СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



26 Ноя 2012

Странный силуэт

| В категории: Разное

Автор: Eddi

Недавно, мы с сестрой переехали в другой город сами. Наши родители долго не хотели нас отпускать одних, но все же, в конце концов, решились. Мне надо было поступать в университет, чтобы можно было нормально пойти работать, а сестра приехала на заработки. Родители нам сделали в той квартире замечательный ремонт, квартиру они купили в хорошем районе, чтобы не было никаких хулиганов. Во дворе была охранная будка, а в подъезде была консьержка. У нас их было две, одна ночью работает, другая днем. Вот поступила я в университет, сестра устроилась на работу. Сидим мы как-то с ней вечером уставшие на кухне и пьем чай. Конечно, беседа велась бурно, много смеялись, тут сестра мне говорит:
-Вик, ты не слышишь, к нам случайно никто не стучится? А то звук такой, как будто в дверь кто-то скребется. Ночью я тоже слышала этот звук, вставать было лень.
-Не знаю, — ответила я – я ничего не слышу. Домофон есть же. Зачем стучаться?
-Домофон на улице! Соседи может быть чего – то хотят. Они тебе что, на улицу будут спускаться? Иди, посмотри, тебе ближе.
Я вздохнула, в мыслях пробежалось: «Как будто сама не может встать и посмотреть!». Я подошла к двери и спросила: «Кто?». В ответ кто — то зашуршал, но ничего не ответил. Я посмотрела в глазок. В подъезде как будто стоял какой-то силуэт, и от него отходила тень. Обычно в подъезде свет должен гореть, но сейчас он выключен. Силуэт быстро продвинулся к двери, постоял, потом присел. Мне стало жутко и меня беспокоило такое странное поведение гостя. И тут он резко поднялся и взглянул в глазок, как будто смотри на меня. От такой неожиданности я закричала, сердца стало бешено колотиться. Ко мне подбежала Таня и спросила, что случилось, и почему я закричала. У меня в горле стал ком, я заплакала от испуга. Таня обняла меня и спросила:
-Вика, чего ты напугалась? Там кто-то есть?
Я ничего не ответила, лишь показала пальцем на дверь. Она поднялась, посмотрела в глазок и в эту же секунду, кто-то стал колотиться в дверь. Как будто кто-то пытается сломать в дверь. Таня была в ужасе, она смотрела на меня, но она держалась, чтобы не закричать от ужаса. Потом, это не понятное, стало издавать истерический смех, было такое впечатление, что это псих. Я просто была в ужасе. Я не могла произнести ни слова, а этот псих стал пинать нашу дверь. Таня подняла меня, мы дошли с ней до комнаты, она позвонила консьержке и сказала:
-Ольга Викторовна, к нам никто не приходил? Нами никто не интересовался?
Судя по всему, Ольга Викторовна ответила «Нет». Так как моя сестра продолжила:
-Вы уверены, что абсолютно никто не интересовал? Ладно. Вы случайно не слышите никакие звуки на нашем этаже? Просто кто-то кричит и тарабанит в нашу дверь!
Таня сказала мне:
-Успокойся, она тоже что-то слышит. Сейчас она проверит кто это.
Я просто сидела и уставилась в одну точку. Этот псих продолжал кричать и пинать нашу дверь. Вдруг все прекратилось. Раздался обычный стук. Таня открыла дверь, там стояла Ольга Викторовна. Она сказала, что пока она поднималась, были ужасные крики, как будто кого-то режут. Когда она поднялась, то тень какая-то проскользнула и все успокоилось. Таня поблагодарила консьержку. Сами мы ели как успокаивали себя. Ночью, когда мы легли, были тихие стуки, но по сравнению с тем, что было, это еще ничего. Утром мы позвонили родителям, рассказали, что мы обе это видели и слышали. Благо, родители нам поверили и сказали, чтобы мы быстро собирали вещи и на время попросились жить у нашей тети или знакомых. Квартиру мы продали, купили новую. Тоже в хорошем районе и с консьержкой. Теперь на этаже у нас три квартиры, не так будет страшно. Ремонт уже был готов. Хозяева была хорошими людьми, просто им срочно надо было уезжать в Германию. Соседи тоже хорошие. Говорят, что ничего плохого у них на этаже не случалось, все жители нормальные, убийств не было никогда. И квартиру которую мы купили тоже нормальная, сверхъестественного ничего не происходило. Да, и в самом деле. Квартира уютная, спокойная. Ничего плохого больше не происходило.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+2 рейтинг, 24 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

32 Ответов на “Странный силуэт”

  1. Анж говорит

    может какой-то больной сосед был! обколотый или обкуренный!

  2. Mason говорит

    Какая отважная консьержка! Услышав крики «как будто кого то режут» она (вместо того чтобы звонить в ментовку) не побоялась пойти и посмотреть что там такое! Настоящая русская женщина!

  3. ира,23 говорит

    .. но я бьі не отказалась ехать на заработки/учиться в другой город при том, что родители вам сделали в той квартире замечательный ремонт, квартиру они купили в хорошем районе и т.д. одни! в другом городе! что еще нужно для молодьіх девченок??
    ничего странного и мистического в силуете я не увидела.. мало ли психов на свете есть.. или приколистов..))

  4. mara говорит

    может дейсвительно просто наркоша

  5. Алёшка говорит

    Пора чистьиь этот сайт от малолеток.Ребят .правда становится противно читвать,бред за.ё.бал(простите)

  6. LeNkA говорит

    Такое впечатление что нам не страшную историю рассказывают,а хвастаются достатком семьи если честно…информация о трех квартирах на этаже и тоже с консьержкой была явно лишней.

  7. Tr@t@t@ говорит

    И правда,по-моему,просто домашние девочки,всегда под родительской опекой,жизни не видели,дурак какой-то напугал,а вы и напридумывали лишнего,вот если б не было никого за дверью,а стуки и крики такие,будто убивают кого,тогда можно было бы задуматься,а так-идиот какой-то увидел новых девчонок,думает,дай попугаю,вот и объяснение.родители у вас молодцы,опекают,ограждают от всего,только не обернулось бы это боком!

  8. Антон говорит

    хорошие должны быть заработки, чтобы ради них квартиры покупать с консьержками))))

  9. Йая говорит

    «Обычно в подъезде свет должен гореть, но сейчас он выключен. Силуэт быстро продвинулся к двери, постоял, потом присел.» Как так? В подъезде темно, а Вы видите силуэт, да еще то, как ОН (силуэт) присел…..))

  10. Алиска говорит

    солидарна с Йая и Ленкой

  11. Мисс Аддамс говорит

    Выдумка

  12. лапушка говорит

    Алиса, вы как-то обвиняли Иру23, что та якобы не имеет свое мнение, да? а вы имеете что соглашаетесь с комментариями других пользователей?
    Понаблюдала я и заметила, что вы безосновательно обвиняете ту же Иру допустим! Такое ощущение, что вам не больше 16 лет.

  13. kalina говорит

    Нарики точно какие-то! А что за город?

  14. Анна Мария говорит

    ооооо, еще одна поклонница Иринки? Лапушка, судя по вашим комментариям, вы либо очередной клон Иры, либо очередная глупая малолетка? Да тут пол сайта согласны с мнением других… Да взять к примеру нас с Алиской, Никандрой, Мира Миг, Анж и т.д., и что, все эти люди не имеют своего мнения??? Ну вы и глупая… А вашу «подружку» Иру23 похабит пол сайта, и что?

  15. Алиска говорит

    Лапушка, вашу подружку Иру безосновательно никто ни в чем не обвинял))) И открою вам свой самый большой секрет — мне 20 лет, это так, чтоб вопросов больше не задавали))) или ва может еще что то из своей личной жизни рассказать? Вы спрашивайте, не стесняйтесь
    Кстати, «обвиняю» я только ее, или вы там еще кого то увидели??? Не переживайте, вас не буду трогать, пишите что хотите, хватит с меня и одной д…….)))

  16. ира,23 говорит

    Алиска, знаете и я Вашу подружку не трогаю.. одной д.. малолетней, которая ведется, хватает.. Вас подстегают мол малолетка безтолковая, а она обьясняет.. ЗАЧЕМ? и отвечает на ее вопрос..

  17. Алиска говорит

    ахахахаха… Ир, ты отвечаешь за Лапушку, а она пишет твоими словами…твою нехай)) мать, ты хоть смотри внимательно, с какого ника пишешь)))) а я то еще Лапушке так вежливо ответила…знала бы сразу, что это ты, не отвечала бы вообще))) ой, умора — позоришся в каждом посте Иришка.
    И блин, серьезно, хватит копировать мои комменты, слово в слово повторяешь — это я про «д…малолетнюю». Ты выглядишь посмешищем после этого…

  18. ира,23 говорит

    Алиска , вы лучше не отвечайте за весь сайт! знаем мы таких, которые деловые сидят перед монитором, еще и с поддержкой удобно конечно..
    может меня осуждают на данном сайте, но уж это точно не означает, что вас ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!!!!

  19. Алиска говорит

    ахахахаха….клиника….что уж тут говорить)))

  20. ира,23 говорит

    при чем здесь клника???? ты о чем вообще? просто извилин маловато достойно ответить..
    просто дура и не лечиться Алиса!

  21. Солдатка говорит

    Ира23, я поражаюсь….. сколько тебя помню на этом сайте, так ты никогда умом не отличалась, а теперь…..пишешь такой несуразный бред, просто слов нет. Я не защищаю Алису, каждый имеет право на свое мнение, но вот извилин не хватает явно у тебя. Ты пишешь о достойных ответах? Так научи Алису, и ответь ей хоть раз достойно и обоснованно, а то ты только и делаешь, что пишешь личные оскорбления.
    Алиса тебя, по моему, ни разу не оскорбила лично, вот где достойность, о которой ты говоришь. Так что задумайся

  22. Алиска говорит

    Ируся, ты серьезно думаешь, что своими малолетскими закидонами сможешь меня зацепить? И не мечтай….
    Хуже нет, чем опуститься до твоего уровня…
    Пиши ИСЧО дорогуша))))

  23. Фома. говорит

    и тут на ринге -Алиска и Ира 23.

  24. ира,23 говорит

    это кто-то еще будет говорить о том, что я там за кем-то повторяю!!!!! из нас двоих здесь только ты тупоголовая малолетка, которая даже на 20 не тянет!!!!!! судя по твоей реакции — я тебя давно уже зацепила.. и просто тупо предугадываю твои ответы.. но увы мои догадки были даже поинтересней, нежели твои «умнейшые» ответы..(((((( вот беда

  25. Алиска говорит

    ахаха… Ируся, ну предсказуема до нельзя)))) даже отвечать на такой тупой коммент не хочется…
    Но ты пиши, пиши, тебя ведь так распирает)))

  26. ира,23 говорит

    НУ ТАК И НЕ ОТВЕЧАЙ… НИЧЕГО НОВОГО ИЛИ УМНОГО ВЕДЬ ВСЕ-РАВНО НЕ СКАЖЕШЬ!!!!! ТАК ВРОДЕ ИМЕННО ТЕБЯ РАСПИРАЕТ КАК-РАЗ… НА ЭТОМ САЙТЕ НЕТ НИ ЕДИННОЙ ИСТОРИИ, ПОД КОТОРОЙ БЫ НЕ БЫЛО ТВОЕГО ДЕБИЛЬНОГО, НИКОМУ НЕ НУЖНОГО КОММЕНТАРИЯ… ЗАЧЕМ ТАК ЗАСИРАТЬ САЙТ?

  27. Алиска говорит

    взаимно дорогушка)))

  28. ира,23 говорит

    кто-то там еще будет говорить о попугаях?!)))) ггг

  29. Алиска говорит

    дак оно так и есть…..

  30. ира,23 говорит

    нда..

  31. tanya говорит

    вот это обсудили историю…создайте себе отдельный сайт,там и ругайтесь!

  32. наст. говорит

    истории комментировать нужно!!! сравнивать! а тут друг друга грязью поливают…аж читать комментарии не хочется…
    я вот считаю, что правильно девчонки сделали, что переехали, т. к. такое сомо по себе не пройдет, может повториться, даже если и розыгрыш- то он совсем не смешной! Если только нарочно выгнать хотели из этой квартиры!!!…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.