СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



17 Сен 2012

Мертвые говорить не могут у них нет сознания

| В категории: Спиритизм

Автор: Марта

Так уж воспитала меня моя мама,что для меня ее слово закон.Мой муж поднимает меня на смех,говорит,что я как маленькая девочка боюсь ослушатся маму и это правда я могу ослушатся кого угодно только не маму.
Недавно мне позвонила мама
- Мартуся,в ваш город на консультацию к врачу гематологу хочет приехать моя знакомая Люба,у нее редкое заболевание крови,ты должна ее встретить в аэропорту,пусть она несколько дней у тебя поживет,отвезеш ее в офис к врачу ну короче сделаеш все что надо.
Несмотря,что это для меня очень обременительно,я должна отпрашиватся с работы,отказать маме я не могу.
-Хорошо,мамочка,только у нас на услуги врачей космические расценки.
- Марта,у нее деньги есть,смотри хорошо там с ней обойдись,что бы мне не было за тебя стыдно.
И вот я уже в аэропорту и мне навстречу идет знакомая моей мамы.Женщина лет 50ти ,очень красивая,но страшно бледная.
Я привезла ее домой,накормила и за чашкой чая задала ей вопрос,о котором тут же пожалела.
- Случались ли в вашей жизни какие то необычные или мистические истории?
И женщина тут же расплакалась.Муж с укором посмотрел на меня.
- Марта,ну что ты вечно к людям пристаеш с этими историями.
- Ничего страшного,-ответила наша гостья -Такая история была в моей жизни и заболела я бдагодаря этой истории.У нас с мужем единственая дочь Света.Наша Света писанная красавица,парни толпами бегали за ней,но она ни на кого внимания не обращала все принца ждала.Вот и дождалась нашла себе толи олигарха толи бандита,безумно в него влюбилась,а олигарх поматросил мою Свету да и бросил.
А Света сгорала от безответной любви.Дошло до того,что она в полном смысле слова сошла с ума.Из красотки она превратилась в настоящую фурию,с растрепанными волосами и страшным,как у сумашедших взглядом.Света начала все крушить в доме,бить посуду и зеркала,ломать мебель,она орала так,что было слышно на весь квартал.Пришлось вызвать психиатра.Психиатр поставил диагноз — острый психоз на фоне сильного эмоционального стресса.Свету забрали в психушку.
Из-за этих событий у меня тоже был стресс,мне казалось,что я тоже сойду с ума.
Сын моей сестры Саша священник.Когда он услышал о болезни Светы он тут же решил ее навестить в больнице.Мы с ним к Свете пришли вместе .
Увидев Сашу Светка , которая раньше очень любила и уважала его набросилась на него с кулаками.
- Дура,- кричала она мне -Зачем,ты,привела ко мне этого идиота,убирайтесь вон отсюда.
И мы ушли.Я всю дорогу домой плакала.
- Тетя Люба,-сказал Саша -Она не сумашедшая,она одержимая.
-Как одержимая?
- Она одержимая злым духом,я это чувствую.Я договорюсь с монахами в монастыре,они умеют изгонять злых духов и мы ее вытянем,не надо плакать.,
Так и сделали,отвезли Свету в монастырь.В монастыре она кричала и плакала и все пыталась сбежать,но мы ее крепко держали.
Когда монахи принялись за дело на Свету было страшно смотреть она вырывалась и плевалась, билась в страшных судорогах,рычала,как тигр и мяукала,как кошка издавала какие то не человеческие вопли,а я стояла смотрела на адские муки своего ребенка и хотела умереть.
Монахи сделали три попытки изгнания и с каждой попыткой Света все меньше сопротивлялась а в конце и вовсе стала нормальной только сильно слабой.
-Мамочка,прости меня я виноватая!-сказала Света.
Оказалось,когдаСвету бросил олигарх,она решила спросить совета,как его вернуть у своей МЕРТВОЙ бабушки которую очень любила.Она нашла какой то спиритический клуб и начала вызывать дух бабушки.Когда на спиритической доске началось какое то движение Света спросила «Бабушка это ты» «Нет это не твоя бабушка,твоя бабушка мертва,у нее нет сознания и говорить она не может.» «Кто ты?» спросила Света «Я демон» и с этого момента Света уже ничего не помнит.Видно в этот момент демон и вселился в Свету.
Надеюсь,что эта история будет поучительна для тех,кто решил занятся спиритизмом.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+24 рейтинг, 36 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

8 Ответов на “Мертвые говорить не могут у них нет сознания”

  1. Westa говорит

    ..»Мороз по коже в знойный полдень!»..

    to author: Что Вы наделали, Марта?! Вы же разрушили последнюю надежду на Bысшую справедливость и безоблачную (или заоблачную) жизнь после смерти!)))
    Что же там — «за чертой» — только такие вот сволочные демоны? А как же всякие видения и «свидетельства» о радужных встречах с почившими, но родными и близкими?
    Вот так вот — разом всё похерено?)))
    Я прям в расстройстве вся, я так не играю! :D

    А если серьёзно — Спасибо Вам за историю, в очередной раз — не разочаровали.. ;)

  2. Женька Русалка говорит

    Ну вы в следующий раз с такими вопросами на гостя не кидайтесь)

  3. Лара говорит

    За историю +. Таких оч.реальных – множество. Я слышала от соседки, кот-я были на отчитке. Она на отчитке не рычала, но не могла стоять и ее начинало рвать, а потом дома прошиб жуткий м-м жидкий стул с пеной. Священник сказал, что она съела что-то наколдованное. Ну и она нам рассказывала те истории, кот.услышала там, как-нибудь может выложу. Только не знаю, смогу ли точно передать, ведь рассказывали не мне. Но эта – похожа на то, что я слышала.

  4. Pino_colada говорит

    А мне кажется ей этот демонюга специально так сказал, что типа говорить она не может и т.д.с целью обмануть эту девушку.
    Лара, пишите те истории, ведь подобные истории, как правило, одни из самых интересных получаются.
    А история жутковатая…даже мне не по себе стало.

  5. Другая Ольга говорит

    Ну, лично я не вижу поводов не верить в жизнь после смерти из-за слов какого-то демона, тем более, что у него были свои интересы. Вообще, какая-то смешная мысль рассматривать нечисть, как источник знаний и истины. Тогда б его не «демоном» называли, я думаю.
    А о такой опасности, как проникновение при спиритических сеансах всяких т.н. «низших сущностей» говорилось уже довольно много. Могут и полтергейсты быть и чего похуже, как в данном случае.

  6. Westa говорит

    to Другая Ольга: Мои слова для Вас зачастую — как красный свет светофора для лихача))
    Будьте любезны — попробуйте отыскать в моих словах хотя бы немного безобидной иронии?))
    Вашей серьёзности нет предела)))
    Не воспинимайте меня как Вашего обязательного оппонента — лично я не вижу в этом особой необходимости.. :D

  7. Нурнон говорит

    Марта, замечательная история! И я в нее верю, так как сталкивалась — не лично, но подобное было со знакомыми, хотя и не в столь яркой форме. Спиритизм — опасная штука, не ждите, что к вам вот так запросто придет ваш умерший родственник — явиться может любая сущность, в том числе и такая, что потом с проблемами не расхлебаешься. А одержимость тут видна с первого взгляда.

    Одна подруга моей старшей дочери работает медсестрой в психбольнице. Так вот, у них там, едва стало можно, при больнице храм открыли, и свой штатный священник имеется, которого к некоторым пациентам с подобными диагнозами зовут.

  8. Мика говорит

    Что нет сознания у мертвых-закономерно, поскольку души тоже не вечно находятся по ту сторону, потом подходит очередь и душа переселяется в ближайшего родившегося родственника. А если серьезно — помощи у мертвых нельзя просить и ежу понятно, может душа затянуть на тот свет, осторожно.. И спиритизм — грех. Кто читал Волшебник Земноморья — поймет. Там как в Гарри Поттере, злой дух гоняется за волшебником, но он из-за спиритизма появился.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.