СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



19 Фев 2013

Двойник либо Чёрт его знает что

| В категории: Разное

Автор: Mirienna

Здесь уже выкладывали подобные истории, но мне захотелось поделиться и своей, очередной.
Произошло это года 3 назад. Для ясности хочу уточнить, что мы живем с родителями и братом в 2х-комнатной квартире, двери из комнат выходят в коридор, который ведет в ванную, туалет, а за углом — в кухню. Еще у нас двери в комнаты — подвесные купе, почти полностью стеклянные, правда, из мутного стекла, но все равно видно хорошо коридор.
Засиделась я, как обычно, за компьютером. В нашей, детской, комнате горел лишь прикроватный ночник и монитор. Родители же смотрели в своей комнате телевизор — живем в панельном доме, стены тонкие, я даже слышала, что они там за сериал смотрят. Ну и соответственно, у них горел еще и верхний свет — мне видно было, как в коридор свет падает из их комнаты. Ну это предисловие.
Тут слышу, как открывается дверь их комнаты — характерный шум такой, когда раздвижная дверь открывается, — и слышу также, как выбегает оттуда брат, что-то себе как обычно под нос напевая. Я автоматически бросила взгляд на дверь, ожидая, что может он зайдет в детскую. Но он побежал на кухню. Щелкнул выключатель и включился свет на кухне — опять же, благодаря стеклянным дверям видно, где горит свет и как падают отсветы.
Я посмотрела на часы — было 11 вечера. Подумала — странно, чего ему не спится, в школу же утром надо, да и Миша никогда допоздна не бодрствовал. Пошла на кухню — загнать его в детскую и уложить спать. Когда я вышла в пустую темную кухню, у меня внутри все похолодело. Такой нежданчик — сквозь стекло я же отчетливо видела падающий в угол коридора свет с кухни. Списала на то, что брат успел убежать уже обратно к родителям, прихватив вкусняшку, и выключить попутно свет. Хотя обратный топот и звук отрывающейся двери я не слышала. Пошла к родителям — говорю, мол, где Миша и почему он еще не спит. Смотрю, брата в комнате нет, мама с квадратными глазами говорит, что Миши у них нет и не было в комнате. Я в непонятках рассказала, что я слышала, что он выбегал из их комнаты. На что родители лишь пожали плечами. Я уж начала думать — модет он в ванной? Или в туалет — он рядом с кухней, — забежал ребенок?
Но главный сюрприз меня ждал в комнате, когда я вернулась. Брат спал у себя на кроватке, все это время.

Это был единственный такой случай. Я бы списала на двойника или способности брата к неосознанным внетелесным путешествиям, коими страдала я в детстве до 9-летнего возраста, но он говорит, что ему мало что снится, обычно всякие мультики, разве что. И ничего похожего на то, что видела в детстве я, а уж тем более бродилки по дому ночью, он не видел и не испытывал.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+9 рейтинг, 17 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

7 Ответов на “Двойник либо Чёрт его знает что”

  1. Дикая Котэ говорит

    скажем так — если вы обладаете,или обладали, такими способностями, то не исключено что и брат ваш тоже кое что умеет. Может быть просто не помнит?

  2. Алексей говорит

    За компом надо меньше сидеть, тогда и глюков не будет.

  3. ballvanka говорит

    Ну, Аринка, заинтриговали теперь раскажите как сами путешествоволи)) +

  4. Mirienna говорит

    Чесслово, само собой получалось до 8-9 лет, почти каждую ночь. Видела спящих родителей, прыгала с балкона, бродила иногда по городу, видела других людей, но в основном видела всяких черных сущностей — они были разные, большие, маленькие, но всегда с неприятным взглядом и ухмылкой, от которой просто в дрожь бросало. Домовые же были серые и они меня не пытались трогать — просто сидели в темных углах, иногда с любопытством выглядывая, чтобы рассмотреть меня поближе, если я оказывалась рядом. Правда, у бабушки — к ней я тоже пару раз путешествовала, — был черный, похожий на котенка с отдаленно напоминающей человеческое лицо мордой. Он еще жутко бормотал не по-человечески, как обычно домовые бормочут, и царапался, когда я его за хвост (он у него был) вытащила из-под кровати. Когда лет так в 16 я захотела сама попробовать выйти в астрал, у меня получилось. Но меня предупредил «закадровый голос», который часто в новой квартире мне комментировал всё и рассказывал, чтобы я больше так не делала, потому что становлюсь уязвимой и могу впустить к себе в дом особо опасных сущностей, которые от меня так просто не отстанут. Даже показал мне какие-то квартиры и дома, где люди страдают от полтергейстов. В общем, это было жутко, особенно когда вокруг меня такое бормотание злобное началось и я проснулась.

  5. Mirienna говорит

    Дикая КотЭ, я помню все, что со мной происходило каждую такую ночь, начиная с 3х лет, когда меня родители забрали от бабушки в квартиру первую. Начиная с первого случая, когда я рано утром «проснулась», увидела спящих родителей, которых собиралась разбудить, а потом черную стрёмную сущность 2хметровую в дверном проёме, которая смотрела куда-то на стелажи. С тех пор просыпалась я болезненно в прямом смысле слова — я не могла открыть глаза когда меня будили, пока не упаду в кровать. Именно такие ощущения были. И спина весь день потом болела, если я приземлялась резко. Но чаще всего я просто как перышко, покачиваясь, мягко приземлялась в кровать — чувствовала подушку, одеяло спиной. Я свято верила до 5 лет, что я реально падаю по утрам в кровать, пока не додумалась спросить родителей. Они сказали, что мне это снится. Вот и все. А когда я выходила ночью — наоборот, будто проваливалась сквозь кровать, неприятное ощущение. Со временем ощущение падения с высоты прекратилось, а вот «проваливание» до сих пор ощущаю, когда предстоит что-то увидеть. Правда, сейчас такие вылазки случаются очень редко. В основном они заменились вещими снами периодически — проживаю день наперед.

  6. Mirienna говорит

    Поэтому не уверена, что брат такое бы не запомнил. Тем более, я его допрашивала по мелочам — он не замечает даже того, что замечаю я в квартире, не слышит иногда по ночам шаги в комнате, его ни разу не душили во сне, не щипали за ноги и не гладили по рукам, как первое время в новой квартире доставали меня по ночам.

  7. Mirienna говорит

    Единственное что — ему постоянно снились кошмары, когда он спал на кровати, на которой сейчас сплю я. И я знаю почему — вот опубликую историю как раз, которую на другом сайте уже опубликовала. Мне тоже потом с полгода кошмары снились, когда я «переехала» на новую кровать, а потом уже начались шаги, тень возле кровати и жуткая морда склонившаяся надо мной, причем это уже в сознании, когда я в 2-30—3-30 ночи просыпалась резко. Сейчас уже не так часто, но все же бывает. А в основном тяжесть в ногах, как от кота, и перебирание волос — домовой видимо, он же меня наверное и душил, и гладил, когда я спала на другой кровати.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.