СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



11 Авг 2012

Две подруги

| В категории: Разное

Автор: Ксюня

История эта уже давно началась, и как вы понимаете длинная, но попробую все изложить как можно яснее и сжатее. Рассказ со слов подруги написан. Учились в школе, в одном классе и даже сидели за одной партой две девочки-подружки. Дружба их была 7-ти летней. Звали их Саша и Аня. Саша была девочкой симпатичной, как потом после окончания школы говорили мальчики – «самая красивая девочка в классе», да и дружелюбная была, но постоять за себя умела и даже от мальчиков сама себя защищала, когда те любили за косички подергать или еще как-нибудь мелко похулиганить. Аня же была не такой уж и красавицей, но уважением в классе тоже пользовалась, но была немного грубоватой и жесткой на слово, могла и обидеть часто.
В классе ее хоть и уважали, но особо не любили, в отличие от Саши. Компания уличная, как вы понимаете, у них тоже была общая. Саша встречалась с мальчиком из их общей компании, звали его Анатолий. Ну как встречалась, дружили точнее сказать, самое «взрослое» что происходило между ними – это поцелуи. Как-то Саша повздорила с Анатолием и перестала с ним разговаривать и общаться. Спустя какое-то время подруга Саши – Аня начала более тесно общаться с Анатолием. Была зима, Саша простудилась и провалялась дома в постели недели 2. После своего выздоровления, гуляя с компанией ,узнает о том, что Аня и Анатолий теперь встречаются. Ну было по – началу как-то непривычно что ли, да и обидно, не от того, что Анатолий с Аней, а что Аня не поделилась с этим подругой, а сделала это все за ее спиной. Время летело, девочки росли, вот и школы оставался последний год. Сданы все экзамены, веселый и яркий выпускной и все, рывок в новую жизнь, более интересную и красочную. Новые друзья, новые интересы. Но девочки все равно общались друг с другом. У Ани и Анатолия были и белые и черные полосы. Был момент, когда он изменил Ани, но она простила и они стали жить дальше. Но вот изменилась она с тех пор, а может просто стала более открытие в проявлении этих «чувств». Толи отомстить она хотела Анатолию, толи проучить, толи просто обидно ей было. Захотела она туже монету Анатолию «подарить». Уж не знаю получилось у нее это или нет, но то что она начала в наглую заглядываться на тех парней и звонить, и писать, и гулять звать «по тихому» от Саши, с которыми Саша и встречалась. А узнавала Саша это от своих же молодых людей, доверяли они ей и рассказывали все эти моменты, но только после того, как Саша давала обещание ничего не говорить об этом Ане. Время шло и Саше все меньше и меньше хотелось общаться с Аней и все общение их сошло на нет. Была между ними ссора, после чего девочки даже здороваться перестали. А теперь вернемся к более раннему возрасту и немного углубимся.
Девочки в детстве были «не разлей вода», как говорят. Все время вместе проводили. Были у них сестры старшие, но старшие как-то не общались друг с другом особо. Мама Ани поговаривали увлекалась чем-то мистическим, магией чтоли. Играя у Ани девочки частенько и книжки этой тематики смотрели, но никогда никого не вызывали, никаких духов. Кстати говоря, у Ани на теле есть круг с два пятака железных, круг этот из множества мелких-мелких родинок. Кто-то саше даже однажды сказал, когда они купались вместе с компанией – ты видела, что у Ани на теле? Какой-то демонический знак это. На что Саша конечно рассмеялась и не придавала больше этому значения.
Так вот вернемся к тому моменту, как девочки перестали общаться. Компания — то общей осталась и естественно друг о друге много все равно от друзей узнавали. Аня и Анатолий поженились. Жить хорошо стали: учеба, работа, квартира, машины. Саша себе училась преспокойно и жила с родителями. С молодыми людьми ей все как-то не везло в тот период. А вот от Ани исходила зависть к Саше, нехорошая черная, вот только непонятно чему было завидовать, все было у их семьи, и жили не бедно, а у Саши ничего. Время шло, как Аня и Анатолий не старались – детей как не было, так и нет. Поговаривают, что и не будет. Саша к тому времени вышла замуж, купили недавно квартирку небольшую с супругом. Молодая семья потихоньку встает так сказать «на ноги», не без долгов и кредитов конечно. Как в наше время без этого. Саша пару раз встречала мать Ани. Та спрашивала – замуж не вышла??? – да нет, вышла, отвечала Саша, все хорош у меня. Когда Саша вышла замуж, Аня часто спрашивала у общих друзей не в положении ли Саша. Недавно опять с тем же вопросом к друзьям обращалась. А Саша и супруг очень хотят маленького малыша, да вот не выходит что-то пока… Никому об этом они не говорят. Саша и к бабушкам ходила, говорят они, что все будет и что порчи нет никакой. К врачам ходила, обследовалась, все хорошо, небольшие неполадки, но это не страшно, кто в наше время полностью здоров. Но это не помеха.
Но с годами у Саши закрадывается мысль сама собой….может чем их (Ани) семейство ей навредить пытается? Что за зависть черная от них всю жизнь к ней, и к ее сестре и родителям? Даже когда что-то в их компании происходит важное, с этим обязательно делятся с Сашей, с Аней же не хотят. Та только от кого – то это, через третьих лиц узнает. Может порча или еще чего? Что-то уж много обычных совпадений, вам не кажется? Жду ваших комментариев.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-20 рейтинг, 42 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

16 Ответов на “Две подруги”

  1. Lubi говорит

    вполне

  2. Misata говорит

    Может бог потому и не дает ребеночка,пока , чтобы аня плохого ему сделать не могла. Пусть свечку за Аню поставят.

  3. Westa говорит

    У многих есть нечто подобное в прошлом.. А где, необходимый нам — мистический элемент истории?
    ..И у меня была лучшая подруга в школьные годы, она была старше меня на год, мы и жили по соседству, и на протяжении примерно 5-ти лет абсолютно всё свободное время мы проводили вместе и чудесно его проводили — сами создавали интереснейшие игры, ставили театральные представления для домашних, гадали на каждые святки, учились рукодельничать, готовить, сходили с ума по любимым актёрам и музыкантам, писали первые стихи и книги, мечтали, смеялись и плакали — и всё это вместе.. И я со всем пылом юной души верила в настоящую и вечную дружбу..
    А окaзалось всё совсем не так..

    К 17-ти годам я обнаружила, что ей больше не хочется ходить со мной гулять, она стала всё больше занята, всё меньше времени мы проводили вместе.. Я старалась всё понять и поддержать, искренне верила в свою подругу и ни на секунду в ней не сомневалась, но я чувствовала что что-то пошло не так..
    А «ларчик просто открывался», как оказалсь после откровенного разговора, она не видела для себя шансов найти взаимную влюблённость рядом со мной из-за моей внешности, ей была заметна какая-то (а может только ею придуманная) реакция окружающих, о которой мне тогда былo невдомёк — и я, наивный ребёнок, всё ещё мерила жизнь «невзрослыми» категориями..
    Для меня это стало сильным ударом, но я опять же стремилась сохранить дружбу, всё, что было нам дорого, отказывалась верить в такую действительность..
    Но моя подруга поступила иначе — она нашла неказистую девчоночку и стала с ней замечательно дружить, потому что в её понимании — она была «неопасной».. И разочарование моё стало более глубоким..

    История автора «стара как мир, как мир — не нова..», но в ней нет ничего мистического как нет мистического в идиотской людской зависти..

  4. Natata говорит

    в наше время все чаще проблемы с зачатием и без мистики. зря писали сюда.

  5. Нурнон говорит

    Зависть сама по себе — омерзительная вещь. Тут иногда и никакой порчи не надо, сами негативные мысли могут причинить вред объекту зависти, этакая своего рода стихийная порча, если можно так выразиться. Завистливые мысли, злобные, ехидные — не всегда, конечно, но иногда несут в себе разрушительную силу.

    Был случай — одна женщина вставила себе золотые зубы. Когда шла домой, соседка злобно бросила ей вслед: «Ишь, напихала полный рот золота!» Вскоре у той женщины стали болеть зубы, и даже снятие золотых коронок не помогло — болели уже челюсти. Чем закончилось, я не знаю.

  6. Женька Русалка говорит

    Самое мистическое тут — то, что о приставаниях Ани парни всё рассказывали Саше…… Какие разговорчивые парни…)

  7. Аннушка говорит

    Мистики не вижу, извините уж. Всего-то надо обеим девушкам — найти хорошую клинику, хороших врачей. И будут в их семьях детки. Медицина идёт вперёд семимильными шагами, и женское, и мужское бесплодие лечат даже в тех случаях, в которых 10-15 лет назад лучшие врачи мира говорили «шансов нет».
    Правда никакой врач не избавит Аню от зависти. Вот уж действительно чёрное чувство. (Может тут психологический фактор у Ани, её зависть «душит», вот и ребёнок «не получается»)

  8. M717 говорит

    История ни о чем, уж извините.

  9. Ксенька говорит

    Женька Русалка, и парней много было ))) либо годы, либо Саша их каждую неделю меняла )))
    P.S. бред полнейший, по несколько раз некоторые моменты читала, чтоб смысл уловить…

  10. Другая Ольга говорит

    Полностью соглашусь с Нурнон. зависть страшная сила. Возникать может по самым пустяковым поводам, но при этом реально портить жизнь. Сама не верила, пока не столкнулась несколько раз. Нельзя исключать, что взаимная неприязнь девушек мешает им завести детишек.

    Westa, прекрасно понимаю ваши чувства. У меня точно так же было с подругой детства, только мы расстались уже к 13. И главное, странно, что мужчины и после свадьбы друзей не бросают, покрывают друг друга в случае измен и т.д., а женщин (за редким исключением), ну просто переклинивает после полового созревания.

    Женька Русалка, парни всякие бывают. Попадаются и разговорчивые. У меня знакомый был, так он (за не имением других тем) при встречах подробно мне описывал кто, что и когда ему сказал. Узнала много нового о взаимотношениях молодых людей, как они девушек между собой делят, кто из его друзей что обо мне думает. И в т.ч. я всегда была в курсе о чем он говорил и что ему предлагали соседские девушки.

  11. Женька Русалка говорит

    Другая Ольга — я тоже знакома с таким болтуном))) Я уже даже на его телефонные звонки не отвечаю, потому что знаю, если отвечу — висеть мне на трубке час как минимум, пока он будет мне всякую хрень плести)))
    Причем про всех своих девок мне рассказывает. Или может про машину свою часами болтать, как он ее ремонтировал, какие покрышки ей купил и какие преимущества у Форда Фокус перед Шкодой… И ума у него не хватает, что мне это может быть неинтересно. Уже сколько раз открытым текстом ему говорила — мне глубоко фиолетово, как он девок охмуряет и чего там он у своей «Шкоды» поменял!!! Он мимо ушей все пропускает!
    Последний год я просто на его звонки не отвечаю. Он обижается, звонит с других телефонов, но у меня уже терпения нет слушать его словесный понос)))
    Но! Эти «кадры» словоохотливые — это исключение из правил. Но чтобы , как в истории, все парни Саше всё рассказывали — это что-то не совсем правдоподобное)))

  12. Sting говорит

    История ни о чем.Можно подумать,всем предрешена счастливая и безоблачная судьба.И разве не сами люди добиваются зависти изо всех сил?Хвастают безудержно деньгами,тряпками,любовными похождениями,своим счастьем.Как же промолчать об охуенной зарплате,новой шубе,новом муже/жене.Хвастали?Получите.

  13. ОЛЬГА говорит

    Ну и бред. Даже не осилила до конца. Абсолютно нечитабельно.

  14. Westa говорит

    to Другая Ольга: Спасибо.. да уж.. загадка века.. Но среди парней зависть тоже приводит порой к страшным последствиям дa и, Слава Богу, у женщин тоже не всё так безнадёжно))
    Просто к выбору друзей нужно относиться очень осторожно.. И всё будет отлично! ;)
    Жаль только, что мудрость к нам приходит обычно задним числом..

  15. светлана говорит

    И чего тут мистического вполне обычная история!

  16. Тигр говорит

    Это че щас было?)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.