СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



16 Окт 2012

Мне страшно

| В категории: Разное

Автор: Милка

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю… Сейчас я живу в комнате где в 2003 году умер мой дедушка. Умер прямо в комнате, в присутствии родственников. Он болел тяжело. Потом в этой самой комнате сделали ремонт и м ы с мужем в нейпоселились. Сначала ничего особенного не было. Но в последнии года три начались какие-то странности. Сначала на меня по ночам стал накатывать необъяснимый страх, боялась глаза открыть (хотя я человек не пугливый, мистикой всегда интересовалась), лежала и читала «Отче наш» про себя. Но потом вообще произошло что-то непонятное. Муж уехал в командировку, дома осталась я и дочь, Легли спать и тут посреди ночи я проснулась, даже не поняла из-за чего, полежела с открытыми глазами и решила спать дальше. Только я закрыла глаза, как явственно почуствовала удар по матрасу, как будто кто-то из под кровати рукой ударил, причем с того края где спала дочь. Я открыла глаза, подумала может она случайно рукой задела, но она спала в той же самой позе. Я снова закрыла глаза, и снова удар. Меня пробрало, Я полежала опять с открытыми глазами, потом решила поэксперементировать и глаза закрыла, снова удар (кстати моей дочери тогда было года 4 и на шутки по ночам она не приучена))).Я лежала боясь снова закрыть глаза, смотрела на дочь, она спала как ни в чем не бывало. такое повтрялось раз пять, закрываю глаза и снова удар, лежу с открытыми все спокойно. В итоге вклучился ночник сам, думаю из-за перепада напряжения в сети, такое раньше бывало.Я решила его не выключать и все прекратилось. Потом я бывало такое что я вообще не могла спать спать в этой комнате, ужас накатывал, но такое было не всегда.
А как-то нам в город привезли мощи Николая Чудотворца и мы сподругой сходили, принесли оттуда свечи, а она еще икону к мощам приложила. В эту ночь она осталась ночевать у меня. Подруга уговорила меня лечь в той комнате (я сначала в зале легла, опять страх накатил). Она сказала, что ляжет со мной и икону на стол поставит, а рядом свечку положила. Стол стоял где-то на расстоянии полметра от кровати. Мы легли, я долго уснуть не могла, жутко опять чего-то боялась, молитву читала. В итоге уснула, утром подругв стала собираться домой, подошла к столу взяла икону, а свечи на столе не было. Ночью никто не вставал, свеча лежала на столе, не каталась, куда делась непонятно. Потом я ее нашла на полу под столом. Может ничего особенного, но как-то жутковато… Я не думаю, что все из-за того, что в этой комнате умер мой дедушка. Он был очень хорошим человеком, любил своих родных, вкомнате мамы стоит его портрет и мне там всегда хорошо спалось. Я даже иногда могу поговорить с его изображением. Вообщем что творится в моей комнате я не знаю, может все это мое воображение, но иногда я ставила, конфетки на комод, кефир, просила меня не пугать и тогда довольно долго ничего не было, потм снова начиналось. Прощу прщение за ошибки, я нервничала, когда писала))) Делаю это в первый раз и честно говоря надеюсь, что лично со мной ничего необъяснимого больше никогда не произойдет…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+16 рейтинг, 22 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

16 Ответов на “Мне страшно”

  1. Анж говорит

    nu zhutkovato pro udary konechno((

  2. ира,23 говорит

    РАЗ ДЕДУШКА БЬІЛ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРИ ЖИЗНИ, ТО ВАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.. Я ДУМАЮ, ЕСЛИ ОН ЛЮБИЛ РОДНЬІХ, ТО НЕ ПРИЧИНИТ ЗЛА..
    А ЕЩЕ Я ДУМАЮ.. МОЖЕТ ЄТО ДОМОВОЙ ДУРЕЕТ?

  3. Лара говорит

    Однозначно надо освятить квартиру. Говорят, что это надо делать обязательно после того, как в доме кто-то умер. Событие негативное, видать, подпитывает всякую нечисть.

  4. Дженис говорит

    может это домовой?

  5. Mason говорит

    Ночник, как и любой электрический прибор, если он выключен, сам включиться не может, «кто то» или «что то» ему в этом помогло.

  6. Олег говорит

    ето домовой балуется. он не опасен. он хочет вам что то сообщить

  7. Олег говорит

    я уверен что ето домовой так балуется.
    он не опасен.
    от хочет что то сообщить вам или предупредить.

  8. Агрессор говорит

    ага, не опасен, только фигачит из под кровати — прикол тянет =)

  9. Esma говорит

    Со мной тоже такое произошло…только по кровати как будто «побарабанили» руками,я с постели со страха свалилась…но я не спала,просто отдыхала,и дело было днем.Потом выяснилось,что именно в этой комнате чувствовали «присутствие» прежние жильцы,особенно жаловались на запахи духов ,которыми не пользовались и не имели.

  10. Mason говорит

    Я вот ни одной молитвы не знаю, поэтому если что, мне точно хана))) А у всех, сколько читал здесь историй, сразу как от зубов отлетает «Отче наш»))

  11. ира,23 говорит

    Mason, когда с тобой произойдет нечто подобное того, про что тьі читал, тогда вспомнишь все что знаешь и не знаешь))))

  12. Ирина говорит

    Mason прям все мои мысли озвучил, во первых молитвы, сколько читаю столько поражаюсь что люди их знают, мне видимо тоже «хана» в случае чего))) про ночник хотела порадоваться мол если что буду знать что он сам может включиться, а тут на тебе! не может! теперь умру от страха(((

  13. кукуся говорит

    Автор..прекратите бояться. Сатана чувством Вашего страха..ох как пользуется. страхом своим вы его только привлекаете. Вы боитесь..а он еще и еще. на ночь умывайтесь освященной водой, и обязательно перед тем как лечь спать перекрестите кровать 3 раза. (батюшка советовал)

  14. кукуся говорит

    и крестик оденьте(а если есть она Вас, никогда не снимайте и доче своей в том числе).

  15. Агрессор говорит

    Ирина: Нечему удивляться — Отче наш пару рядков всего, это самая основная молитва всех христиан, ее знают сотни миллионов людей, и верующие и атеисты также, все зависит от уровня образованности.

  16. Милка говорит

    Спасибо)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.