техника, а живое существо…. Я отбежала в сторону, долго присматривалась, осматривала комнату. Никаких теней, движений, ничего. Тихий ужас. Подхожу к телевизору. На экране отметина, как будто кто-то прошелся задом.
Меня вся эта ситуация стало напрягать потихоньку, ребенок продолжал плакать по ночам. Я понимала, что надо что-то делать, или уходить или искать общий язык с бабушкой. Выбрала второе. Позвонила хозяевам квартиры, обрисовала ситуацию, у них глаза на лоб. Сказали, что надо священика, квартиру освятить. Заниматься этим у меня не было время. Каждый раз, заходя в квартиру, я здоровалась с ней. Бывало готовлю на кухне, мысли сами собой крутятся, думаю, вот она где-то рядом сидит или стоит, непроизвольно начинала с ней разговаривать. Мирно так, уговаривала, объясняла, чтобы она не обижалась, что я ничего плохого в ее квартире не делаю, что двух хозяек быть не может и т. д. Потихоньку все прошло. Видимо она все-таки меня простила.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+26 рейтинг, 32 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

10 Ответов на “Ночная гостья”

  1. Nataly говорит

    Элина, я же говорю, что напугалась только в тот момент, когда почувствовала взгляд на себе, уходящие от меня шаги… Потом смогла взять себя в руки. Даже заставила пойти вслед.

  2. Другая Ольга говорит

    Какие смелые и сильные женщины у нас все-таки. И ребенка сами на ноги поставят, и с призраком общий язык найдут. Я бы вот сбежала.

  3. Westa говорит

    ..Тоскливое у этой старушки потустороннее существование..
    Наверное, такое «превращение» в привидений случается с очень старыми одинокими людьми, они попросту не замечают своей кончины и всё также продолжают «жить» в своём месте..
    За историю: +..

  4. Микаэлла говорит

    жуть…на вашем месте я бы от страха с ума сошла)))

  5. lada283 говорит

    +

  6. бугага говорит

    я бы дристанула оттуда

  7. DarkWave говорит

    Как вы ее задницей накаутировали!)) респект

  8. Foxy говорит

    Вот это жуть, я бы точно сбежала оттуда не задумываясь, хотя, понимаю, что с маленьким ребенком особо не побегаешь по квартирам… +

  9. silvery_scream говорит

    Респект за историю.
    Отдельный — за грамотность.

  10. Самира говорит

    С фломастерами не очень врубилась. А вообще интересно, конечно.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.