СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



30 Мар 2013

Нечто и что ему нужно?

| В категории: Разное

Автор: kewju

Наткнулась на этот сайт совершенно случайно,еще толком не разобралась,но почитав истории и комментарии,поняла,что у меня есть шанс с вашей помощью разобраться в моей ситуации.Может кто-то из здесь присутствующих знает больше о таких вещах..Я взрослый адекватный человек)))мне 32года.у меня семья.детишки.муж,кот и пес.В мистику верю.но в пределах разумного.Случилось это со мной в первый примерно больше года назад.Я проснулась ночью от того.что будто кот запрыгнул ко мне на кровать и сидит утаптывается,кот у меня очень любвеобильный и гулящий и на тот момент его дома не было уже дня 4.Не открывая глаз понимаю это,как и то,что по ощущениям «это» больше кота,собака?но собаки не утаптываются,мой так просто плюхается всем телом с характерным вздохом.Тут это что-то начинает медленно передвигаться вдоль моего тела,мне становится страшно,появляется гул в голове,я открываю глаза,нов темноте ничего не могу разглядеть,пытаюсь подняться или скинуть одеяло,но тело как парализованное.Слышала,что от нечисти стоит читать молитвы или ругаться матом.Молитв не знаю,поэтому начинаю громко материться,пара тройка слов и оцепенение спадает я сажусь в кровати полностью перепуганная случившимся.Происходить это стало довольно часто,стоит только закрыть глаза,как я чувствую как это существо в конце комнаты сидит в ожидании и от нетерпения переминается с лапы на лапу.Однажды оно уже ринулось ко мне,я со страхом подскочила сев в кровати и все исчезло.Понимаю,что все это звучит странно,уверяю,что все это правда и мне просто хотелось бы выяснить кто это и что ему нужно???Иногда оно приходит и садится мне на грудь и давит своим весом иногда переступает через меня.Поведение как у кошки,такая аккуратность размеренность шагов,по размеру чувствуется как средняя собака с толстыми лапами.Если кто-то сможет что-то сказать по существу,буду благодарна.В любом случае,спасибо,что выслушали.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+20 рейтинг, 26 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

18 Ответов на “Нечто и что ему нужно?”

  1. лена 21 говорит

    Здравствуйте.:-) либо вы переутомляетесь и глючите ( у меня так было) тем более отлежали к примеру руку , онемела, спите думаете что реальность а это во сне всякое. Либо срочно чистите квартиру. Б/у квартиры с чужими энергетиками это ужас! Кто то к вам прилип… молодец что написали :-)

  2. Фредерика говорит

    Это сонный паралич. Неприятное состояние, которое, однако, уже объяснено медицински. У меня он несколько раз был. У всех проходит по- разному, но может быть также ощущение присутствия кого-то, что в вашем случае и происходит. Ведь вы чувствуете, что тело парализованное и, самое главное, гул в голове — два явных признака сонного паралича. Если бы это, например, был бы домовой, то никакого гула в голове либо невозможности пошевелиться вы бы не почувствовали. Ведь домовой приходит, чтобы предупредит о чем-то или познакомиться с новыми хозяевами, и никак не наводит паралич на человека. А молитвы обязательно выучите! Но в случае, когда обязательно нужно прочитать молитву — молитесь своими словами. Поверьте, нет ничего лучше искренних простых слов от сердца.

  3. Белк@ говорит

    спросите к худу или к добру ?

  4. Дикая Котэ говорит

    да хрен его разберешь, хито это или что, сейчас столько всякой каки водится рядом с людьми, что сразу и не поймешь…. Может это и домовой, а может и похуже что. Я вот заметила, что в последнее время нечисть стала себя проявлять намного активней и агрессивней, только вот с чем это связано?! А вообще, придерживаюсь мнения, что бы это ни было, нужно прогонять и избавляться, п то как бы хуже не было.
    Лично я вам дать совет, что с ЭТИМ делать, не могу, вы уж извините..

  5. luchikSolnca говорит

    у меня тоже был такой случай.Это хозяин даёт о себе знать.Мысленно попросите его вас не беспокоить.Мне помогло.

  6. Aznaur говорит

    лучше матом поругайся
    и скажи ему козлу
    коль воротишся еще раз
    окроплю святой водой
    оторву собачьи лапы
    в крестики их посложу
    и кадилом по хлебалу как черта тя отхожу!)))

  7. lada283 говорит

    это домовой.Здесь много похожих историй и комментариев к ним (советов).Почитайте.

  8. лина говорит

    Человек вообще устройство сложное. У него есть несколько тел: физическое, астральное, ментальное, спиритуальное, эфирное и т.д. И каждое существует в своём измерении. Физическое тело живёт в трёхмерном измерении, которое мы наблюдаем каждый день, астральное в четырехмерного, которое мы уже не можем просто так наблюдать. Это бывает лишь в особом пограничном состоянии, между сном и явью. Тоже называется как сонный паралич. Когда тело спит а разум бодрствует. Так же как и физический мир(измерение) мы делим с другими существами, не похожими на нас( животными,растениями), так же когда наше сознание переключается на астральное измерение мы можем чувствовать или даже видеть его обитателей или некоторые видят себя со стороны и т.д

  9. лина говорит

    Страх провоцирует такое состояние , поэтому ничего не бойтесь, расслабьтесь и постарайтесь уснуть. Эти существа слишком примитивные и не могут причинить никакого вреда. Вы когда испытываете страх выбрасывайте огромное количество мощной энергии, которой питаются такие чудики.

  10. Анна говорит

    История мне понравилась, я Вам верю автор. Можно предположить, что это домовой, но просто так на сколько я знаю он не заявляется, хотя вы можете попробовать спросить к худу или добру и тогда ответив он от вас отстанет. И вероятнее всего решением этой проблемы будет обращение в церковь ( потому как там в этом отношении люди более осведомлены), и может стоит выучить молитву, хотя бы маленькую или хотя бы мысленно обращайтесь к своему ангелу ( он в первую очередь вас услышит).

  11. Westa говорит

    to Aznaur: это здорово Вы придумали))))

  12. Другая Ольга говорит

    Конечно, многие вам скажут, что это сонный паралич. Но лично я думаю, что сонный паралич от мата или молитвы вряд ли внезапно прекратится. Это другое что-то. Лично я бы попробовала освятить квартиру. Слышала, что по ходу этого обряда закрывается некий портал, через который в наш мир проникает всякая нечисть. Но тут нужен священник, скажем так, умелый. Иначе может и не сработать. Плюс выучите молитвы какие-нибудь подходящие, попросите помощи и защиты. Многим помогает.
    Можно, наоборот, попытаться задобрить эту нечисть, молоко там ему на кухне пооставлять, печеньки, но, на мой взгляд, это не лучший путь. Все таки хозяином квартиры должны быть вы, а не нечто кошкообразное.
    Еще один вариант: ложась спать очертите мысленно вокруг себя круг (подойдет и любой другой образ из этой же серии, какой прийдет в голову. Можно еще мысленно крест поставить на окна и двери) Главное вложите в этот образ идею, что эту преграду преодолеть невозможно. Плюс четкий внутренний посыл, что вы запрещаете приближаться к себе кому бы то ни было без вашего позволения. А ваша воля — закон.

  13. Govsky говорит

    сказать, что человек переутомился или, что это сонный паралич — это просто отмахнуться от того, что бы на самом деле взять, и попробовать разовбраться в необъяснимом.
    автор, я вас прекрасно понимаю. сам с такими вещами сталкивался.
    можно попробовать поговорить с этим «нечто», главное не бояться, а то говорить не станет и просто будет продолжать свое.
    совет #2: обыщите дом на наличие странных предметов (иголок, ниток с узлами, комков шерсти или волос), только если найдете, в руки не берите, а лучше на совок и вынесите на дорогу и сожгите.
    эта сущность своими посиживаниями на вас, потаптываниями и прочими действиями сосет из вас соки.

  14. Aznaur говорит

    to Westa: спасибо Вам!
    Просто история понравилась.
    Мало верится в «эти сонные параличи», за этим кроется что-то другое…

  15. Westa говорит

    to Aznaur: Согласна по поводу сонного паралича..
    Придумали название и успокоились.. А он как был неизученным так и остался..
    И то, что возникает он с очевидной закономерностью только в определенных местах и при определенных обстоятельствах — это не особо волнительний факт))

  16. маруся говорит

    черт..надо прекращать эту мистику читать .. а то крышняк поедит ..всего должно быть в меру..самовнушение помогает..

  17. Dwragon говорит

    Домовой,а иногда соный паралич

  18. Анна говорит

    Скажу одно, подобное я слышала от матери когда та была беременной мною..
    Я слышала о том , что оно к вам приходит. Но не слышала , где ваш муж находится?!
    Если я правильно поняла его в те моменты небыло..?
    Так это хозяин приходит вместо вашего мужа , ложиться к вам.
    Это домовой , в этом случае не спите раздетой или без нижнего белья под ночьнушкой.
    И прогоняйте его

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.