СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



2 Ноя 2012

Мои сны

| В категории: сны

Автор: Sveta

Бывало пару раз в моей жизни, что вот как чувствую, так и происходит. Порой бывало даже снилось то, что позже сбывалось. Сны вообще часто снятся разнообразные, бывают такие – что ничего особенного, а в душу западают. А те, как говорится которые «нужно запомнить» вспоминаются как-то обрывочно. Попробую описать два своих сна (как мне кажется на одну и ту же тематику), за последние пару месяцев. Сделать будет сложно, так как фрагментами помню.

Сон 1
Нахожусь в каком-то помещении, не очень разборчиво жилая квартира это или дом частный. На улице мрачно и темно (темно-синие, почти черные цвета за окном). Я не знаю, что я там делала, но суть не в этом. Терся у меня под ногами кот черный (был у меня давно черный кот, поэтому к черным котам небоязливо отношусь). Дальше сон помню смутно, но отчетливо помню происходящее дальше. Прыгнул он мне куда-то в область голова-лицо-шея, и вцепился когтями своими, но мне не больно, вот только не могу дышать. Тяжело как-то. Начинаю читать молитву «Отче наш», понимаю, что не могу и рта открыть, и начинаю проговаривать ее просто в уме. С каждым словом становится легче, но так до конца и не опустило. На этом резко проснулась.

Сон 2
Не помню совсем, где и что происходило. Было ли здание, или улица – не знаю. Вот как отшибло! Помню бабку, толстая, в платочке. Что-то она ко мне привязалась. Да так мне страшно стало, и снова воздуха не хватает, задыхаюсь, словно душат меня. Что бабка говорила – вообще ничего не помню. Начала я снова молитву читать «Отче наш», да так тяжело давалось мне это, так как у меня рот стиснут был (почему – то в сравнение идет только – припадок эпилептический, когда рот и зубы сжимаются), и так сложно было выговорить даже слово. На чтении молитвы я проснулась вновь.
Промежуток между снами примерно 2-3 месяца. Вот не знаю, на что и списать это все. Может просто домыслы мои, а может и нет…
А недавно тут, приснился мне мой дедушка покойный (писала я уже о нем историю как-то), приснился мне с моей живой бабушкой. Назначили они мне встречу у себя в квартире (которая после его смерти была продана), в 19:00. Я пришла. Речь шла о деньгах, о больших. Машину они мне хотели купить, точнее, дать денег на покупку авто. Ну и больше ничего…не знаю, что было дальше, проснулась. Но помню еще, что до того, как я к ним зашла (а зашла через балкон, как ни странно), наблюдала я за ними в окно, когда стояла у них на балконе.

Не судите строго, уж очень поделиться с вами хотелось, чтобы успокоить себя что ли))))

Постовой: Скоро зима. Холода. Хочется тепла и уюта в доме. Взгляд невольно падает на камины

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+1 рейтинг, 15 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

14 Ответов на “Мои сны”

  1. Westa говорит

    to Sveta: И правильно сделали, что поделились..
    Ну а в трудных случаях всегда читайте молитву.. Во сне или на яву..

    Есть еще одна очень удивительная молитва — Молитва Оптинских старцев..
    Заучите.. Действительно помогает в жизни.. И очень мудрая..

  2. Мисс Аддамс говорит

    А по моему, глупо описывать сны на сайте мистических историй. мне вообще чуть ли не каждый день и умершая бабушка снится, и то что вокруг привидения летают, и черти какие то, но я просыпаюсь и понимаю — что это всего лишь сон. Надо создать сайт — «расскажи о своем сне».

  3. Фома. говорит

    согласен с Аддамс,выкладывайте по теме. Вашы сны никому не интересны. Не вижу мистики.

  4. Westa говорит

    to Мисс Аддамс: Совершенно необязательно..
    Сайт уже имеет категорию Сны, и эта история отнесена Автором в эту группу абсолютно справедливо..
    Во снах тоже много мистического, не отметайте эту идею прям так сразу, на корню)))

  5. Мисс Аддамс говорит

    Мда, я сейчас заметила, что на этом сайте есть категория сны. Ну вы , блин, админы прикололись. Хорошо, тогда я тоже расскажу о своем сне. Сегодня мне приснился мой сосед. Ходит че ТО туда — сюда. Наверно он порчу на меня навел. )))))))))))) АААА поняла, он сто пудов колдун. Ну не может же он просто так присниться х)

  6. Мисс Аддамс говорит

    Понимаете, одно дело когда здесь выкладывают сны, которые оказались вещими или каким либо образом связаны с реальностью. И совсем другое — просто рассказать свой сон. Вы уж простите, Света, что я так резко, но я считаю — что это просто глупо, рассказывать о том, что вам снились покойные бабушка и дедушка, которые хотели вам денег дать. Сразу возникает вопрос: И ШО ТЕПЕРЬ?

  7. Sveta говорит

    Westa, спасибо)
    Мисс Аддамс,вообще действительно, это лично ваше субъективное мнение — относить сны в категорию мистики,или же нет. Но на этом сайте (и на многих других, между прочим) они есть в тэгах.
    Если вы уж так критичны, то читайте тэги — СНЫ и смело пропускайте, вам все равно будет это неинтересно и «не мистично», ну или же название историй читайте, тоже иногда понятно о чем речь пойдет.
    Тоже самое могу адресовать и Фоме.
    P.S. будте добрее))))

  8. Sveta говорит

    Мисс Аддамс, ну вообще бабушка у меня живая.
    Знаете, черные коты, умершие люди (не важно родственники или нет), деньги — все это немного связанно с мистикой, когда приходит к нам во снах.
    А сны часто снятся вещие, как мне кажется и эти, в какой-то степени.
    просто хочется понять, что они значили, до того, как произойдет что-то.
    НЕ НРАВИТСЯ КАТЕГОРИЯ — НЕ ЧИТАЙТЕ.
    И не нужно делать из мухи слона.

  9. Мисс Аддамс говорит

    Да я уж 200 лет как молчу))))))))))) Будешь цепляться — заговорю))))))))))))

  10. Мисс Аддамс говорит

    За бабушку, сорри ))))))))

  11. Наталья говорит

    Самое главное — не злитесь!
    Не важно поддержали вас или нет,важно что вы хотели поделится с снами и вы это сделали ! Пройдет время и вы поймете к чему был этот сон.Наберитесь терпения, жизнь расставит все по своим местам!

  12. Алиска говорит

    Фома и МиссАдамс, если вы не знаете, то даже ученые не могут объяснить, что такое сон. Некоторые считают, что во время сна наша душа попадает в параллельный мир или что то типа астрала, другие считают, что это все у нас в подсознании, ну вроде бы как уставший за день мозг отключается и подсознание выдает нам наши мысли,переживания и мечты в виде сна. Так что, сколько людей, столько и мнений. Думаю, модераторы сайта совсем не глупые, поэтому и создали тэги «сны», в чем тут прикол?

  13. Мисс Аддамс говорит

    ну так вот, приснился мне значит сосед ……

  14. DOLORES говорит

    Sveta, существуют сны-предостережения. Через эти сны наше подсознание хочет нас о чём-то предупредить. Мне одно время часто снились сны, в которых я куда-то бегу, опаздываю или от кого-то убегаю, а ноги ватные, не слушаются, еле передвигаются. Позднее у меня выявили заболевание вен на ногах. Вы в обоих своих снах задыхаетесь. Может стоит обследовать органы дыхания. Это просто совет.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.