СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



8 Сен 2012

Контакт с сущностью

| В категории: Существа

Автор: Stageby

Немного из личной истории: четыре года назад, я увлекся осознанными сновидениями. Изначально простой интерес, к настоящему времени вырос в особое хобби. В моей жизни появилось что-то новое, таинственное, бесконечное.. и поверьте (или проверьте), такое же реальное, как и то, на что вы смотрите.

Все началось с того момента, когда я заселился в новую съемную квартиру. Старые, поблекшие обои, без особых удобств, центр города.. меня этот вариант устроил. Тем более, до работы недалеко.
Работа у меня не пыльная, но устаешь за день так, что к вечеру еле на ногах стоишь. Именно по этому я некоторое время не придавал особого значения всяким шорохам, шагам и другим непонятным звукам в квартире. Знаете, как это бывает, приходишь домой уставший, ужин, душ и скорее спать). Какие уж там шорохи? Обычно я это списывал на соседей, или, что показалось с спросонья. Ну, шаркается где-то что-то, пускай себе шаркается, а я спать хочу!)
Ситуация изменилась, когда у меня выдалось несколько выходных подряд, и я засиделся до поздна за компьютером. Было где-то около двух часов ночи. Сижу я значит, за компьютером, как вдруг слышу в прихожей такой громкий звук бьющегося стекла, что я подскочил с места и застыл на несколько секунд в шоке. Я подумал, что сорвалось и разбилось больше зеркало, которое висит на стене в прихожей. Но, когда я вышел туда, что бы посмотреть, там все оказалось в порядке и на своих местах! На полу ни единого стеклышка, зеркало целое висит на стене. Я проверил все комнаты, и не нашел ни одного следа того, что могло так разбиться. Тут-то мне стало не по себе. Я четко слышал громкий звук бьющегося стекла, и я четко слышал, что звук доносился из прихожей. Потягивая сигарету, я стоял на кухне, и думал, над тем, что же это могло быть. Докурив, я пошел назад в комнату, и, подойдя к двери (она с большим узорчатым стеклом), я сквозь это стекло увидел, как чей-то темный силуэт метнулся, как бы резко встав с моей постели, куда-то к стене. Первых несколько секунд я даже не решался войти! А когда вошел, естественно никого в комнате я не увидел. Это естественно потому, что живу я один, в квартире, кроме меня никого быть не могло. Я понимал, что со мной происходит какая-то чертовщина. И мне было страшно. Потому, что я реально не знал что мне делать?!. И что или кто это вообще?!. В ту ночь, я просидел не смыкая глаз до рассвета, слушая странные постукивания и поскрипывания доносившиеся то из кухни, то из зала.
Непонятные вещи происходили если не каждый день, то через день.
Однажды я лежал в ванной, в моей комнате играла музыка. Внезапно она выключилась, и я услышал, как кто-то вышел из моей комнаты, прошел на кухню, оттуда я услышал звук похожий на шуршание ткани, как будто пышного платья, и вышел из квартиры. Я слышал звук открывающегося замка и захлопнувшейся двери. Все это произошло в течении минут пяти… Я выскочил из ванной, и сразу проверил входную дверь, она была закрыта на ключ, который был в замке, как я всегда его так оставляю. Дверь была закрыта на замок, хотя я слышал только как дверь захлопнулась, я не слышал как сработал замок. Потом посмотрел, что с музыкой — проигрыватель на компе стоял на паузе…
Вот еще один жуткий случай:
Я проснулся посреди ночи, что бы сходить в туалет. Встал с постели, и направился к двери. Не успел я и до ручки дотронуться, как стекло в двери громко содрогнулось от неслабого удара. Как будто кулаком кто-то ударил с той стороны двери. Сердце колотилось как бешеное целый час. Не меньше!
Жить в квартире было жутко. Но съехать не было времени и варианта, по этому я решил наладить контакт с этой сущностью через осознанное сновидение. Я обращаться к ней каждый раз перед сном, мол, раз уж мы живем вместе почему бы и не пообщаться. Долгое время у меня ничего не получалось, и спустя около месяца моих попыток, я забросил эту идею, как бесполезную, вот тут-то у меня и получилось выйти с этой сущностью на контакт. Вернее это она вышла со мной на контакт.
Я лег спать… Сложилось такое впечатление, как будто во сне я просто открыл глаза. Я увидел, что лежу, как и лежал в постели в своей комнате. Все было в черно-белом цвете. Я понимал, что я во сне. Я не успел ничего предпринять, как заснул снова, в своем сновидении. Опять словно открываю глаза и вижу тоже самое в черно-белом цвете. Я успел только оглянуться, и заснул еще раз. Я засыпал не по своей воле, как будто эта сущность затягивала меня в очередной сон. Ту же картину на сей раз дополнил клубок из вьющихся как змеи черных ленточек, который висел в воздухе передо мной. Недолго его созерцая я заснул еще, а потом еще раз. В общей сложности я заснул в своем сне около пяти раз! Представьте на какой глубокий уровень меня пришлось затащить, что бы пообщаться! И в шестом сновидении я увидел, что рядом со мной лежит какое-то существо с овальной, вытянутой головой. Лица я не мог разглядеть. Вместо лица у него была серо-зеленая, как будто полупрозрачная движущаяся масса. Я держал это существо за горло. Не схватил, а просто держал свою руку у него на горле, в том сне я понимал, что этот жест означает «информация, говорить». Между нами состоялся диалог. Все наше общение проходило на телепатическом уровне, мысленно. Я спросил:
- Почему ты не можешь быть дружелюбным?
- Я не настроен агрессивно.
- А зачем ты меня всегда пугаешь?
- Когда ты боишься, ты выбрасываешь энергию страха. Она нужна мне.
- Зачем?
- … — ответа не последовало.
- Раз уж мы живем вместе, мы можем дружить?
- Это невозможно. Мы слишком разные. Наши миры слишком разные. Я не смогу этого тебе описать так, что бы ты понял, а ты не сможешь этого даже представить.
- А где ваш мир?
- Там где и ваш.
- А зачем вы сюда приходите?
- …
- Мы сможем когда-нибудь еще поговорить?
Ответа вновь не последовало, и я тут же проснулся.
После этого ОС, в квартире все затихло. Иногда слышались шаги и какие-то шорохи, но ничего «дикого» больше не случалось. Я перестал бояться, со временем я даже стал рад такому соседству. Я всегда чувствую, когда он приходит. Это странное чувство тревоги и страха, не смотря на то, что не страшно, которое иногда мельком мурашками пробегает по телу.
Вот такой вот был у меня опыт. Первый и единственный в своем роде, в моей жизни. Хотите верьте, хотите нет…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+35 рейтинг, 37 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

28 Ответов на “Контакт с сущностью”

  1. deianira говорит

    Здорово. И хороший урок в жизни, что ничего не стоит бояться.

  2. Konstantin говорит

    ого! а что это был дух? или кто?..
    нужно было его получше обо всем расспросить

  3. DFGHTS говорит

    а сколько учились осозныннам сновидениям?

  4. Алиса говорит

    Здорово, мне понравилось очень. А скажите вы до сих пор практикуете эти осознанные сны? Попробуйте где-нибудь в другом месте.. Например переместиться в во сне в Египетскую пирамиду. Было бы интересно.

  5. lada283 говорит

    ох,жутко…

  6. Женька Русалка говорит

    Интересно, правда!)
    И то, что вы привыкли к этой сущности — вполне нормально. Боясь призраков и других сущностей, мы боимся по сути не их, а неизвестности. Ведь в повальном своем большинстве призраки не пакостят, не вредят, а просто появляются… а мы уже в панике рвем когти))) Нас пугает внезапность их появления, и неизвестность… и их связь со стороной смерти….
    А вы молодец! вы установили с ним контакт, он вам сообщил, что не собирается причинять вам зло, и вы просто сосуществуете с ним, как добрые соседи)

  7. Stageby говорит

    Алиса, так то оно можно куда угодно… стоит только подумать. а в том случае никуда не мог.

  8. Westa говорит

    Отчаянный Вы парень, Aвтор..
    Но кто не рискует, как известно — остаётся без шампанского..
    Достижение такого паритета достойно уважения.. ;)

  9. silvery_scream говорит

    Верю.
    Испытывал.

  10. Мика говорит

    А ко мне приходила старуха-смерть, это было между сном и явью, она остригала мои волосы, как будто хотела сказать: будешь много бухать — умрешь…

  11. Foxy говорит

    Мика, у Вас из комментария в комментарий красной нитью проходит одна и та же тема — бухло, все уже и так поняли, что Вы к этому негативно относитесь, но стоит ли пихать эти высказывания о вреде алкоголя туда, где об этом речи не идет? Тулите это бухло уже просто ни к селу ни к городу, может стоит для этой темы подыскать соответствующий сайт с кучей единомышленников, а здесь оставлять комментарии на другую тему? Эх, растревожили вы меня, пойду, набухаюсь )))

  12. Natata говорит

    такой же дух,как и мы все. только не развитый. его облик, перисприт, возможно из последнего воплощения в ином мире,коих множество.
    пугает,потому что это его страсть.

  13. Другая Ангелина говорит

    Мика, даже если не будешь много бухать, то все равно умрешь, но от старости.

  14. Dark Room говорит

    Мика, это значит, что вашу жизнь укоротили… как бы грустно это не звучало(

  15. Другая Ольга говорит

    Здорово! Интересный опыт. Не думала, что у сна есть слои.

  16. Andrey говорит

    Выскажу своё мнение: Эта сущность — воплощение вашего давно забытого страха во сне (а может и в реальности). Сознание вытеснило этот страх в подсознание и заблокировала воспоминания о этих событиях. Но ваше одиночество в незнакомой для вас квартире, послужило ключом с помощью, которого бессознательное открыло дверь сознания. Вы абсолютно верно поступили, решив поговорить с этой сущностью во сне, тем самым придя к катарсису. Эта лишь моя «прагматическая» точка зрения (скорее версия), что, вовсе, не отменяет мистический подход к данному феномену.

  17. лина говорит

    Здорово.я тоже увлекалась ОСами, но так далеко не дошла. А хотелось бы. Вы правильно сказали,» оно вас затянуло» , потому что самому выйти на такой уровень сложно.даже не знаю таких техник.

  18. Catherine говорит

    Страшная история. Я решила на ней прекратить свое чтение, а то уж очень жутко уже..

  19. Магда говорит

    Классная история. Очень интересная. А эти сущности-засранцы:) им бы нас только пугать.

  20. Nelli говорит

    я в шоке! у меня бы психика точно пострадала бы

  21. Esma говорит

    Здорово!ВЕРЮ однозначно!!!У меня в подростковом возрасте с 13-16 лет были неосознанные выходы в астрал…я этому не училась,все происходило само по себе,мелкая дрожь,как электричество по всему телу,и я видела комнату в которой спала,себя спящую и «сущности» они появлялись в виде двух летающий бенгальских огоньков,и говорили со мной.Я этого очень боялась…

  22. esssey говорит

    четко!)

  23. Tissasheya говорит

    и это все..разве это контакт..слабо.

  24. mild onE говорит

    Tissaheya, у тебя было круче??

  25. ВредныйНекромант говорит

    mild onE , вы что!Да она же Кокетует с Люцифером,предварительно надухаясь)

  26. mild onE говорит

    аххах)) это я уже понял)))

  27. alchen говорит

    Уважаемый автор,прочитав Вашу историю,мне очень захотелось поделиться своими, лично с Вами,в качестве обмена опытом.Если есть интерес,мой Е-mail: AlchenW@mail.ru

  28. patcher говорит

    Здорово! Тоже увлекался ОСами, но получалось пробиться лишь на 3 уровень, а тут на 6-ой затянуло, круто))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.