СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



17 Сен 2012

Еще увидимся!

| В категории: гадания

Автор: calipso23

Здравствуйте. Моя история произошла давно, но ее отголоски я ощущаю до сих пор. Мне тогда было лет 17. Наверно, все девушки в таком возрасте интересуются гаданиями, я не оказалась исключением. Как-то в одну из ночей, когда все уже спали, решила я вызвать духа. Устроилась на кухне. Все как положено — свечи, круг, ниточка с иголочкой.
Поназадавала кучу всяких вопросов, а когда спрашивать стало нечего, я решила узнать, в каком конкретно месте кухни сейчас находится этот дух. Иголочка показала на стул напротив меня. Тогда я попросила, чтобы дух как -нибудь себя показал, дабы убедиться, что он на самом деле здесь (сейчас думаю — вот ума «палата» была!). В тот момент я ожидала, что передо мной появится привидение или что-нибудь в этом роде, но… спустя минуту я так ничего и не увидела, зато четко почувствовала, как кто-то три раза с силой хлопнул мне по плечу сзади с интервалом в секунду-две между хлопками. От ужаса я одним прыжком преодолела три метра до выключателя и врубила свет. Это оказалось огромной ошибкой. Духа надо было проводить обратно, а я этого не сделала. Свернула все свое гадание и пошла спать. А через пару ночей, ко мне стали приходить сущности и звать меня по имени. В первый раз я проснулась среди ночи и услышала, что женский голос зовет меня с улицы. Я подумала, что мне спросонья показалось, не придала этому значения, но через секунду голос стал ближе, а потом еще ближе. Вот тогда я испугалась, и стала читать Отче Наш. Потом эта ситуация повторилась.
А один раз я проснулась ночью и, не в силах пошевелиться, лежу как солдатик — ручки-ножки по швам. Только чувствую, на груди кто-то сидит. Подумала: Черт! И тут голосочек в голове: Верно угадала! И хихикает. Почему-то в тот момент страшно не было, стала в уме читать Отче Наш, и сразу стало легко. Только голосочек опять захихикал и произнес: Ладно-ладно, скоро увидимся! После этого я каждую ночь боялась ложиться спать. Когда все-таки рассказала маме причину страхов, она отругала меня и пошла к бабушке-соседке, которая работала в церкви, спросить совета. Та наказала перед сном крестить мою кровать и читать Отче Наш три раза каждый раз перед сном. Все прошло, только все равно страшно — что-то не хочется мне еще раз с чертом встречаться… х пошевелиться, лежу как солдатик — ручки-ножки по швам. Только чувствую, на груди кто-то сидит. Подумала: Черт! И тут голосочек в голове: Верно угадала! И хихикает. Почему-то в тот момент страшно не было, стала в уме читать Отче Наш, и сразу стало легко.

Только голосочек опять захихикал и произнес: Ладно-ладно, скоро увидимся! После этого я каждую ночь боялась ложиться спать. Когда все-таки рассказала маме причину страхов, она отругала меня и пошла к бабушке-соседке, которая работала в церкви, спросить совета. Та наказала перед сном крестить мою кровать и читать Отче Наш три раза каждый раз перед сном. Все прошло, только все равно страшно — что-то не хочется мне еще раз с чертом встречаться…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+6 рейтинг, 24 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “Еще увидимся!”

  1. Женька Русалка говорит

    Двухсерийная история)
    Интересная! Мы тоже с девчонками в детстве как только не гадали) И никого никогда не провожали, но вроде никто и не цеплялся к нам. Но видимо не всем так «везет», как вам)

  2. Лара говорит

    Похоже у девушки какая-то фигня и в жизни и в голове. Тут к врачу надо.

  3. Ильюроса говорит

    Прошу прощения, конечно, но тут одно из двух: или у девушки проблемы с изложением или модератор не в себе был, когда выкладывал историю. Сразу и не определишь…..

  4. Магда говорит

    Это что за верстка текста такая??? Первый раз такой сериал читаю:) с повтором из прошлой серии.

  5. ВиВи говорит

    А теперь поговорим об уважении к читателю…

    Уважаемая Лара, как вы можете судить о том, что вам неизвестно, по одной только истории? И откуда столько любви к постановке диагноза на расстоянии?

    Ценители и судью, пожалуйста, поменьше грубости и оскорблений в адрес рассказчика

  6. ВиВи говорит

    Извините, *судьи

  7. мертвец говорит

    у меня была очень похожая история. черта вызывали. тоже не проводили. ночью лежу, еще не сплю и тут вижу — как будто рога из-за шкафа вылезли и обратно залезли. не могу утверждать, что это был черт или еще какая сущность, а не глюк, но у меня от страха волосы дыбом встали. не шутите дети с чертями

  8. Бактериофаг говорит

    Двоичная система… Случается.Девушка на эмоциях…
    Лара — имбецилка конченая с интеллектом на уровне плинтуса.

  9. Calipso23 говорит

    Да уж, запорол модератор мою историю, конец 2 раза пропечатал…

  10. Calipso23 говорит

    Алине Цуркан: Это был не сонный паралич, так как я никогда не сплю на спине, только на животе. Поэтому нечего ставить диагнозы. То же самое относится и к Ларе. А всем остальным спасибо за понимание.

  11. tatti говорит

    только это не гадание называется, а спиритизм, насколько мне известно. в юности мы с подругами тоже этим баловались. все остальное — однозначно сонный паралич, возникающий на почве переутомления. спасибо за историю!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.