СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



30 Янв 2013

Хряк

| В категории: Разное

Автор: Никандра

Снова история из газеты, пересказала как умела)

Жил-был парень по имени Андрей. Он был одержим идеей разбогатеть, мотался на заработки по заграницам. А однажды знакомая увидела, как он работает грузчиком в строительном магазине. Удивилась: неужели нигде лучшей работы не нашел? Ничего, отвечает, зато работа спокойная, без седых волос.
— Да чем же тебя-то напугать можно?
— Недавно, — говорит, — из одного поселка еле ноги унесли. Польстились на дешевизну…
Оказывается, недавно Андрей увидел в газете объявление: «Продам хряка за 100 рублей». Позвонил — оказалось, правда. «Забирайте,- говорят, — если одолеете!»
Позвал тогда Андрей своих приятелей Сашку и Гришку, и поехали по указанному адресу. Приезжают, навстречу им вышла вся семья.
— Ну, хозяева, показывайте свина!
— В сарае он, утихомирился вроде. В окошко сначала посмотрите. — Нервно ответил хозяин.
Андрей заглянул в окошко — в грязи давно не чищенного свинарника лежало нечто размером с диван. Сарай внутри был обит металлом, оставалось лишь маленькое отверстие для кормежки.
Тут подошли жена и дочь хозяина и запричитали:
— Заберите его ради Бога!
— Не надо никаких денег!
— Мы вам еще и доплатим! Только спасите нас!
В сарае послышалась возня, а потом земля под ногами дрогнула, и раздался дикий рев. Кабан проснулся и стал таранить двери головой. Это была щетинистая, мускулистая тварь, похожая не на домашних свиней, а скорей на огромного дикого вепря. Размеры его ужасали.
— Это что ж вы с ним делали такое?
— Клянусь, ничего! — заплакала хозяйка. — Это все старуха Галина виновата. Купили мы обычного кабанчика, выпустили в огороде порыться. А у Галины курица на наш огород залезла. Поросенок поймал ее и съел. Галина увидела, рассвирепела, потребовала 100 рублей за курицу. Я не дала. Сказала — смотреть надо за своими курами! Она и обозлилась. Наутро мы встали — а на стенке сарая какая-то дрянь нарисована, и во дворе насыпан мусор. А ночью проснулись оттого, что поросенок орал как резаный. Я бросилась к сараю и заметила странное волосатое существо, круглое, с горбинкой, восседавшее на спине поросенка, который носился с визгом по хлеву, пытаясь сбросить страшного всадника. Когда я закричала и включила свет, эта гадость исчезла. Кабанчик плакал, как дитя, его спина была располосована острыми когтями. Так было еще две ночи, а потом прекратилось. Но рано мы обрадовались. Поросенка словно подменили, он стал очень много есть и резко пошел в рост, стал сильным и диким. Никакого сала не прибавлялось, сплошные мускулы. Сами видите, какой, а ведь ему всего полгода.
Словно поняв, что речь о нем, кабан стал буянить еще сильнее.
С горем пополам, при помощи электрического разряда, хряка все же завалили. Вытащили громадину из сарая — было на что посмотреть, морда жуткая, прямо монстр. Стали разделывать — полилась кровь, отчего-то с отвратительным запахом. И хотя хозяйка говорила, что есть его нельзя, ибо на нем порча, Андрей с друзьями все же разделали тушу. В желудке обнаружилось множество иголок, лезвий, кусков стекла… А в сердце торчали крест-накрест две иглы, частично заросшие мышцами.
Все сошлись во мнении, что такого есть даже свинья не будет. А хозяйка вынула все эти иглы из сердца и желудка, положила на сковороду и стала накалять на печке. Сковорода зашипела. А через минуту послышался голос:
— Ва-аля, соседка-а, да-ай воды ноги помыть!
Возле калитки стояла старушка, канючила и притопывала, словно стояла на горячих углях. Хозяйка убежала в дом и закрылась, а все стояли и смотрели. В конце концов старушка с визгом куда-то убежала. Андрей с друзьями тоже сбежали: не прощаясь, вскочили в машину и дали газу.
С тех пор Андрей свиного мяса и сала терпеть не может. Тягает ящики и радуется, что они не заколдованы.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+51 рейтинг, 55 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

14 Ответов на “Хряк”

  1. Дикая КотЭ говорит

    Ой, Никандра, разбалуете нас своими историями)))))) И конечно же ++++++
    А так, и правда, на порчу похоже, только вот как кабанчик жил с иголками в сердце и стеклами в желудке?
    Ну и конечно правильно сделали хозяева, что старушке ничего из дому своего не дали.

  2. amerikanka говорит

    Pravelno ludi ne eshte svininu,govoryat je eto temnaya sila,vot sami podumaite chto est svinya,da vse podryad i daje chelovechinu!!!

  3. ира,23 говорит

    ну ясно.. ведьма.. единственное жаль мне поросенка.((((
    Никандра, мне вот интересно, что это за газеты вы такие читаете, где пишут подобные истории?))

  4. Белк@ говорит

    СУПЕРРРРРР

  5. Круг Посвящённых говорит

    Правильно делает, свиное мясо — самое вредное. Хотя, мясо в принципе вредно в больших количествах. Соседку не жаль, она навела порчу, связалась с тёмной силой, за то и поплатилась. Поделом ей.

  6. Ильюроса говорит

    Жуткая история. Чего только не бывает на свете…

  7. Nosferatu говорит

    Интересная история!

  8. Никандра говорит

    Поросенка, конечно, жаль. Хотя его по-любому бы зарезали и съели когда-нибудь.

    А газета, откуда это все берется… их три. «Публика», «7-я» и «На диване», одного издания, со сходными рубриками. Не знаю, распространяются ли они на всю Украину, или только на Донецкую область. Туда каждый желающий может отправить свои истории, и если их сочтут интересными, то опубликуют и заплатят небольшой гонорар. А когда им ничего не присылают, то они порой печатают истории с этого сайта))) Пару раз мои печатали, забыв, что они мне за них же уже гонорар платили))) помню, была там история отсюда про Федю-вампира.
    А потому я не считаю зазорным тырить в ответ истории у них, все равно их в интернете больше нигде нет, разве что я их у себя на форуме выкладываю.

  9. Indi14 говорит

    А зачем его было продавать?
    Просто пару деньков кушать борову не давали бы и всё)

  10. VarHood говорит

    Интересная история, но действительно непонятно, почему его нельзя было голодом заморить?

  11. Женька Русалка говорит

    Никандра, а в эти газеты только жители Украины могут свои истории отправлять? Или кто угодно? Что-то прямо интересно по поводу гонорара стало) я в одну газету свои истории отправляла (не мистические), там печатали, но никакого гонорара не присылали)

  12. Женька Русалка говорит

    Никандра, а что у вас за форум? скиньте ссыль на него, пожалуйста)

  13. Никандра говорит

    Не знаю, можно ли туда присылать истории жителям России, но гонорар, скажу я вам, копеечный. Правда, сумму не назову, потому что сама отсылала истории еще в 2005 году. Зато пришлось посылать копию паспорта и ИНН, потому что с него еще и налог взимался))) Но гонорар там платят только за мистику, остальное могут печатать, но уже без денег.
    А форум, учитывая, что туда все равно шастают все кому не лень, так вот он. http://etxea.0pk.ru/

  14. Метамфитамин говорит

    мощная история)чтож там за порось такой был? и неужто на него управы не нашлось бы -даже охотнику знакомому на бутылку дай и попроси пристрелить! или его пули не брали? взорвать или сжечь надо было на худой конец!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.