СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



17 Янв 2013

Съемная комната

| В категории: После смерти

Автор: Призрачная Леди

Мы познакомились с моим молодым человеком в кругу друзей,сначала мы долго не обращали друг на друга внимания ,а потом все же начали встречаться.И вот так мы встречались 2 года ,все у нас было хорошо и мне хотелось, что бы мы все же жили вместе (я давно мечтала уехать из своей квартиры,там я жила с бабушкой и дедушкой ,дед был вечно пьяный и от него порой приходилось много неприятных слов выслушивать ),так вот мы решили снять квартиру,но денег особо не было .После 3 месяцев поиска дешёвых съемных квартир мы все же решили снять комнату .Буквально на следующий день мы нашли комнату в просторной квартире (мне это показалось даже странным ),хозяином был приветливый старик,живущий с внуком . Мы въехали тем же вечером .Сначала с соседями мы почти не общались , пока один раз не произошла такая ситуация ,дед-хозяин выпил и начал кричать на внука , у них произошла ссора и дед отказался кормить внука.Мне стало жалко Мишу(так звали внука) и я начала его кормить , он часто стал приходить к нам в комнату,а потом и вообще начал считать меня за мать не смотря на то что ему было 15 ,а мне 18 .В один прекрасный день мне приснился ужасный сон ,будто-я сижу у зеркала расчесываю волосы , подбегает ко мне Мишка обнимает меня и уходит с друзьями гулять ,и тут ко мне из зеркала тянутся руки ,а затем вылезает женщина и начинает меня душить и все кричит на меня «Зачем сына уводишь!». Я проснулась от сильных приступов удушья ,зеркало в которое я смотрелась во сне было разбито …Меня охватил панический ужас,но не кричать ,не шевелиться я не могла и только чувствовала холод по всему телу.Про себя я начала читать Отче Наш ,а что было потом я не помню,очнулась я когда надо мной стояла бригада медиков со скорой помощи,на шее они зафиксировали следы насильственного улучшения моего мч.Забрали в милицию как подозреваемого,но вскоре отпустили по моей просьбе .Уже днём я смогла подняться с кровати и оправиться от шока.Я позвала Мишку и стала спрашивать где его родители,сначала он не хотел мне отвечать ,но потом все же рассказал ,что отца он не знает ,а мать умерла от передозировки когда ему было 5 ,но то , что я услышала дальше меня повергло в шок ,комната в которой мы жили принадлежала его покойной матери и что со дня ее смерти ее закрыли и не открывали пока туда не въехали мы ,что с того дня там ничего не изменилось и мы спали на кровати где она умерла ,а я непосредственно на ее месте , и что иногда по ночам он слышал шепот из-за двери который звал его.В этой квартире я не хотела оставаться ни минуты ,я тут же собрала вещи и вернулась домой. Сейчас уже прошло 3 года,а я вспоминаю это как страшный сон ,мы с мч сыграли свадьбу и живём с его родителями ,больше на съемные квартиры я никогда не соглашусь…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+34 рейтинг, 36 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

10 Ответов на “Съемная комната”

  1. Глафира говорит

    Я тоже не люблю съемные квартиры, но что делать, иногда приходится в них жить. А насчет истории. Деду надо было выбросить вещи покойной, а комнату не запирать. Вещи покойной сохранили ее энергетику. получилось все как в Битве экстрасенсов ,когда про Маяковского показывали так, как живые люди в комнату не заходили, в ней осталась энергетика смерти.

  2. Круг Посвящённых говорит

    Наркоманов иногда отказываются отпевать, так как смерть от передозировки приравнивается к самоубийству. А не отпетая душа мечется в нашем мире в поисках успокоения, но найдёт его только после отпевания. Надо в таких случаях службу за упокой души проводить.

  3. Никандра говорит

    Действительно жуткая история! Горе-мамаша, видимо, не желала оставлять ребенка в покое, а скорее всего, хотела забрать к себе. Наверняка, когда ее хоронили, это зеркало плохо завесили, их ведь затем и завешивают, чтоб никакая некротическая энергия в зеркале не осталась. Дед хорошо сделал, что держал эту комнату все время закрытой,
    А вот мальчишку жаль — остался он один на один с пьющим дедом и мертвой горе-мамашей. Вы не интересовались, что с ним дальше было?

  4. Дикая КотЭ говорит

    ой….жуть какая. Вот вам и урок — не шляться по съемным хаткам, ну или на крайняк — узнавать прежде, кто раньше там жил. Историю плюсую, хоть это и выдумкой может быть….

  5. Westa говорит

    Замечательная история.. Хотя и печальная.. +..

  6. Призрачная Леди говорит

    С мальчиком все хорошо, я до сих пор с ним созваниваюсь и встречаюсь, теперь он уже совсем взрослый,ту квартиру он продал и купил 2ку ,только вот жаль совсем один остался, дед летом 2012 умер

  7. Arlett говорит

    «следы насильственного улучшения моего мч» — это что-то новенькое)

    а так история норм., видимо действительно энергетика сохранилась в старых вещах

  8. Анж говорит

    у меня волосы зашевелились от Вашего рассказа, автор) Вам большой плюсик!

  9. ира,23 говорит

    жутко.. но какая-то фантастика получается.. как в фильме ужасов.. должно же быть обьяснения откуда же синяки взялись на шее?!
    я соглашусь с комментарием Глафиры! нельзя хранить вещи умершего(их нужно раздать), фотки его выставлять везде и т.д. таким образом мы держим покойника на этом свете — это уже неправильно! ради его души нужно научиться жить без него, смириться что не вернеться человек.. НО не забывать молиться, ставить свечи за усопшего..

  10. Анна говорит

    Душа этой матери хотела, чтобы вы ей свечу за упокой ее поставили или молитву заказали. Это скорее такое своеобразное выражение призыва о помощи, нежели угроза. Неупокоенная мечется. И вы с тех пор с мальчиком не общались? И свечку за упокой этой несчастной не поставили? По-хорошему, батюшку в комнату надо — освятить.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.