СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 Янв 2013

Шорох в углу

| В категории: Разное

Автор: Карина

Здравствуйте,дорогие читатели!Хочу рассказать Вам свою историю.Сначала расскажу пред-историю:Живу Я с большой и дружной семьёй:)(Я,мама,папа,сестра и бабуля)Дак,вот моя старшая сестра Леся живёт в своей СОБСТВЕННОЙ комнате,а меня посилили в комнату родителей…Мама и папа спят на диване,а бабуля на кравате каторая стоит в том-же самом зале.В моей комнатушке стоит не большой столик,а на нём стаарые,старые книги…Когда наступает ночь,в углу стола всё время,что то шуршит:Похоже на бумагу!Я не могла заснуть из-за этого шума!!Жаловалась родителям,что там,что то шуршит,а они смеются!Пошла рассказала сестре,а та меня дурой назвала и сказала не выдумывай!Я,конечно же обиделась.Ушла в комнату,сижу в инете,вдруг опять этот шорох.Я,так подумала(Он-же вроде бы только НОЧЬЮ БЫЛ!)Как рвану из комнаты,пребежала к сестре…На полном дыхание всё ей рассказала!А она опять(Ха-ха-ха-ха-ха-ха)Я,ну иди посиди там!Она ушла…Я у неё в комнате сижу,телевизор смотрю.Слышу,тихие шаги…Я,как вкопанная замерла на месте,а это Леська идёт.
Я-Ну,как?
-Леся-Всё норм,хватит ВЫ-ДУ-МЫ-ВА-ТЬ!
Я подумала про себя(А может и в правду показалось…)
Я ушла в комнату…
Сидела,ждала пока шум начнётся.Думаю запишу его на телефон…Нету,нету,а Я жду…
Слышу,что то тихо,тихо шуршит.Я подумала,что такое слышно то не будет и ну и жду когда погромче станет…Раз,и всё стихло!Ну,Я думаю(Всё записала…)
Потом Я пошла гулять.Вышла,а возле подъезда щеночек,маленький такой и красивый!Я его взяла,и домой…Накормила,на поила и спать уложила:*Лесе,рассказывать не стала,а то вдруг скажет давай опять его туда,от-куда взяла!Я,телевизор смотрела,а Леся всё в комнате сидела.Я к ней зашла и говорю
-Лесь,Я тут щеночка принесла…А-а-а..Можно он у нас будет жить?
Она-Ну,пусть живёт!Главное,чтобы мама и папа были не протев…
Я-Иди поешь,а то всё сидишь!
Она-Ага,сейчас.Приготовь мне пожалуйста чай.
Я-Хорошо
Ну,Я ушла чай готовить,а Леся всё сидит и главное когда я к ней в комнату зашла,было очень тихо…
Обычно у неё всегда музыка или телевизор показывал,а тут тишина.
Я её кричу,она молчит…Я зашла к ней,а она плачет!
Я-Леся,Леся,что такое?!Кто тебя обидел?
Она-Карин,ты меня когда в комнату мвою отправила,Я там…Увидела,что то очень белое!Теперь Я почему-то плачу…
Я-Эээ…Да уж…А что же ты промолчала то?
Она-боялась,что ты не поверишь…
Я-Дак..Я сама там всё время шорох слышу!
Мы замолчали…В этой тишине Мы услышали,как щенок рычит и лаят…
Мы в зал,а он на угол то тяв-тяв,то Рыыы…
Я к углу,а он как зарычит,Мне аж страшно стало!
Ну,МЫ поняла,это домовой проказник дразнится!Мы щеночка в Лесену комнату посадили и ушли на кухню,чай пить…Нам не было страшно,т.к мы знали,что это Зозяин Дома…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-16 рейтинг, 24 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

26 Ответов на “Шорох в углу”

  1. Tonks говорит

    А может этот ЗОЗЯИН — обычная мышь?))

  2. Svetlana говорит

    вы, автор, сами-то поняли, что написали? ну, бред бредом!!!

  3. Лариса Петровна говорит

    Да нет, это не домовой. Белый силуэт или
    пятно, или что там было… Это некая сущность, не исключение — приведение.
    И щенок на домового лаять не стал бы. Обычно домовые очень охотно принимают живность. Когда кошки или собаки рычат,
    шипят, изгибают туловище, знайте: это
    недоброе… Молитвы, святой водой окропить, батюшку пригласить. И всегда в таких случаях надо говорить: Господи, помилуй.

  4. Никандра говорит

    Может, и домовой. Ну и как, разрешили вам родители взять щеночка?

  5. Никандра говорит

    Да, а за историю плюс. Прочитала с интересом. Над грамотностью, конечно, надо работать, но в общем и целом у тебя, Карина, есть задатки к творчеству, свой литературный стиль, хоть и на начальном уровне. Это не каждому дано. Твоя речь… она такая добрая, задушевная, уютная. Не бросай, лучше займись этим посерьезнее.

    Да, и тут обязательно найдутся желающие осмеять «школоту» независимо от уровня грамотности и интеллекта. Иногда она того заслуживает, но ты, пожалуйста, не обращай на них внимания. Пустозвонство это.

  6. Алиска говорит

    Зозяин дома — новый вид нечисти? ))))) эх, история банальна и очень трудно читается, я надеюсь вы, автор, понимаете почему?!

  7. yeye говорит

    задобрите этого Зозяина дома печенькой и молоком))

  8. Ильюроса говорит

    Что происходит с сайтом? Теперь это сайт детских лагерных историй? просто катастрофа. А такой был интересный сайт еще год назад, очень жалко……

  9. Виктор Юрьевич говорит

    не смог я осилить текст. расскажите что там было кроме шороха?

  10. Другая Ольга говорит

    История вполне вероятная. Миллионы людей сталкиваются с шорохами в квартирах и агрессией животных к невидимым врагам. Другое дело, что изложено все, не очень даровито. Похоже, что излагать грамотно и четко суть рассказа учат не во всех школах.

  11. ира,23 говорит

    Еле дочитала историю, конечно! Но смысл в ней есть.. скорее всего у вас жил домовой.. о, кстати, после того случая в семье вашей ничего необычного не происходило? Домовенок может предупреждал вашу сестру о чем-то.. а животные их чувствуют..

  12. Антон говорит

    Суть не понял,тем более орфография ужасна.Мешает это нормальному восприятию рассказа,хоть убейте!
    Тем,кто на такие высказывания говорит:»Ну а зачем нам писать грамотно,мы же не на уроке русского языка и литературы!»,можно ответить: не дай Бог вам попасть на операцию к хирургу,который считает,что можно шить как попало,он же не на курсах кройки и шитья!

  13. Дикая КотЭ говорит

    Антон, солидарна. Про граммотность написания. Иногда просто ужасаюсь.

  14. Карина говорит

    Ну-ну!Спасибо,что Вы так оценили!Вообще-то!Это было правда!И не зозяин,а хозяин!Ну ощиблась и что?Это так страшно?Вы очень бональные!Да,разрешили взять!Я очень торопилась т.к писала ЭТО в ужасе!С/у Автор!.Аз,да спасибо тем кто понял)

  15. Westa говорит

    to author: Ну вот Вы, Карина (она же Даша) и прокололись)) Со своим »С/у»))
    Что хоть за страсть такая в последнее время: множить себя на сайте?))

  16. ира,23 говорит

    ну реально уже цепляються к каждому слову.. сами суть не могут уловить, зато каждое твое слово изучат..

  17. Дикая КотЭ говорит

    Ира23, не переживайте вы так, суть истории уловима на лету, потому как простая и легкая история.
    Ну а правда или нет — тоже ведь сразу видно.

  18. Win говорит

    Это как черновик дурно(читай:дурнем) написанной пьесы.Выделить суть можно,но зачем?Шорох?Могу представить,какой ужОс навел бы на автора вездесущий сосед с дрелью,родилась бы история о самом настоящем(все написанное — правда!) берсерке,взламывающим квартиру молотом Тора. А вообще,хистори сего аффтара очень доставляют))) Хоть и дряблый криатифф,зато ржом :D

  19. THE END говорит

    Не первый раз читаю про «шуршащий пакет, целлофан, бумагу и.т.д».))) Интересно, почему они издают такие звуки, может это их язык. В историю верю, хоть она и НЕМНОГО приукрашена.

  20. Westa говорит

    to Win: :D

  21. lada283 говорит

    хочу сказать THE END : была со мной жуткая и очень неприятная история,наверное,это было самым страшным в моей жизни.Я выкладывала ее на этом сайте под названием «Вспоминать страшно».Но тогда я опустила подробности,опасаясь сарказма некоторых комментаторов.А теперь скажу…
    Когда я находилась в контакте с той сущностью,не имея сил даже пошевелиться,решила,что настал мой смертный час(( ни много-ни мало.Поэтому и решила узнать хотя бы от кого смерть приемлю.И,еле ворочая языком,спросила у той сущности:»Кто ты?»,впрочем,не особо надеясь на ответ.Однако ответ последовал!Эта сущность именно ПРОШЕЛЕСТЕЛА(звук сравним с шелестом бумаги): «Я тебя люблю» .И тут же я ощутила очень неприятный запах от нее,даже зловоние…
    Придя в себя,я,недолго размышляя,поняла-ТАКАЯ сущность,источающая смрад и забирающая СТОЛЬКО энергии,не может быть «светлым» порождением.И то,что она меня,якобы,любит-мне не польстило.
    Я не стала религиозной фанатичкой,но теперь верю в Бога,знаю необходимые молитвы.И надеюсь,что больше подобных контактов у меня не будет.

  22. Анна говорит

    От большого ума вы накинулись на автора? Ошиблась в слове, так почти каждый посчитал своим долгом его в комментариях повторить и что-нибудь «остроумное» вставить. По-моему ничего смешного в этом нет. Не каждый может писать литературным языком, как вы того хотите. Как смогла, так и написала. Читается вполне нормально. Кто осилить не смог, тот явно по слогам читает, вот каждую ошибку и замечает.

  23. Westa говорит

    to lada283: O_o Вы сегодня в ударе) А на уме после Вашего откровения опять только : »Ужас какой!»..

  24. lada283 говорит

    Westa ))) Я пишу в основном,когда есть что сказать,и когда есть желание пооткровенничать.К тому же «пером владею» относительно скромно))

  25. Дикая КотЭ говорит

    Анна, да что вы, никто на автора не набрасывался) или у вас с юмором туговато? Я вот тоже еле прочитала историю, и хоть педагогика мне далека, в основном это не только из за ошибок, само изложение истории как то трудновато воспринимается.

  26. Westa говорит

    to lada283: ..Аналогично.. Но самое главное — это чтобы Ваша скромность не помешала нам узнать от Вас как можно больше интересных фактов))
    Кроме того, Вы хорошо владеете пером.. Всё толково и понятно..

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.