СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



18 Окт 2012

Позвони и я приду

| В категории: Разное

Автор: Nafanya

Здравствуй, дорогой читатель. Наверное, ты единственный здравый человек, который возможно мне поверит. Для твоей и моей же безопасности, я не буду тебе говорить своё имя. Поскольку, я боюсь, что твоя смерть будет повешена на меня. Ты не пугайся! Я надеюсь, что история, которая произошла со мной и с моим другом, не коснется тебя и твоей жизни. Ты, наверное, считаешь, что я просто ненормальный сумасшедший? Вовсе нет! Мой я история реальна! Но, если ты мне не веришь и думаешь, что я сумасшедший, ну что ж, пусть и тебя настигнет такая же учесть, что и меня и моего друга, которого я не забуду никогда….

Все началось весной, 5-ого апреля, 2012 года…..

Мой друг, он был поклонником ужасов. Он не знал, такого слова, как страх. Он смеялся в лицо страху. Я старался делать что-нибудь такое, что могло его напугать, но он только и делал, что смеялся и называл меня дураком. Мне это нравилось, если честно. Я гордился, что у меня такой был друг. Он был веселым, жизнерадостным парнем 16 лет. На его лице всегда была улыбка, а сейчас на его лица только широко открытый от шока рот. Бледное, как снег в декабре, лицо. Кожа холодная, словно смерть…. Если бы вы пришли в морг и увидели бы бездыханное тело моего друга, вы, наверное, были бы шокированы больше, чем я…

Однажды, когда мой друг шел с магазина домой, он наткнулся на листок с неизвестным номером, который был приклеен на двери его подъезда. Черный фон, красно-черные цифры номера телефона и белая надпись с такими словами- «Будет очень весело»… Дело в том, что этот листок никто не сдирал. Обычно есть такие люди, у которых есть такая манера, сдирать листовки с дверей и с других мест, но на этот раз, эту листовку оставили на месте ( как будто боялись чего-то)…

Мой, позитивный друг, прочитав надпись на листе, тут же содрал и забрал листовку с собой. Придя домой, он захотел позвонить по этому номеру, и он, кстати, решился позвонить. Смельчак, скажите вы. Нет! Глупец, правильнее, скорее всего… Я сидел у себя в комнате, сидел в социальных сетях, попивая свой остывший чай. Я видел своего друга в сети, он высвечивался, как Online…. Я решил ему написать:

Я: Прива Брат! Как сам? Почему не звонишь?
Он: Чувак! Не сейчас!
Я: Ты занят?
Он: НЕ СЕЙЧАС!
Я: Ок… Как освободишься, позвони ….

Звонка от него я так и не услышал. Я подумал, что он занят чем-то серьезным, раз не может ответить, или хотя бы, освободится и погулять…. Я ждал весь день, он молчал… На следующий день от него тоже не было привета…. Меня это стало настораживать…. Он не может заниматься одним и тем же делом сутки на пролет. Это не в его стиле…. Я решил позвонить ему… Первый гудок, второй, третий, четвертый….. итд….

Я позвонил снова. Трубку взяла его мама. Она плакала и была испугана…

- Наталья Андреевна? Здравствуйте! А позовите пожалуйста…..

После моего «пожалуйста», плач стал громким и душераздирающим….

- Не Звони Сюда!!!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ЗВОНИ!!!!! ОТРОДОК САТАНЫ!!!!! Не смей приходить сюда, иначе я убью тебя так же, как убили моего сына!!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!!???

Мне стало не по себе и стало до ужаса страшно. Это была мама моего друга. Она ко мне всегда обращалась, как ко второму сыну. Она любила меня так же, как любила своего сына. А сейчас, она ненавидит меня, назвала ОТРОДКОМ САТАНЫ и пообещала, что если я приду к ним домой, то она меня убьет…

- Что с вами?! Он мертв!? КАК!? – мой разговор стал переходить на плач….

- хех, ты ещё спрашивать меня вздумал, Щенок! Это все из-за тебя! Я желаю тебе такой же смерти, какая досталась моему сыну- Сказала его мама и повесила трубку….

Я сидел на диване, в страхе и в горести…. Моего лучшего друга больше нет… Я не мог смириться с этим…. А главное, в его смерти обвиняет его мама, меня!

Мои родители всячески меня поддерживали. Старались взбодрить. Сказали, что в скором времени, я с ним встречусь на небесах. Я не верил в небеса. Я не верил ни в Рай, ни в Ад…..
Я только и делал, что слегка улыбался им и говорил, что все в порядке….. но в душе было всё по-другому….

На следующий день, мама послала меня в магазин за молоком. Я пошел…. Возвращаясь, домой, я проверил в почту в нашем подъезде…. Открыв ящик моей квартиры, я достал странную листовку: Черный фон, красно-черные цифры номера телефона и белая надпись с такими словами- «Будет очень при очень весело! Твой друг это уже испытал и он это гарантирует»…
Эта та самая листовка, только уже с другими словами, которые были адресованы мне. Кто мне подсунул её? Я

Я хотел её выбросить, но потом, что-то во мне заиграло такое, что я перехотел выбрасывать её. Будто, некий голос во мне, говорил- « Это ответ на твои вопросы! Позвони!»

Я пришел домой. Дома никого не было. Родители уехали на дачу. Я переоделся, сел на диван и начал просматривать номер телефона на листовке. Номера выглядели устрашающи…

«Может ее выкинуть, пока не поздно»- подумал я….. Но что во мен все таки играло, что-то игривое. Это состояние будоражило меня позвонить… Странно, такое же состояние было и у мего друга?

Я взял домашний телефон, набрал номер и стал ждать…… Первый гудок, второй, третий, четвертый, пятый…… Я устал ждать и положил трубку. Я встал с дивана и уже начал уходить, как вдруг из телефонной трубки, которую я положил, издавались длинные гудки, которые не прерывались и отчетливо слышались из трубки….
Длинные, странные гудки в трубке, которую я положил….

Я подошел к телефону и взял трубку. Была тишина… Едва слышно, звучала какая-то музыка, от которой мне становилось не по себе. С каждой минутой, казалось, музыка становилась все громче и громче. Я прижал трубку к уху, сильнее…. Зачем я так сильно прижимал трубку к уху, я не знаю… Когда я уже решил положить трубку и выбросить к чертям собачьим свой телефон, я услышал детское пение. Музыка становилась громче, а детское пение понижалось. Милый голосок, который пел песню на не понятном языке ( напоминающий латынь), внезапно становился грубым, низким и душераздирающим. Мне казалось, что голос, который был понижен и звучал грубо, напоминал мне, скорее всего, голос из преисподней, как будто, мне пел песню Дьявол, Сатана… Я прижал трубку ещё сильнее, и я зря конечно это сделал…. Охх, зря…..

Громко заиграли органы, в трубке слышалось чье-то сердцебиение, слышались шептания, крики, и плач истерзанных болью в Аду людей… Органы играли странную и пугающую мелодию, а голос Сатаны звучал громко, и слова на латыни, слышались отчетливо, и словно внушали мне, что-то… Мне стало очень сильно страшно. Мое сердце выпрыгивало из груди как у бешеного, зрачки глаз сужались так сильно, что я чувствовал некую боль в глазах, кожа моя стала бела, как снег в декабре, от страха… Я стоял, с прижатой к уху трубкой и слушал все это…. И когда, на конец то, все это закончилось, в уши врезался ультразвук, который, казалось ,меня оглушил…. Я кинул свой телефон в стену и разбил его. У меня возникло чувство, что в комнате кто-то есть ( хотя в комнате, да и дома, я был один)…. Я упал на колени, закрыл руками глаза, и начал рыдать от страха и от боли….. Я ничего не слышал, кроме моего сердцебиения, которое имело свой ритм, что, кстати, и пугало…. После того ,как я открыл глаза, звуки в комнате, мучили меня все сильнее и сильнее… Мне хотелось отрезать себе уши, но ножа нигде не было….

Я открыл глаза. Вся комната была в крови ( стены были в кровавых следах от рук, на полу были кровавые следы ног, которые, казалось, бегали и пленились в моей комнате, ища выход из нее)… Звучала та самая музыка, которая звучала в трубке, но только в комнате она звучала на оборот- с конца…. Шептания звучали в моей голове чрезмерно, крики истерзанных людей в Аду, раздирали мою душу, словно криками были кинжалы, которые летели и втыкались в самую глубь моего тела. В комнате был красный туман…

Кровавые следы, шептания, крики, странная музыка, все это было можно, как-нибудь выдержать, но следующее…. Что я увидел…. Повлекло меня в дикий, устрашающий шок, после которого, я мог спокойно умереть….

В красном тумане, под душераздирающую музыку и крики, словно сумасшедший, с глубоким приступом шизофрении, прыгал и танцевал странный танец, мой покойный, жутко истерзанный друг… На его теле не было ни одного живого места. Он был голым, и все его тело было истерзанно до мурашек. Вокруг места, где он прыгал и танцевал странный танец, образовалась лужа крови. Я стоял и наблюдал за всем этим. Я смотрел на его порезы, на его истерзанное тело, и мне стало не хорошо…. Я снова упал на колени и стал кричать и кричать от страха.
И когда, мой покойный друг меня заметил, он остановился, протянул свои окровавленные и истерзанные руки и с криком, стал идти на меня. Его лицо было порезано, а его улыбка, была просто ужасной…

Не выдержав все это, я закричал что есть мочи! Звуки усиливались с каждым его шагом, голос Сатаны и шептания охватывали меня изнутри. Друг подошел ко мне и схватил меня за голову! Я осмелился посмотреть снизу, на его истерзанное и окровавленное лицо. Вместо того, что бы кричать, я стал смеяться и радоваться…. Дальше я ничего не помню….

Когда пришли мои родители, они были напуганы сильнее, чем я. Они зашли в мою комнату и увидели меня на полу барахтающимся и неся всякий бред. Мама подошла ко мне и посмотрела мне в глаза. Она была ещё сильнее напугана, когда увидела, что моих зрачков почти нет. Кожа была бела, глаза бешеные, на лице была широкая улыбка. Я тогда, барахтающимся на полу свою маму не видел. Я видел своего друга, который веселил меня своим танцем и своим пугающим видом. Когда мама спросила меня, что со мной, я ответил ей пугающим и сумасшедшим голосом:

«МАМОЧКА! Я ВИДЕЛ ЕГО! ОН ТАНЦУЕТ! МОЯ КОМНАТА В КРОВИ! МАМА!!!! МАМА!!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!!»

Успокоив меня, родители отвезли меня в психиатрическую лечебницу. Там меня обследовали, спрашивали, что я видел. Они не верили в мой рассказ. Мне поставили диагноз- Параноидальный психоз и глубокая стадия шизофрении… Родители оставили меня на лечении… Тут я уже второй месяц. Мне так и никто не верит. Как только, они снова от меня слышат мою историю, они думают, что мне стало еще хуже, и ведут меня в странную комнату, где я, беспомощный, смотрю, как мой покойный друг танцует свой танец. Они мне не верят. ГЛУПЦЫ!

Иногда, по ночам, я слышу шептания и крики…Едва тихо, звучат они в коридорах. Почему то, никто не пытается их слышать. А иногда, ночью, когда я выхожу из своей палаты, чтобы сходить в одно место, в коридорах я вижу своего друга, танцующего свой танец….

Тот номер ,я навсегда сохранил в своей голове, ибо я не буду его никому рассказывать. Я ни хочу, чтобы из-за меня кто-то ещё умер. Я этого не выдержу….

Я надеюсь, что вы поймете меня и поверите мне, ну а если нет:

То вы будете следующим, кто умрет этой ночью…..

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-18 рейтинг, 34 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

39 Ответов на “Позвони и я приду”

  1. Nataly69 говорит

    Бред параноика…

  2. Westa говорит

    WTF?!)))

  3. Археолог говорит

    мда… особенно расклеено начало — откуда он узнал про листок, который сорвал его друг, если он с ним больше не общался? и по меньше бы он смертью остальным грозил — это очень плохо заканчивается обычно

  4. САТАНАИЛ 666 говорит

    «Я ни хочу, чтобы из-за меня кто-то ещё умер. Я этого не выдержу…
    Я надеюсь, что вы поймете меня и поверите мне, ну а если нет:
    То вы будете следующим, кто умрет этой ночью….. «(противоречит сам себе, как страшно,напугал)
    Вчера прочитал посмеялся седня живой и здоровый пишу коммент)))))) брехня.
    дай номерок позвоню)))

  5. LisAlisa говорит

    У меня даже слов нет! Откуда же берется такой идиотизм?! Нет это вообще, даже комментировать не хочется!

  6. Язва Сибирская говорит

    Творчество Читателей же. Человек просто тэгом ошибся.

  7. Диана говорит

    Автор болен.

  8. svetylya говорит

    последняя фраза заставляет поверить))))) это ж надо было такой бред придумать!

  9. Анж говорит

    ахахахахахах я ща сдохну от смеха, круто его родители взбодрить пытались «Мои родители всячески меня поддерживали. Старались взбодрить. Сказали, что в скором времени, я с ним встречусь на небесах.»

  10. Анж говорит

    согласна со СТАНАИЛОМ 666, тоже посмеялась вчера, сегодня проснулась живой и здоровой)) оставила коммент)

  11. Аннушка говорит

    Вот не лень же всякую хню писать…
    И зачем этот бред сивой кобылы на сайт пропускать?

  12. С.Ч. говорит

    Ага, родители пытались взбодрить… Тише, Танечка, не плачь, завтра будешь там, где мяч)))

  13. Наталька говорит

    Вот зарекалася жеш » Творчество » не читать, опять нарвалась. Капец.

  14. Tatita говорит

    Очень хочется позвать санитаров… )))))))

  15. Tatita говорит

    Кстати…. не поминайте лихом… пошла спать… :) ))))

  16. Ирча говорит

    Блин,еле осилила))) психиатр поставил вам правильный диагноз.

  17. Tory говорит

    До того абсурд, что хочется согласиться с коментом Михаила Шкляева из контакта, более точно я врядли подберу слова)

  18. DarkWave говорит

    Бред. История дерьмо иди в песочнице играй.

  19. Lyly говорит

    БЛИН, ДАЖЕ ДОЧИТЫВАТЬ НЕ СТАЛА, БРЕД КАКОЙ-ТО!МИИИИИИИИИИИИНУС!

  20. Осень говорит

    Судя по комментам, большинство прочитавших постигнет таже участь. В том числе и меня)))))

  21. Машка говорит

    Ну все, вы все трупы!!! ха-ха-ха!

  22. Машка говорит

    Да, кстати, а интернетом, где, в психушке разрешают пользоваться? Нифига, какие продвинутые психиатрические диспансеры стали, психи по сайтам шарятся. Интернет проводной или нет?

  23. Агрессор говорит

    Страшно то как! Ужоснах! Ща не выдержу — автор и остальная школота, шушара, брысь мелочь пузатая. Вам ешо ж уроки делать а вы тут о какие романы пишЕте, великие писатели епт

  24. Мисс Аддамс говорит

    согласна с Машкой — какой инет в псих лечебнице? автор мог бы стать неплохим писателем фантастом. но когда пытаются выдать эту историю за правду, да ещё и угрожает — честно ржать хочется

  25. Ирина говорит

    Мдя, творчество и не из лучших, до конца не дочитала, меня лично поразило как родители успокаивали: не переживай сынок скоро и ты там будешь))) капец полный)))

  26. Белк@ говорит

    бред,не интересно ,даже не дочитала

  27. Та самая говорит

    Сдается мне,что этот чел писал сюда уже как раз опять же из лечебницы под ником Грег и Андрей и был жестоко полит экскрементами :D Своего рода злостный мазохист.А история ниче так для буйнопомешанного,зря вы так :D

  28. НастюФка говорит

    Инет?! В психушке?! Во, уже до куда прогресс дошёл … LOL, мля)

  29. Тётька говорит

    Автор явно с сильными психическими отклонениями.

  30. ррр говорит

    «Мои родители всячески меня поддерживали. Старались взбодрить. Сказали, что в СКОРОМ ВРЕМЕНИ, я с ним встречусь на небесах.» Это , блин , взбодрить должно было?!))))

  31. Kelpy говорит

    Да, много шедевральных фраз. Помимо вышеупомянутых, хочется отметить новое ругательное слово «отродок». порадовал и дизайн страшной листовки «Красные с черным буквы» на черном фоне. Очень зловеще.

  32. Анжик говорит

    Зачетно=)) Интересно просто=) Не верю конечно,но интересно и правда)

  33. Мара говорит

    А вообще такими словами нельзя разбрасываться дорогой автор, накликать можно …сплюньте через левое плечо

  34. golanij говорит

    Ой не могу))))))) это как же он номерок-то разглядел-»на черном фоне красно-ЧЕРНЫЕ цифры»

  35. Гели говорит

    Люди, кто не знает, это действительно существует. Ничего сверхьестественного нет! Это просто программа! Электронно звуковая программа эксперимент, выпущенная на случай войны. Это секретные закодированные видео и звуковые сигналы воз действующие разрушающе на мозг и психику, проходящие проверку на обычных людях. Этому стоит поверить, это может случиться с каждым

  36. ТвояКарма говорит

    Интересны два момента.
    Первый — почему изз-за тебя то друг и все остальные должны помереть? Ты листовки что ли расклеивал?
    И второй момент — с каких пор в психушке стали пациентов в интернет выпускать?

  37. m00nax говорит

    Вот ведь как бывает… Дохтор в дурке отвлекся и «нафаня» пост накропала в попыхах!
    «Мои родители всячески меня поддерживали. Старались взбодрить. Сказали, что в скором времени, я с ним встречусь на небесах.»
    Класс!!! Этот перл претендует на заслуженное первое место в нафаниной вирше. Ржунимагу падстулом))))

  38. Валентина говорит

    Возможно Гели говорит правду… я тоже что-то такое слышала….

  39. Швода говорит

    Верю только в то, что у автора «Параноидальный психоз и глубокая стадия шизофрении», а во всё остальное — нет :D

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.