СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 Окт 2012

Пение из под земли

| В категории: Разное

Автор: Евдокия

Это было в 87 году я была летом у бабушки с дедушкой в Мордовии, в доме шел ремонт, поэтому меня отдали в дневной лагерь. И вот мы пошли с воспитательницей в лес собирать землянику. Леса там очень странные и очень красивые, иногда в лесу мог охватить страх и ощущение чьего-то присутствия, сколько раз ходила я с дедушкой в лес вроде бы по одним и тем же направлениям, а все время все было разное то много полян и живописные опушки, то густые непродажные чащи. Были там далеко посреди леса огромные поляны с молодым подлеском и назывались эти цепочки полян Татарское поле.
Воспитательница повела нас на татарское поле собирать растущую там в огромных количествах землянику, и вот я с чашечкой углубилась на поле и собирала ягоды вокруг пеньков и низких молодых деревьев, была замечательная погода солнышко красота, стрекотание кузнечиков и отголоски пения птиц, но тут мне отчетливо послышалось заунывное пение, как будто хор пел где- то Аа-Аа-а, я старалась не думать об этом пении но появилось ощущение дискомфорта и пение продолжалось постоянно, мне было очень страшно но я не хотела идти назад к кромке леса где собирали ягоды остальные, там где я была было гораздо больше ягод , я увлеченно собирала, но вот мне показалось что заунывное пение доносится из под земли прямо недалеко от меня, в голове возникли картины танцующих в хороводах ужасных людей выглядевших как друиды я подумала что если они меня начнут затягивать к себе, нудное пение продолжалось и я слышала его отчетливо просто поющие голоса без текста, меня охватил сильный ужас и я кинулась бежать оттуда, рассыпая по дороге собранную в мисочку ягоду и забыв на месте колоски с нанизанной земляникой. Я рассказала воспитательнице что слышала странные страшные напевы, она сказала что может на старое татарское кладбище кто приходил, но оно отсюда далеко, до него много километров. Что это было я до сих пор задаюсь вопросом.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+6 рейтинг, 8 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

5 Ответов на “Пение из под земли”

  1. Westa говорит

    У меня было нечто подобное в детстве.. Но это было в Уральских краях))
    Тоже ходили в поход с детворой в дневном лагере..

    Зашла на поляну, отстала от остальных..
    Была пустая поляна, но в какой-то один момент я увидела поющих девушек, словно они всегда там были и словно выросли из-под земли одновременно (хз как объяснить) — в странных одеяниях, на головах — венки из каких-то трав и полевых мелких цветов..
    Они улыбались, взяли меня в круг..
    Что пели — было не разобрать, мелодия голосов.. Было что-то ещё, но я помню всё не очень очётливо, обрывки..
    А потом я словно очнулась — вокруг та же поляна, но никого вокруг и только истошные голоса товарищей — как оказалось меня уже долго искали..
    Прочитав историю Автора — вот почему-то вспомнилось, всплыло..

    Земля полна Памяти..

    За историю +..

  2. Алиска говорит

    Автор, а скажите,сколько лет вам было в 87 году, что вы знали, как выглядят друиды? И что за «непродажные чащи» вас окружали?

  3. Лара говорит

    Алиска, ясен пень — чащи «непролазные», а «непродажные». Евдокия не проверила свой опус нат ошибки. А про друидов эт она уже сейчас додумала. Но дело не в этом. Наверное она попала в петлю времени, это видать она сшала отпевание, плачь, молитву над покойниками. А поскольку пели по татарски, для нее неразборчиво. Страшно. А еще страшней подумать, что она собирала ягоды на бывших могилах, которые слились с землей. Вот и услышала страшное, чтобы ушла с захоронения. Оттуда ведь ничего брать нельзя, потому почти все и растеряла. +, интересная байка.

  4. Лара говорит

    А может и правда эт был какой-нить друидский ритуальный схрон, а люди назвали Татарским, т.е. иноземным кладбищем.

  5. Другая Ольга говорит

    Возможно просто привидился какой-то древний ритуал и девочка назвала их друидами условно. Как-то сомневаюсь, что в Мордовии были друиды.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.