СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



16 Окт 2012

Женщина в цветастом платье

| В категории: Разное

Автор: Mirienna

История приключилась с моей подругой. И это почти что единственная такая мистическая история в её жизни.
Ей было лет 14-15. Гостила она у бабушки с дедушкой, в том же городе, где и жила. Ну и осталась заночевать. К слову, дедушка у нее глуховат был. В общем спала она в одной комнате с дедушкой, а бабушка в другой. И как я поняла, между комнатами был коридор, прямо ведущий на кухню.
Просыпается Соня ночью, вроде как дверь скрипнула, смотрит — дверь в комнату приоткрыта наполовину и там виднеется белый силуэт, просто стоит и смотрит. А двери в комнату на ночь закрывали. Ну и думает Соня — может бабушка зашла проверить, спят ли они с дедушкой. Ну и давай она бабушку негромко окликать. А та не окликается, только вздохнула и ушла на кухню (как ей показалось). Ну и осознала внезапно девочка, что это не бабушка. Испугалась до жути, мурашки по телу. Глаза заплющила и попыталась заснуть. Ворочалась, ворочалась, опять глаза открыла — любопытно же. Глядь — опять стоит силуэт и смотрит. Только сейчас Соня разглядела женщину средних лет в цветастом простом таком платье. А та стоит просто в дверях и смотрит. Соня давай звать дедушку, чтоб он проснулся, а тот сопит себе, не слышит. В общем, собрала девочка волю в кулак, вскочила с постели и к дверям помчалась. Как только она поравнялась с женщиной, та исчезла. Просто растворилась. После этого Соня лампу включила и всю оставшуюся ночь книжку читала. На всю жизнь эмоции остались.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+10 рейтинг, 16 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

3 Ответов на “Женщина в цветастом платье”

  1. Алиска говорит

    Да просто приснилось девченке…

  2. САТАНАИЛ 666 говорит

    «Глаза заплющила и попыталась заснуть»
    Великий и могучий русский язык,больше там никого не заплющило?

  3. Агрессор говорит

    Хорошая история, только почему Соня собрав волю в кулак сразу помчала на этот фантом? Боевая однако), я бы на ее месте сначала деда будил. А что тот глуховат был ничего, можно же разбудить и более радикальными методами, чем крики.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.