СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



24 Ноя 2012

Подстава ведьмы

| В категории: ведьмы

Автор: Wtf

Добрый день, данная история основана на реальных событиях, если бы не был свидетелем этих событий, то не поверил бы.
Небольшая предистория. Вобщем история будет про бабушку, всю жизнь она завидовала всем, кто жил лучше неё, никогда не говорила слов благодарности и даже если будет её прямая вина, никогда не извинялась, ставила она себя всегда выше. Мамины подруги ещё очень давно говорили, что она бесноватая, но никто этому не верил, до определенных событий. Один раз у неё вспыхнула ссора с мамой и она стала набрасываться и в этот момент у неё глаза мерцали красным светом (внутри зрачка), хотя один глаз не видел, т.к. у неё был рак глаза, правда с которым она жила очень давно и умерла вовсе не от него. И так же в этот момент она схватила за руку маму и сила была такой, что остались синяки и еле оторвали её хватку (хотя изображала из себя немощную бабушку, ходила с палочкой). Это можно сказать был первый сигнал, что с бабушкой, что-то не «то».
А теперь собственно история, которую никому не пожелаешь. Находились мы с семьей в деревне, был хороший день, но хороший день это не интересно и в обед бабушка устроила всем скандал и довела маму до истерики, чем была довольна. На этом мы думали, что пакости на сегодня закончатся, но зря мы так думали… Перед тем как ложится спать, меня что-то сподвигло проверить двери, вынуть ключи и отключить газ. Пошли спокойно спать, мы с родителями на втором этаже, бабка на первом. Тут среди ночи мама будит нас и говорит, что бабка ушла из дома, мы поднялись стали искать, на улицу выйти не могла она, я ключи вынул и убрал, а в сад можно выйти, там изнутри закрывается дверь. Выходим в сад, на улице темень, небо чистое, хотя вечером дождь шел, полная луна вышла и в этот момент замечаем в конце сада, жуткую картину: в свете луны висит бабка на спортивном комплексе. Естественно, первое что испытали ужас. Милиция приехала, тк суицид быстро оформили и уехали, её отвезли сразу в морг. Ночь естественно уже не спали и стали приходить в себя и пытаться понять, как всё это произошло.
Естественно, когда обнаружили пытались найти записку, но её не было. И отсюда начинаются вещи, просто необъяснимые: бабушка изображала из себя безпомощную, ходила с палочкой, на ступеньку еле поднималась (правда пару раз когда на нее не смотрели и думала, что никто не видит, забывалась, и чуть ли ни бегала без палки), и тут она смогла забраться на лестницу и завязать себе веревку в полной темноте и без всякого стула, те держаться надо было одной рукой как то, при этом она ходила только в очках и одним глазом не видела, очки она оставила. Ушла она в свой путь босиком в белых носках и носки эти были на ней совершенно чистые и сухие, ноги никак не могли остаться чистыми пройдя по мокрой траве и земле, палочка её была чистой без земли и следов, что на неё опирались. А лицо было настолько искарежино, что на нашу бабку прям не было похоже, больше было похоже на какое то существо, как показывают в фильмах ужасов, которое при этом внутри всё сгорело и высохло, чуть ли не до состояния мумии. А ещё рядом с оставленными очками, мы нашли, что она с себя сорвала крест. Когда её привезли на кладбище и гроб вынимали из машины, резко всё небо посерело и налетел сильный холодный ветер. Ещё один момент, кинули этот крест ей могилу и крест этот отскочил от гроба так, словно весил очень много.
Вернувшись сразу пошли в храм и нам повезло, приезжала епархия вроде, с нами говорил священник высокого ранга. Рассказав ему эту историю, он ни капли не удивился и сказал, что демоны (бесы) ещё не на такое способны и так как дом наш освящен, сказал по этому она не смогла ничего сделать в доме. И в доме кстати ей всегда было не комфортно.
Вот такая история. Что она хотела сделать не понятно, может подставить хотела на последок. Ушла так, чтобы близким серавно плохо было, а она как обычно осталась довольна, сделав такую пакость.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+11 рейтинг, 27 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

22 Ответов на “Подстава ведьмы”

  1. расист говорит

    норм, хотя и выдумка

  2. Алиска говорит

    да какая интересно ведьма будет носить крестик? Просто бабка ваша жуткой теткой была, ну есть такие, ни себе ни людям…..простите автор, бабка ваша гамнистая была и с гнильцой, много таких встречаю даже в нашей церкви, у ликов святых и при батюшке умудряются скандал устроить и нецензурщиной повыражаться, а с виду прям бабушки — весенние цветочки. Фу, противно от таких…. Так что не парьтесь, ведьминщиной тут даже и не пахнет. Ну а то, что повесилась….так фиг его знает, что у нее в голове творилось…….

  3. Totsamyi говорит

    всю историю ждал какой-то мистики, но ее здесь не оказалось. история очень натянутая, даже если это правда, то ничего необычного нет. а то что там какой-то поп сказал, что это бессы, то блин, это работа попов, они другого больше сказать ничего не могут))

  4. мертвец говорит

    «был хороший день, но хороший день это не интересно». да ты гений

  5. Никандра говорит

    Ничего ж себе, хороший день! А какой тогда плохой?

    Мне этот случай анекдот напомнил. Как умирает старый негодяй, обожавший делать гадости всем подряд. И вот просит он жену:
    - Пойди, позови всех родных и соседей, покаяться перед ними хочу.
    Та пошла, созвала, пришла толпа народу. И вот умирающий говорит:
    - Петька, помнишь, у тебя самогон нашли и тебя посадили? Так это я настучал. Прощаешь ли ты меня?
    - Что ж, прощаю.
    - Васька, помнишь, у тебя воры квартиру обнесли? Так это я навел. Прощаешь ли?
    - ПРощаю.
    ТАк покаялся перед всеми и говорит:
    - Много я вам гадостей сделал, и вот моя последняя воля: Когда я умру, пусть мое тело повесят на люстру вверх ногами и сунут в ж… свечку.
    - Да ну, ты что, как можно!
    - Это последняя воля, я этого требую! А иначе… и с того света к вам приду!
    Ну что ж, не стали спорить, и когда он умер, то так и сделали. Только зажли ту свечку, как в дом вламываются менты:
    - Час назад нам позвонили, что здесь над трупом глумятся!

  6. Чёрная кошка говорит

    Как я понимаю, это Ваша родная бабушка была, Автор? Ну тогда немудрено, что она себя с Вами так вела и повесилась в результате. Вон Вы как даже после смерти её о ней отзываетесь нехорошо и думаете плохо. Уверена, что в таких плохих отношениях в семье была не только её вина. История совершенно не мистическая. В глазах красный свет, синяки на маминой руке. Батюшка сказал про бесов. Крестик она бедная сорвала как раз-таки от того, что верующая была. Не стала совершать столь тяжких грех, как самоубийство с крестом на шее. А то, что там носки чистые, палочка — вообще бред. Да мало ли как случается. Эх! Жалко мне Вашу бабулю! Несчастная! Автор! За некачественность истории и за Ваше бездушие жирный Вам минус от всей души! Помолитесь лучше за Вашу бабушку! =(((

  7. Ильюроса говорит

    Да уж… Я даже сначала не поняла, что речь идет о родной бабушке! От такого отношения детей и внуков и повесилась бедная бабка, а не от своей вредности. Я согласна полностью с Черной кошкой. Рассказ ужасный, не дай Бог вырастить таких детей!

  8. Westa говорит

    Мертводушие..
    Опять я в чём-то согласна с Чёрной Кошкой..
    Возможно, стоило прибегнуть к помощи священнослужителей ещё при жизни бабушки..
    А так — просто дали пропасть близкому человеку..

  9. ира,23 говорит

    Никандра, аха да я знаю такой анекдот про стукача)))
    Но я не думаю, что она хотела подставить Вас.. ну подумайте, как она подставила? сейчас если повешенного человека нашли — автоматически самоубийство.. 3 вьістрела в голову — самоубийца.. 10 ножовьіх ранений — несчастньій случай.. ну наткнулся на нож.. ну 10 раз — У МЕНТОВ ВСЕ БЬІВАЕТ!!! просто так работать хотят.(((
    на счет бабули.. если все как вьі написали, то не бьіла она хорошим человеком, таким вампиром бьіла — доконает мать вашу и рада.. но то, что повесилась — загадка..или она сама устала от всего.. или действительно одержима бьіла..
    и кстати, ничего удивительного в том, что у нее носочки чистенькие.. люди часто перед как по своей воле уйти из жизни пьітаються как-то себя подготовить.. перед похоронами я имею в виду: они моются, чистенько одеваются.. много таких случаев знаю

  10. Никандра говорит

    Признаюсь, читала не слишком внимательно, и не сразу дошло, что это была родная бабушка. А если так… Ни за что бы не взялась судить чужие внутрисемейные дела. Старики в дряхлом возрасте порой становятся настоящими энерговампирами, им просто необходима подпитка от окружающих — для этого в ход идут нытье, скандалы, доставшая всех болтовня и бесконечное дерганье по пустякам, что выводит из равновесия близких. Виноваты в этом старики? Нет, старость не радость. Но и домочадцам такое терпеть — тоже не всегда нервов хватает. А если еще у старика мерзкий характер по жизни, то попробуй с таким поживи.
    Я такое видела. Достанет всех милая старушка, скандал устроит, а потом все валерьянку глотают, а она сидит довольная (едва не написала «сытая»). Ну и что тут делать? Я, например, не знаю. А потому не берусь судить чужие дела, там все зачастую не так, как выглядит со стороны. Тем более осуждать.

  11. КНЯГИНЯ говорит

    Чёрная кошка, полностью разделяю Ваше мнение, касаемо этой истории. Просто поразило, как автор пишет о своей бабушке…

  12. Westa говорит

    Ну насколько мне показалось, Автор недвусмысленно намекнул, что по его мнению — бабушка находилась под властью темных сил, а как тут ранее отметили — самоубийство от сладкой жизни, только лишь, чтобы досадить родным, совершается крайне редко..
    Такой поступок как суицид никогда не бывает без веских причин..
    Человек был доведён до отчания кем-то или чем-то, и никто не захотел помочь, разобраться..

  13. ира,23 говорит

    Westa, вот точно отметили: «Человек был доведён до отчаяния кем-то или чем-то, и никто не захотел помочь, разобраться»!!! за один день такое не решаться..

  14. ира,23 говорит

    сорри, решается..

  15. amerikanka говорит

    Babka yzhe kopita otkinyla a vam nse ravno ne emetsa

  16. amerikanka говорит

    Bez palochki kogda ne videli ona aj begala,konechno begala,xotela ot vas hot kakye to dolu sostradaniya a ona vam mewala,kvartirniy6 vopros…….

  17. kewju говорит

    Сухие носки…может ее кто- то придушил,а потом подстроил самоубийство.Сорри.но почему то первым пришло в голову.

  18. Анна говорит

    А я верю… В любом случай она занималась колдовством или была ведьмой по жизни..
    Просто вы не знали об этом?
    Но мне мама рассказывала одну историю..
    В этой истории у одного мужика была жена ведьма- он поздно но узнал об этом .. Смирился и жил с нею — ведь она весь дом держала и всё у них благодаря ей.
    Так вот когда она умерла — её гроб выносили из дому , погода в тоже мгновения испортилась .. Поползли тучи какие то серые и дождь холодный начал срываться. За то когда всё — же её похоронили всё тут же стало ч ясным и солнечным..
    P.S. — так — же мама сказала что ведьмы не могут сами своей смертью умереть, что со старостью им всё чашки находиться на этом свете
    По этому они чаще всего делают самоубийство.. Как на примере и ваша бабушка….

  19. Анна говорит

    Kewji — ? Ага…, и донёс на руках …

  20. Факир говорит

    Так, а бабушка была по папиной или по маминой линии? В принципе жесть, то что носки не были запачканы. Нормальная история +

  21. baxtiyor говорит

    Никакого смысла. Не ставьте неинтересные рассказы-времени жалко.

  22. Валентина говорит

    kewju — согласна с вами на все сто!
    Скорее всего бабушка автора — это мать отца, т.е. свекровь для матери автора.
    Все мы знаем, что свекрови и невестки практически никогда не дружат (даже если и говорят, что это не так, то это бомба замедленного действия).
    В случае автора они, видимо, совсем не дружили, что является самым распространенным случаем.
    Насчет суицида — да, копаться никто не хочет.
    Удивило вот что: «Тут среди ночи мама будит нас и говорит, что бабка ушла из дома, мы поднялись стали искать, на улицу выйти не могла она, я ключи вынул и убрал, а в сад можно выйти, там изнутри закрывается дверь».
    Скажите, пожалуйста, за каким дедом маме понадобилась Ваша бабушка среди ночи???? Даже если мама и шла в туалет, который, возможно, располагался на первом этаже, она что, специально заходила к бабушке???
    Ведь именно в тот день маму автора бабушка довела до истерики…
    Скорее всего ваше мистическое убийство выглядело следующим образом (говорю как юрист, знающий уголовное право и криминалистику в общем не плохо):
    Ваша мама проснулась среди ночи и пошла по малым нуждам. Проходя мимо бабушкиной комнаты (или лестничного проема) у мамы вспыхнула дневная обида (подкрепленная возможной накруткой самой себя), и мама, вполне вероятно даже в состоянии аффекта, придушила эту несчастную бабушку подушкой.
    После всего этого она пришла в себя (состояние аффекта длиться не более 5 минут насколько я помню), поняла что сделала и что ей грозит, решила почистить следы.
    Скажу сразу: дотащить бабушку мать вполне могла, т.к. человеческие резервы безграничны, особенно в периоды стрессовых ситуаций, и дальше лишь дело техники: палку принести, крест сорвать и т.д.
    Носки, думаю, сразу же были на бабушке, т.к. у старых людей не правильный теплообмен и у них постоянно мерзнут руки, ноги…
    А полиции в общем-то не охота копаться было, вот и оформили суицид….
    Так что я бы, на месте автора, закидала бы всех жалобами, чтобы провели нормальное расследование причин смерти бабушки….

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.