СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



29 Сен 2012

Просто никто мне не поверил

| В категории: Разное

Автор: Ziro4ka

Не знаю, как всё объяснить… Но непонятное, потустороннее всегда было рядом со мной. Я этого не боялась, да и много могу рассказать историй, участницей которых была.
Последняя произошла недавно, месяц назад…
Всю ночь я очень плохо спала…Утром проснулась подавленная и с ужасной головной болью. В этот день я даже не смогла пойти на работу, так как голова просто разрывалась, таблетки совершенно не помогали. Подумала и решила, что это от того, что была бессонная ночь, и раз выпала возможность быть дома — я смогу поспать днем. Прилегла на кровать, но сон не шел…
Лежу, глаза прикрытые и слышу, как комнату наполняет шепот…И резко «Некто» выдергивает меня из моего же тела. Вы не представляете, как это страшно стоять и видеть себя со стороны… Потом понеслись картинки — я вижу маму на работе, что она делает, вижу отца, бабушек, друзей…Я как будто перелетаю с места на место…И тут я понимаю, что я не сплю…До этого я не видела, что или кто рядом…Я наблюдала за родными мне людьми и чувствовала, что я с ними так прощаюсь…Рядом была высокая черная фигура… Нет, не сказочный черт, бес, кто-то там еще — НЕТ, ЧЕРНЫЙ СИЛУЭТ…Всё это время он молчал…Когда мы вернулись к моему телу он сказал одно : «Я всё — равно тебя заберу, как бы ты не сопротивлялась — ведь Я — это ТЫ». Эта фраза звенела у меня в ушах…Я открыла глаза и поняла, что жива, но всё только началось: с кровати я встать не могла, такое чувство, что меня удерживают (кстати, на руках остались синяки), до телефона дотянуться не могла, у изголовья стоят иконы — пыталась вырваться к ним – удерживали еще сильнее…И дикий голос : «Смирись, прими, я-это ты». Меня бил озноб. Из ушей и носа пошла кровь, подскочила температура, но встать и крикнуть я не могла. Самое страшное, что отец был на первом этаже. Я молила Бога, чтобы папа поднялся ко мне, но чем больше я молилась тем отчетливее звучал голос «Не поможет, смирись, ты другая»…Я плакала. Я не верила. Я молилась…Все это длилось порядка 3х часов…Я измучилась, но продолжала молиться. Когда хватка ослабла я в истерике схватила икону и побежала к отцу, меня бил озноб, я ревела и не могла говорить, в каждом отражении я видела ЕГО…Я мычала : «Отвезите меня в церковь»…Папа вкинул меня в машину, забрали маму, ехали в церковь, молилась все… Мама говорила, что когда молилась и держала меня на руках, я раз пять теряла сознание…А в голове звучало: «Смирись и всё пройдет». Доехав до церкви мне стало еще хуже. В церковь меня заносили. Пыталась обьснить батюшке, он посчитал меня сумасшедшей и отправил в больницу… Голос в голове ликовал и говорил : «Смирись и всё пройдет. Ты другая. Твой Бог не поможет». Приехав в больницу я поняла, что если все расскажу психиатру, то мне прямая дорога на лечение не в столь далекие места. Сразу на карьерном росте можно ставить крест, да и на нормальной жизни тоже. Так сказать, сыграл разум и здравый смысл. Я в душе смирилась, что я вот «ТАКАЯ»…Вдохнула-выдохнула…И не поверите, когда зашла к врачу всё прошло-температура с сорока упала до 36,6 градусов, головная боль прошла. С врачом я спокойно поговорила – диагнозом была затяжная депрессия и нервный срыв. Выписал антидепрессанты. Но я же знала, что не сумасшедшая. Просто никто мне не поверил. И родители тоже. Бог отказался от меня. А «Его» я вижу каждый день, когда смотрю в зеркало-его тень в моих глазах. Но теперь, я точно никому не скажу. Как жить дальше, я не знаю. Если кто-то подскажет, я буду признательна.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+9 рейтинг, 17 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Просто никто мне не поверил”

  1. Westa говорит

    »..Пыталась обьснить батюшке, он посчитал меня сумасшедшей и отправил в больницу…» (c) — вот уж кого спускать нужно по карьерной лестнице.. ]:->

    to author: Искренне сочувствую Вашей ситуации, и не особо важно — что это есть в действительности: реальная атака со стороны непонятного существа или помутнение рассудка на основе какого-то ранее пережитого стресса..
    Очень нелегко..

  2. Tr@t@t@ говорит

    Все сумасшедшие отрицают своё безумие!

  3. Алиска говорит

    если уж на то пошло, Бог никогда бы просто так не отказался от вас….. Автору либо психушка, либо в творчество читателей

  4. александр говорит

    СХОДИТЕ К КАКОЙ НИБУДЬ БАБКЕ ИЛИ ЭКСТРАСЕНСУ ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ВАМ ЗАЩИТУ…

  5. Светлана говорит

    Посетите другую церковь и , соответственно, более ответственного батюшку. А если понадобится — несколько, много других церквей, что же вы на одном, неудачном, посещении остановились? А антидепрессанты в любом случае не помешают, помогут вам держать себя в руках и контролировать свои поступки. Удачи вам!

  6. Еленка говорит

    Дорогая девушка, а что, у вас в городе одна церковь и один батюшка????? Бог ещё ни от дного из нас не отказался!!!!!! Наверное поэтому мы ещё живы на этой грешной земле. Вам советую неотчаиваться, а просто сходить в другую церковь и помолиться!!!!!

  7. Andrey говорит

    Диагноза вегето сосудистая дистония вам никогда, не ставили? Просто симптомы похожие: бессонница, головные боли, сердцебиение. Самое смешное, что никто из врачей на самом деле, не знает, что такое ВСД — просто так они обозвали некую группу симптомов. Насколько я знаю, болезнью это, не считается (с физиологической точки зрения с человеком всё нормально). На мой взгляд ваши проблемы, чисто психосоматические. Видно, что человек вы религиозный, но возможно ваша вера была подвергнута с вашей стороны сомнению, несколько раньше — подумайте над этим, часто подобные состояния являются так называемым «кризисом веры» — состоянием борьбы сознательного и бессознательного: что победит прежняя вера и представление о боге (религия), либо какие то другие представления о миро устройстве.

  8. Магда говорит

    Хорошим оберегом, в похожих ситуациях, является обычный нательный крестик освященный в трех церквях. Только церкви должны быть старыми, намоленными и освящены хорошими, серьезными священниками. Верьте в то, что он вам поможет и по вере вашей и будет вам. А БОГ ни от кого не отварачивается!!! Просто мы часто бываем маловерны. Почитайте притчу «Следы на песке».

  9. Ziro4ka говорит

    После поездки в Святогорскую лавру стало легче. Причастилась, исповедалась. Аж на душе светло.. Только это не творчество. Были бы вы на моем месте-так бы не писали. Все оно рядом …Просто помогает чтение ежедневное «Нового завета»

  10. Westa говорит

    to Ziro4ka: ..Рада, что сейчас Вам легче..
    С намоленных мест и нужно было начинать..
    Удачи Вам, всё будет хорошо.. ;)

  11. анжела говорит

    у меня 2 года назад такое было;страшная депрессия.шум в голове.субфебрильная температура.тошнота.свето- и шумофобия.комок в горле истрашные сердцебиения.и самое страшное голоса в голове помимо моей воли.принуждающие меня уйти из этого мира.лежала в неврологии 3 недели. напичкали антидепрессантати.сказали что вегетососудистая дистония с депрессиеи

  12. анжела говорит

    сказали что трудно лечится. так как сама доктор обследовалась-нашла у себя пониженную функцию щито видки. стала пить недостающий гормон и постепенно в голове просветлело. ушли голоса и постепенно перестала пить антидепрессанты.но я также ходила в церковь. ячитала кажжый день молитвы об исцелении.потом нашла интересную информацию в интернете чтопониженная функция щитовидки может приводить с слабоумию.шизофрении

  13. анжела говорит

    вам Ziro4ka надо проверить щж сдайте кровь с вены на гормоны а пока попейте что-либо из антидепрессантов.

  14. Аноним говорит

    А как Вы узнали что температура поднялась до сорока, если Вас держали в постели и Вы не могли пошевелиться, как Вы ее тогда могли измерить?

  15. Геннадий говорит

    Можно почитать в Интернете сонный паралич, ВТО ( внетелесный опыт), астрал, выход в фазу по Радуге, его учебник,осознанный сон.

  16. elleseanita говорит

    Аноним, я тут прочитала много историй, и до сих пор читаю. Иногда читаю комменты, очень протеворечивые, но мимо Вашего не смогла пройти. Я Вам очень завидую, что Вы никогда не болели и не знаете, что такое температура 40. Могу сказать так, если прислушиваться к своему организму, градусник не нужен, чтобы определить температуту. Я болею достаточно часто, я всегда четко знаю, какая у меня температура, градусником пользуюсь лишь чтобы показать врачу, или на всякий случай, чтобы удостовериться.

  17. lada говорит

    У меня было что то подобное…но я просто слышала голос — я — это ты .. и кто то смеялся.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.