СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



20 Дек 2012

Немного из моей жизни

| В категории: Разное

Автор: dunkin

Здравствуйте.
Уже писал здесь историю «Однажды в деревне».

Здесь я решил описать побольше случаев, хотя, признаться — не так много было «чертовщины» в моей жизни — и то хорошо. Будет много букаф =)

Случай 1.
Жил я с первой женой. Была отдельная квартира в новостройке — все хорошо. Жена как-то притащила домой хомяка (мне 23 года было — ей 19) — хотела питомца какого-то. Хочу сказать, что жаловались мы много электрику изначально — лампочки раз в неделю в какой-либо из комнат взрывались — просто включаешь свет — искры, хлопок и лампочка просто взрывается. Спустя неделю после заселения хомяка — ложимся спать. И тут гулкий стук на балконе — вибрация почувствовалась — как будто гирю 16-килограммовую уронили на пол с полуметра — на балконе ламинат был — смотрю — никаких вмятин да и падать нечему было — абсолютно пусто у нас было там. В общем, побурчали что могло быть да и спать легли.
…а вот на следующий день. Привычно взрывается лампочка в зале по приходу домой — меняю — матерю электриков как обычно. Ложимся спать — лежим болтаем и тут… начинает вонять хомяком, жена смотрит на меня и спрашивает: «чувствуешь?», я: «Ага» … проходит полминуты в зале включается свет и через секунды три выключается — это ужас, просто животный ужас, когда ноги ватными становятся. Хрипя от страха (ну мало ли кто мог забраться, вдруг дверь не закрыли) мы на цыпочках подходим к двери (когда ложились спать — всегда закрывали дверь в спальню). Я беру трубу стальную от пылесоса, которая как кстати рядом оказалась… стоим перед дверью. Слушаем. Тихо. Тут жена вцепляется мне в руку с такой силой, что потом нехилый синяк у меня остался и показывает на дверную ручку — она ДЕРГАЕТСЯ — бесшумно, еле заметно… тут у меня уже просто не выдерживают нервы — я резко включаю свет в спальне, резко открываю дверь — и… никого… только хомяк сидит около дверной двери. Который никак не мог выбраться, к тому же, из террариума сам. Дверь закрыта входная изнутри. Мы на автомате просто одеваемся, в спешке и страхе это получается, я вам скажу, не так быстро как хотелось бы. Поехали к родителям. По дороге еще к ним позвонила мне мама — сказала, что полчаса назад бабушка в больнице умерла.
Вот такой абсурд. После не было ничего такого. Лампочки так и взрывались частенько. Затем мы развелись. Но это уже через полтора года было.

Случай 2.
Женился я во второй раз. Оформили ипотеку в строящемся доме и жили у родителей моих. Жена беременная была. И как-то в один день началось тиканье. Часов механических в доме нет. И тиканье такое — лежишь, вроде не обращаешь внимания — а оно все громче и громче — будто уже часы к уху приложили — голову поднимаешь — тихо. И жена слышала это. В течение недели, может чуть дольше это беспокоило, потом ушла напасть… но не надолго. Спустя еще месяц тиканье вернулось это и уже, как сказать, более настойчивое что ли. И вскоре в одну ночь будит меня жена в ужасе каком-то… и говорит: «ты слышишь? слышишь? что это?».. я отмахиваясь: «не слышу, ложись… что ты слышишь?»… и тут! блин, тут я это тоже услышал. Это звук сравнимый если сырыми руками с давлением проводить по гладкой чистой резине и такой протяжный, громкий. Я вскочил, включил свет. Но нифига — звук прям продолжался, менял интервал и амплитуды. Вроде бы под компьютерным столом, потом уже откуда-то из под кровати — в общем, решил я разбудить родителей. Да-да. Чтобы если рассказать кому — не смеялись. Растолкал родителей — говорю — идите слушайте, если не верите. Собрались вчетвером в нашей комнате — а он и не думает прекращаться… так же и скрипит по разным местам. Вытащил вилку из розетки и стало тихо. (сторонников теории «это было из колонок» — разочарую — я тоже сначала на них согрешил, но ухом когда к ним прильнул — не они были источником).
Тихо, так тихо. Постояли. Родители спать пошли. Отец сказал, что «колонки на ночь отключайте» — «умник, блин» подумал я… Выключаем свет, ложимся… и тут снова! такой очень характерный звук рвущихся обоев, будто их сдирают со стены прям над головой и посыпалась крошка строительная… жена как завизжит))) Да, сейчас смешно, но тогда это просто был «атас». Мама прибежала — у нас глаза с пятирублевые монеты — свет выключать не стали.. да и не спали толком. Потом посоветовал кто-то молока и хлеба поставить туда — откуда тикает. Как ни странно помогло. Тиканье прекратилось и чего-то вопиющего не было, кроме побрякиваний на кухне, но это мелочи — думаю каждый слышит ночью, как на кухне что-то да брякнет.

Что-то на самом деле устал писать. С работы пишу — работать еще надо =) Так-то есть еще один случай, но его долго писать совсем)

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+22 рейтинг, 28 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

9 Ответов на “Немного из моей жизни”

  1. Westa говорит

    to dunkin: Понравились Ваши истории, буду ждать следующую, которую »долго писать совсем»)) +..

  2. Westa говорит

    Кстати, »Однажды в деревне» — тоже очень понравился тот случай, но на вопрос Вы не ответили)))

  3. Жаник говорит

    А дверная дверь это как?)

  4. Алиска говорит

    истории прикольные, про хомяка так вообще заставила улыбнуться))) а может это бабушка попрощаться приходила, ток при чем тут животинка? А что, кстати, с хомой потом было???
    А вот второй случай — скорее всего домовой. Пошалить решил)))

  5. ballvanka говорит

    Может у вас не домовой, а личная домовиха-прилипала?)))) ходит с вами по всем домам и как только вы в очередной раз женитесь сцены ревности закатывает;)) истории интересные +

  6. Анж говорит

    верю, плюсую! Жутковато с хомяком…второй не особо поняла если честно, жду следующую историю!

  7. Другая Ольга говорит

    Ну, слава Богу, побрякивание на пустой кухне слышит не каждый. Стоило бы попробовать отвязаться от этой нечисти, а то, похоже, за вами из дома в дом переезжает.

  8. Дикая КотЭ говорит

    истории интересные, а про «случай в деревне» так вообще жуткая. Вам плюс, ждемс новых историй)

  9. Китаяночка говорит

    как 3раз поженитесь пишите..мне все таки понравилось..очень забавно

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.