СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



18 Окт 2012

Бледное лицо

| В категории: Призраки

Автор: Лаура

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Увлеклась этим сайтом и по этому решила написать свою не длинную историю. Это было в 2005 году. Мне было тогда 16 лет. Я проживала в городе Донецке. Было лето и я устроилась работать певицей в небольшой музыкальный коллектив. Мы ездили по кафе и ресторанам почти каждый вечер. Денег я конечно имела тогда много. Нас было 4 девчёнки, больше всех пела я, так как у меня сильный, хороший голос, да и песен наизусть много знала. Ещё с нами пели 2 парня. Много тогда конечно было интересного и весёлого но речь не об этом.
Как-то мы на микроавтобусе, с водителем Кириллом, который нас частенько возил, подрабатывая такими вот выездами по вызову у музыкантов, певцов, танцоров и артистов, ехали домой. Со мной была подруга-певица Лена, которая была на 2 года старше. Мы сидели в газели с ней не на передних сидениях, а в самом салоне, там было всего 4 сидения и куча разного хлама. Другие две девчёнки уехали по своему, там их знакомые подвезли, а Кирилл как раз ехал в ту сторону, куда и нам. Мы поехали сначала в Макеевку-город возле Донецка, Кирилл завёз кому то 2 здоровые колонки, вроде как на ремонт и по обратке, он решил поехать другим путём, в объездную. Выл уже первый час ночи, в салоне тихо играла музыка, Кирилл подпевал под «Как упоительны в России вечера» а мы с Ленкой, сидя сзади, болтали за всё подряд. Ехали по какой-то трассе, где машин вообще не было, с правой стороны-поле, с левой-пасадка. Чё-то мы умолкли с Леной и смотрели в окно и тут я увидела в пасадке на ветке дерева большое бледное лицо мужчины, висячее в воздухе. Я застыла в оцепенении. Лицо резко чуть приблизилось, пролетело с нами секунды 3 и исчезло. «Ты это видела?»-спросила меня Лена. «Да»-ответила я не своим голосом. Мы посмотрели друг на дружку испуганными глазами. «Кирилл!»-позвала его я и он приглушил музыку. Мы с Леной начали эмоционально рассказывать ему, то, что видели, в душе был ужас. Кирилл не чуть не удивился, как нам показалось. Он сказал, что на этой объездной люди ночами не раз призраков видели, то женщину в белом на дороге, то мужик белый по полю бегал, то ребёнка видели. Сказал, что сам он по этой трассе редко ездит, но ещё ничего такого не видел, но увидеть бы хотелось.
Дальше Кирилл развёз нас по домам и больше не я не Лена с Кириллом ночью по этой трассе не ездили, только днём, по другим местам. Мы рассказывали девчёнкам и парням эту историю, кто верил, кто говорил, что мы накуренные были или пьяные, или сонные, но мы были обсолютно трезвые. В ноябре этого же года я ушла с работы.
Сейчас живу совсем в другом городе, далеко от Донецка, замужем, сын растёт, но эту историю вспоминаю до сих пор.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+14 рейтинг, 20 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “Бледное лицо”

  1. Анж говорит

    Верю!!!!!!! стАВЛЮ +

  2. Алиска говорит

    скорей всего это духи погибших на этой дороге, знаю я эту трассу объездную, только ночью мы там никогда не проезжали, опасное место, почему то напоминает мне «дурную балку» (ну Донецкие меня поймут, что за балка)

  3. silvery_scream говорит

    ВЫЛ уже первый час ночи )))
    Это по Фрейду? Намёк на то, что у Кирилла голос не очень? ))

  4. САТАНАИЛ 666 говорит

    Может это луна была?

  5. Мика говорит

    Очень хорошо что не увидел — могли и не доехать. А что ж уволились — петь наверное расхотелось после такого?

  6. Имя говорит

    В Донецкой области вообще полно всякого. Особенно в посёлке «Заря». Недалеко от Селидово.

  7. Другая Ольга говорит

    Ну, бывает такое. Только зачем же увольняться было? Просто не ездили бы по той дороге и все.

  8. Агрессор говорит

    Ну и ну, лицо летало… Надобно было ему крикнуть: «Эй Амиго! Подкинуть?»))

  9. esssey говорит

    а я все-таки склоняюсь к тому, что это правда, и об этом говорят много признаков в самом изложении истории.

  10. НастюФка говорит

    silvery_scream, меня тоже это ,,выл,, улыбнуло)

  11. Александра (АВТОР) говорит

    Другая Ольга, я не из-за этого уволилась, спустя время появилась причина, с хозяйкой сильно поскандалила…

  12. Архип говорит

    Верю+ Знаю эту трассу. В Донецкой области правда, полно всего. Почитайте историю ПРИЗРАКИ НА ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ. Служил на этом полигоне. Жесть…

  13. Самира говорит

    Да уж… Только сейчас Донецк с Макеевкой известен другим (((

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.