СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



10 Авг 2012

Домовой-медбрат

| В категории: Домовые

Автор: Foxy

Моя история простая и банальная до безобразия, казнюсь и каюсь, заранее предполагаю, что сейчас и меня и историю разнесут в пух и прах, но…. Пишу, так сказать с места событий, репортаж с горячей точки, на свой страх и риск ))
У нас с мужем относительно недавно родилась дочка, ну, а в связи с пополнением, естественно, возникла необходимость в дополнительных квадратных метрах. Купили квартиру хорошую, просторную, но на вторичном рынке, до нас там и бывшие хозяева жили и сдавали квартиру.
Сразу и переехали, так мужу удобнее на работу добираться, меньше пробок и потраченного бензина. Ремонт делаем капитальный, доцю с бабушкой отвезли на дачу а сами стали заниматься ремонтом. Муж работает целый день а я домой работу перенесла, работаю, за строителями слежу, да «чаи-кофеи» им делаю, обедом угощаю. Подготовительные работы близились к концу, старые обои сорваны, плинтуса сорваны, ребята паркет срывают старый а я с кухни в ванную бегаю: стиральной машины пока нет, белье в мисочке замочила, побежала на кухню, салатик для строителей покрошить, да чайник щелкнуть, чтобы чаем их напоить. Накрыла стол для них и пошла в ванную бельишко свое стирать. Зашла и офигела: в миске, в которой кроме белья, воды и стирального порошка ничего не было, красовалось немалых размеров пятно зеленого цвета, которое при детальном рассмотрении оказалось обычной зеленкой. Думала сначала, что это гранула стирального порошка так раскисла и растеклась, пальцами тронула – зеленка самая настоящая!!! Замечу сразу: в квартире зеленки нет вообще, с потолка такое счастье капнуть тоже никак не могло (специально вверх глянула, мало ли что). С нами сюда переехали пока только чайник, несколько кастрюль, сковородка, утюг да пара орхидей в горшках (подарок мужа) остальное оставили в старой квартире и по мере необходимости заезжаем туда, берем что надо и пользуемся стиралкой . Так как аптечка с зеленкой в перечень необходимых вещей у нас не входила, то, соответственно, зеленке в квартире взяться негде. Строители тоже ребята вменяемые, шутить так не стали бы, да и зачем им? Мы с ними в хороших отношениях, даже спорных моментов не было пока ни разу. Но даже если и допускался бы такой вариант, что это сделали рабочие, то все равно, их поползновения в ванную не остались бы не замеченными мной. А я точно видела, что в ванную никто не заходил. Муж говорит, что это домовой, что ему, видимо, не понравилось то, что тут разруху в квартире устроили чужаки, а я даже и не знаю что думать, в это особо не верила никогда, только вот слишком уж красноречиво зеленеет пятно на белой маечке.
Вот такая ситуация со мной произошла недавно. Хотите верьте, хотите нет.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+19 рейтинг, 35 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Домовой-медбрат”

  1. Марта говорит

    да уж,видно от старых жильцов квартиры вам достался домовой.Домовой это не так уж и плохо, это добрый дух,вам он делает пакости,потому что он голодный,от бабушки знаю,что домовых надо подкармливать несоленной пищей,положите где то в уголочке квартиры блюдечко с несоленной кашей он покушает и не будет пакостить,а наоборот будет вам во всем помагать — отгонять болезни,сглаживать ссоры,приумножать богатсво.

  2. Другая Ольга говорит

    Оригинальная месть. Но, ничего. Ремонт сделаете, может все успокоится.

  3. Нурнон говорит

    Хорошая история, и написано хорошо, приятно читать. Можно, конечно, выдвигать разные версии появления зеленого пятна, но я вам верю. У меня тоже бывали случаи, когда никто, кроме домового, пошалить не мог. Так что такое вполне возможно. Хулиган ваш домовой, а не медбрат)))

  4. 64 регион говорит

    Может это только цветочки? а ягодки потом будут,не хочется конечно пугать,может история у квартирки интересная?

  5. Наталька говорит

    Ха-ха! Вот приколюха!

  6. Westa говорит

    Согласна с 64 регион — Foxy, займитесь исследованием на досуге, может быть у истории будет продолжение..

  7. КНЯГИНЯ говорит

    Ну вот видите, не разнесли Вашу историю в пух и прах, как Вами предполагалось!!! В отличие от моей истории про недавний переезд)) Конечно верю, плюсую.

  8. lada283 говорит

    верю+,налаживайте отношения с домовым

  9. Лара говорит

    - ! Где мистика-то? Ну пятно, и что? Может реакция порошка с краской произошла. Мало ль что в него намешали. Химия, одним словом, а не мистика.

  10. MiraMig говорит

    Хорошая история! Верю. У меня , в новой квартире, несколько раз,не известно откуда, в одном и том же месте, появлялась лужа (животных и маленьких детей не было!))) Я думаю, домовой таким образом хочет с Вами познакомиться))

  11. Natata говорит

    эээ.. оригинал какой. может художник,а не медбрат?

  12. Foxy говорит

    Добралась до компа, начну отвечать по порядку:
    Марта, муж тоже говорит, что подкормить надо, но мой скептически настроенный мозг отвергает даже малейшую возможность «сотрудничества» с чем-то потусторонним, раньше не сталкивалась никогда с таким, предыдущая квартира тоже была куплена, но там все было тихо и я привыкла, что никто не беспокоит, кормить кроме сожителей из плоти и крови никого не надо ))) но, возможно, и Вы и мой муж правы и стоит налаживать отношения с домовым, если, конечно, это он. Интересный совет про кашу, никогда не слышала, муж по утрам овсянку ест, может и для домового оставлю чуть-чуть.
    Другая Ольга, на это и надеюсь, что наш товарищ поймет, что в квартире красоту наводим и что разруха нынешняя того стоит и прекратит пакостить ))
    Westa, 64 регион, уже интересовалась, бывшие хозяева — первые жильцы этой квартиры в свое время получили еще одну квартиру, переехали жить туда, а эту сдавали в течении десяти лет одной и той же семье, которая купила свое жилье и сьехала, после их переезда квартиру продали нам, так что в этом плане вроде бы все чисто )) Остается надеятся, что ягодок не будет, после того случая вроде бы тихо.
    Лара, может и химия, хрен его знает, только о какой краске Вы говорите? Замачивала белые стринги (пардон за интимную подробность), свою белую майку и домашнюю футболку мужа, тоже белую. Белое с цветным не смешиваю, так мама научила )))
    Natata, если бы акварель, гуашь или масло, тогда был бы художник, а так зеленка, потому медбрат он у нас :) )))
    MiraMig, спасибо. Лужа это даже круче чем у нас, это уж точно ни на что и на на кого не свернуть, тем более, учитывая отсутствие детей и животных.
    Нурнон, Наталька, Княгиня, lada283, просто спасибо!

  13. Марфа говорит

    Строители это отдельный подвид хомо сапиенса, чего они мне только за время стройки не вытворяли, поверьте многострадальному опыту не стоит это на барабашку списывать, вот у Лары аналитка повторюсь жесткая, точно нахимичили ребята…

  14. Foxy говорит

    Марфа, уж поверьте, ребята не причем. Стопроцентно!!! Мой муж — владелец фирмы, занимающейся дизайном и ремонтами, ребята — его подчиненные, такого сделать не могли, да и отношения у нас с ними душевные, чего только не придумываю, чтобы в обед их вкусно накормить, к тому же, как я написала в истории, я точно видела, что в ванную никто не заходил, вход в ванную отлично просматривается с кухни так как кучу стен разрушили и все двери поснимали.

  15. Припевочга говорит

    А зеленое пятно потом отстиралось?

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.