СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



9 Окт 2012

История

| В категории: Разное

Автор: Infecta

Задумывались ли вы: есть ли жизнь после смерти? Я, лично, никогда, но, моя дочь решительно поменяла все мои взгляды на сей счет. Было моей Каролинке два годика с половиной, естественно повела ее в детский садик. Ребенок говорил еще не очень хорошо, да и на детскую болтовню в этом возрасте вообще не обращаешь внимание, но после этого случая пришлось задуматься. Было это зимой, известное дело темнеет рано; ну вот и идем мы из садика с доней.
Я говорю, мол, посмотри какая луна полная, круглая, горит так, что и фонари не нужны, на что ребенок отвечает мне, голосом своим, детским, но так четко как будто выучил кто: «Мам, знаешь, я боюсь полной луны! Когда – то я шла из школы и пришлось мне идти через лес, так дорога короче, и была тогда полная луна, вот как сейчас и стали выть волки и напугали меня, я побежала обратно в школу, спряталась под парту и сидела, пока дети не пришли с учительницей, меня сильно тогда ругали, только один мальчик защитил, с которым мы вместе сидели за одной партой!» Часто рассказывала она и про мальчика этого: как он всех обижал, потом, как ходили они вместе гулять. Знаете, было жутковато. Но прошло время, вот уже и три года, вот и четыре, ну и решила я как-то спросить ее про того мальчика, на что мой ребенок решительно ничего не вспомнил. Смотрит на меня, как на дурочку: «Мама, ты чего, какая школа, какой мальчик, я же еще в садик хожу!» Самое интересное – эти истории она не одной мне рассказывала, но и маме моей и мужу, и так все детально описывала погоду, ощущения свои, что мурашки бежали по коже! Зато сейчас ничего не помнит. Может и вправду говорят, что дети помнят в первые годы жизни то, что было с ними в прошлом?

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+31 рейтинг, 33 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

7 Ответов на “История”

  1. Tr@t@t@ говорит

    Интересно,но жутко!

  2. Алиска говорит

    Скептики бы сказали «ой, да ладно, напридумывал ребенок все» ,а я вот тоже верю в реинкарнацию. Верю, что если в своей жизни ты чего то не успел, то тебе дадут второй шанс. И что мал дети помнят о своей прошлой жизни, хотя с моими такого никогда не было

  3. Dark Room говорит

    я уверен на все 100%, что это ее воспоминания из прошлой жизни.
    в большинстве случаев, у детей сохраняются помимо воспоминаний еще и экстросенсорное восприятие до 7 лет! некоторые души умудряются сохранять память на всю жизнь.
    наша планета, окружена чем-то на подобии экрана. проходя, через этот экран, у душ полностью блокируется память на время земной жизни. этот экран, как бы разобран в некоторых местах, детей, чьи души умудрились проникнуть (или были направлены) на землю через эти разобранные места, называют детьми индиго, потому что они сохраняют память о своем опыте и прошлых жизнях.

  4. мертвец говорит

    а может она большая фантазерка, а вы выдаете желаемое за действительное

  5. Tory говорит

    Хотелось бы верить, что смерть это не конец, а просто переход. Я верю, и тем не менее постоянно ищу доказательства и объяснения. Я честно говоря тоже бы прозрела, если б моя дочка в 2,5 года мне подобное рассказала, в этом возрасте у ребёнка нет такого опыта, чтобы сочинить подобное, даже если сочинила, то это уже что-то из ряда вон выходящее по-любому. Возможно ваша доченька особенная, приглядывайтесь к ней, а вдруг у неё из прошлой жизни писательский талант или ещё что-то.

  6. невеста палача говорит

    Занимательная история.Дети,конечно, и в этом возрасте способны сочинять истории да и родителям свойственно видеть в своих детях что-то особенное. Но хочется верить и думать, что мы не просто так приходим в этот мир. И что-то после нас остается.

  7. Тётька говорит

    Поставила плюс. Спасибо за рассказ. Наш малыш тоже говорил, что у нас у всех раньше были крылышки и пришли мы все «оттуда»( показывал пальчиком наверх), и ТАМ светло.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.