СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



26 Сен 2012

Правдивая история

| В категории: Разное

Автор: Natasha

Верю во все, что вижу, слышу, чувствую! Никогда не делилась своими историями: кому расскажешь такое? Не поверят, обсмеют да еще и пальцем покрутят у виска.. Ну, слушайте — вернее читайте. В новую квартиру наша семья переехала, когда я еще ходила в детский сад. А квартира Эта — новострой, т. есть в ней никто до нас не жил. Пока я была совсем маленькая, то не обращала внимание на что-то необычное (дети все Такое воспринимают по-другому, как обычное явление что-ли. Я стала замечать все странное в уже более взрослом школьном возрасте: то шаги в моей комнате ночью, то звук завода будильника (а его ночью никто не трогает, естественно). А несколько раз я просыпалась от того, что кто-то спускает воду в туалете, но там, оказывется, нет никого! Такая вот чертовщина. Но все это — мелочи, Ужас еще впереди. В то время я была уже старшекслассницей.
Ночью я прснулась от какого-то шума, а вернее, шум этот был не извне, а в моей голове. Причем ощущения были ужасные — ни с чем несравнимые: шум — не шум а все нарастающий громкий ужас (не могу обЪяснить связно — ни на что непохожие ощущения). Я думала, что со мной произойдет, что-то ужасное. И, действительно, вдруг я ощущаю, что за моей спиной (я лежала на боку) кто-то или что-то есть! Я начинаю чувтвовать прикосновение мохнатого тела, которое, сначала медленно, а потом все быстрее начинает вращаться. С ускоением вращения нарастал шум в моей голове, а вместе с этим я погружалась в состояние дикого ужаса. Я готовилась умереть или получить инсульт с инфарктом вместе (а мне тогда было 16 лет). Я вспомнила как моя бабушка учила меня защищаться от ночной нечисти: нужно молиться, как умеешь и креситься истово. Я тогда попробовала перекреститься, но не смогла: рука моя была как парализована. Но я понимала, что со мной что- то произойдет, и я с невероятными усилиями все-таки смогла трижды перекреститься. Вмиг все пропало: исчез шум, вращение за спингой, а вместе с этим и всепоглощающий ужас. Какое-то время я лежала без сна, Потом уснула. Утром я была в нормальном сотоянии, но моя правая рука, которой я осеняла себя крестом болела, как от тяжелой физической назрузки. Я рассказала об этом маме. Она молча перекрестилась.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+15 рейтинг, 19 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

12 Ответов на “Правдивая история”

  1. Натали говорит

    Жуть…

  2. Натали говорит

    Жуть какая…

  3. 64 регион говорит

    очень частое явление,обычно с возрастом происходит всё реже, а потом и совсем проходит.

  4. Алиска говорит

    верю во все мистическое и необъяснимое, но вот ваша история…как бы это сказать ,вами же и раскручена до мистики. Скорее всего вам это все приснилось, а руку просто перележали во сне

  5. Foxy говорит

    Мож на автомойке заснули, Наташ? На мойке щетки вращаются именно так как Вы описали, да и мохнатые они… )))

  6. наталька говорит

    концовка смачная))))))

  7. Calipso23 говорит

    Комментаторы, а где же ваш любимый сонный паралич?

  8. Мисс Аддамс говорит

    Согласна с предыдущими комментариями. Мне тоже лет в 14 снилось , что вокруг черти ходят и молится начинала, а они за это мне костлявыми пальцами по лбу били)))). Но я ведь понимаю, что это всего лишь сон. Мне вообще много чего снилось, что все рассказывать что ли?

  9. Natasha говорит

    Сон, говорите? Щетки на мойке? Ну — ну…
    Из списка «чертовищы» по желанию трудящихся можно исключить, «раскрученную до мистики» эту историю, но я 19 лет прожила в этой квартире и знаю о чем говорю и семья моя много чего могла бы рассказать… Ладно. как-нибудь напишу.

  10. Asgerd говорит

    Верю автору, жутко! по мне так это домовой донимает вас, очень на то похоже, задобрите, или осветите квартиру. Мало ли что на том месте до новостройки стояло.

  11. Natasha говорит

    Квартиру эту мы продали. Не потому,что там нечисто. После смерти папы, мама переехала жить к младшей дочери — моей младшей сестре. Квартиру купили под магазин. Не знаю. происходит ли там что-то. Но когда бываю в том районе, захожу в магазин и каждый раз в нем «новое содержание», т.е. магазин перепродают, ассортимент меняется, но по какой причине это происходит, не знаю.

  12. Natasha говорит

    Natasha
    «Озабоченному» Михаилу Шкляеву адресую.
    Вы своей маме такой комментарий отправили бы?
    Я -мама уже 28 лет, скоро, наверное бабушкой буду.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.