СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



24 Фев 2013

Личный домовой

| В категории: Домовые

Автор: Лена 21

Всем здравствуйте!!! Поделюсь с вами своей историей. До моего рождения, когда моя мама жила со своими родителями, у них в квартире жил «свой» домовой. Плохого он ничего не делал, прошуршит, поскрипит. И моя мама рассказывала, что он к ней очень часто являлся, но не пугая, а как то бережно по жизни с ней был всегда.то погладит, то приобнимет… И мама четко его видела. Говорят, что домовые бывают разные-женщины, мужчины, и даже маленького ростика, как детки. Но все однотипные-в плащах и шляпах. Так вот мамин домовой был высоким статным мужчиной в черном длинном плаще, черной шляпе, из под которой свисала копна черных густых волос. Но лица при этом не видно. И вот когда мама вышла замуж за отца и родила мою старшую сестру, они переехали от маминых родителей в новую квартиру. Живут они значит там уже неделю, как к маме явился уже в новую квартиру этот же домовой, ночью, схватил за руки и начал душить, мама билась билась, потом закрыла глаза, успокоилась и прочитала про себя молитву. Почувствовала что хватки больше нет, открыла глаза, и увидела что никого уже нет. Как только наступило утро, бегом позвонила бабушке ( она кстати говоря была очень чувствительная на тонком уровне), и рассказала что случилось. А бабушка почему то с огромной уверенностью сказала что он таким образом пришел с ней попрощаться так как она уже полностью съехала с квартиры где он с ней по жизни находился. Мама успокоилась, а он что самое интересное больше не появлялся, ни в новой квартире, не в родительской. И вот родилась я. Прошло 15-16 лет. Я уже на то время подросток довольно уже не маленькая чтобы выдумать. Ночь. Сплю. Просыпаюсь от пристального взгляда. Жуть. Открываю глаза, а на меня в упор сверху вниз смотрит статный мужчина в шляпе и плаще с копной волос!!! ( на тот момент я не знала о нем вообще). Я давай тереть глаза, моргать, вдруг привиделось, нет, стоит и смотрит в упор! Я и пискнуть даже боялась! Накрылась с головой, и минут 20 не высовывалась. Так и уснула. Утром открыла глаза, и аж подскочила от ночных воспоминаний и сразу к маме рассказывать. Думала, правда, что она не поверит… Ан нет! Она когда услышала от меня детально о внешности » гостя». Сразу вспомнила и рассказала про своего домового. Видимо через 15 лет он пришел посмотреть на нас, детей своей любимицы( моей мамы ). Посмотрел, и уже 8 лет ничего подобного не было. Жил с мамой, попрощался с ней, потом пришел посмотрел что с ней стало, и исчез…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+11 рейтинг, 15 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Личный домовой”

  1. Лена 21 говорит

    А что это может тогда быть? Что то темное? Я всегда думала что это он…

  2. КНЯГИНЯ говорит

    Что то на домового не смахивает, откровенно говоря. Мама вышла замуж, теперь он к вам как бы не преметнулся со своим хорошим отношением и поглаживаниями.

  3. Другая Ольга говорит

    Вот и мне тоже, кажется, что это не домовой. Их описывают обычно, как маленьких лохматеньких существ. А тут другое что-то.

  4. Дикая Котэ говорит

    хм, первый раз слышу, что домовые бывают ростом с человека, да еще и в плаще и шляпе, и, конечно же, домовые не «гладят» и не «приобнимают». Такое поведение присуще, скорее, инкубам и суккубам, но никак не домовым. И были тут на сайте истории про человека в плаще и шляпе, почитайте .

  5. Лена 21 говорит

    Е мое елки копалки! Так лохматый же! Но прям 170 см где то! Мужик!

  6. KaRiNe говорит

    Сомневаюсь что описания вашего гостя подходит к описанию домового

  7. Лариса Петровна говорит

    Домовой обычно принимает вид хозяев
    жилья. А в шляпах и плащах, высокие могут приходить, а
    скорее всего и приходил инкуб. Выше есть
    комментарий аналогичный. Инкуб — это
    недобрый, который сожительствует или
    пытается сожительствовать с женщиной.
    Инкуб — мужщина, суккуб — женщина. Сейчас многие утверждают, что их посещают любовники-инопланетяне. Это
    и есть инкубы и суккубы. Они высасывают жизненную энергию.

  8. Кристина говорит

    У меня тоже домовой в красной шляпке насчёт одежды я нерассмотрела,ростом с трёх летнего ребёнка,бородатый и седой,но когда я его увидела я немогла пошевелится и закричать.

  9. ВиВи говорит

    Приходил попрощаться и душил при этом???)))
    Лена, бабушка просто попыталась успокоить вашу маму. Потому что даже домовые так прощаться не будут.

    ахах, Княгиня, +1)))

  10. Esma говорит

    Это был не домовой!!!

  11. dielf говорит

    хорошая очень история!!
    5+

  12. Kelpy говорит

    опять «шляпник»! поразительно. И, заметьте, та же ситуация, которая была описана во многих историях — девушка просыпается, а он тут как тут — пристально смотрит. И является преимущественно девочкам и молодым женщинам. Дух-извращенец?

  13. Домовой говорит

    Извините,не хотел напугать

  14. Мара говорит

    ..да он хоть симпатичный был??

  15. ТвояКарма говорит

    Мама мне рассказывала, что совсем маленькой я видела в квартире дядю в плаще и шляпе. Я его так описАла тогда. Ночью у меня случился ложный круп…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.