СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



10 Апр 2013

Заблудившиеся

| В категории: Разное

Автор: Дарья

Эта история произошла со мной, когда я была в пограничном состоянии между жизнью и смертью. Мне было 20 лет, когда гинеколог не смогла отличить кисту от беременности и назначила интенсивную рассасывающую терапию. Плод не рассосался, как киста, а погиб, и я загремела в пограничном состоянии на выскребание.

Поместили меня в палату интенсивной терапии, где подведены всякие кислородные трубки. Пролежала я неделю, пришла в себя, уже хорошо себя чувствовала. Приходит медсестра и говорит, что мне надо перелечь на соседнюю кровать, потому что сейчас привезут женщину в тяжелом состоянии после операции, и ей нужна именно эта кровать, потому что кислород подаётся только в этом месте. Я говорю, может меня вообще в общую палату переведёте, мне ответили, что всё отделение забито — переводить некуда. Помимо меня в палате лежали ещё 2 женщины.

Сижу, смотрю на соседнюю кровать и оооочень не хочу на нее перекладываться. В стене розетка, что когда повернёшься к стене она прямо перед носом. Делать нечего — перелегла. Женщину на моё место так и не привезли вечером, а только днём следующего дня.
Эта ночь была самой ужасной в моей жизни, хоть прошло уже 5 лет, но я до сих пор в ужасе от этой истории.

11 часов вечера, все в палате начинаем готовиться ко сну. Поболтали чуток, 2 женщины уснули. А я лежу и понимаю, что спать вообще нет желания — бодряк.
Лежу мучаюсь от бессонницы… проходит час…два…три…
Из-за стресса, у соседки на тумбочке беру сигарету иду курить в туалет. Слушу в сторону туалета кто то шаркает тапками, тушу сигарету, выглядываю — никого, опять поджигаю — снова кто-то приближается к туалету, думаю, что мне проблемы не нужны, вдруг медсестра, тушу окончательно, выхожу — никого. Я в бешенстве!!!!

Иду в палату ложусь на кровать, дверь в палате чуток приоткрыта, и я вижу немного коридора.
Отделение находится на третьем этаже, под нами травмотология, а за стенкой, у которой стоит кровать — операционная.

Лежу — туплю. Тут слышу шёпотом — Наташааа, Наташаааа, потом громче и кромче и это переходит в крик. Я матерясь выхожу из палаты иду в сестринскую, время 2 часа ночи. Бужу медсестру — не просыпается, видимо крепко спит, подумала я. Возвращаюсь в палату — опять мужской крик. Бужу соседок по палате — не просыпаются.

Я лежу, слушаю всё это и понять не могу, как в травматологии ему ещё не надавали за это по шее? Спустя пару минут слышу всё тоже шарканье в коридоре, начинается издалека и всё ближе, вижу в приоткрытую щелку женщину средних лет которая остановилась к дери спиной, в цветном халате и еле шепчет -Пить, я так хочу сильно пить, меня замучала эта жажда. Я злая ору ей — на посту стоит чайник , попей! Она прошаркала ещё несколько шагов и всё утихло и крики и шаги…Смотрю на часы в мобильном, время 3 : 00. Я провалилась в сон и очнулась от того, что из розетки сыпятся на меня опарыши, я соскочила и босая выпрыгнула в коридор и с ногами запрыкнула на кушетку, которая там стояла. Смотрю на часы, которые висели там же время — 3: 01. Просидела я до утра на этой кушетке, там же меня и разбудила медсестра.

Стоя на уколы в процедурную я спросила, слышал ли кто-нибудь крики — никто их не слышал!!!!!
В обед в палате мыла пол какая-то бабушка, которая работает там уже лет 20 точно. Спросила у меня, почему я вся не своя — я ей всё рассказала.
И её рассказ поверг меня в ужас!. до выписки я выпивала лошадиную дозу снотворного, чтобы вырубиться до того момента пока все не уснули. И перелегла обратно на свою кровать, т.к ту женщину так и не перевели в нашу палату.

Ровно за день до моего поступления, на этой злосчастной кровати умерла женщина Наталья, которая пришла в себя ровно на одну минуту, попросив воды, сказав что её замучала жажда… и умерла. у неё никого не было, муж умер не за долго до её смерти, который по всей видимости и звал её, подумав, что это она лежит на этой кровати, а не я. А опарыши — это выход из канала в котором я находилась.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+46 рейтинг, 52 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

12 Ответов на “Заблудившиеся”

  1. Лилит говорит

    История ваша,ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!Упаси Бог столкнуться с подобным!

  2. Westa говорит

    Вот это да! Очередной бестселлер для сегодняшнего дня..
    Очень интересная история и жуткая до безобразия по причинам бытовым и мистическим..

  3. Aznaur говорит

    «Женщину на моё место так и не привезли
    вечером, а только днём следующего дня.»

    » И перелегла
    обратно на свою кровать, т.к ту женщину
    так и не перевели в нашу палату.»
    ???

  4. лена 21 говорит

    Хорошая не обычная историъя. Не болейте :-) .

  5. ира,23 говорит

    Тяжеловато вам пришлось.. ну это же больница.. здесь умирают столько людей.. ничего удивительного.. мож совпадение.. не знаю

  6. Другая Ольга говорит

    Соболезную вам по поводу ребенка. Жаль, что не судят у нас таких врачей. Хотя замечу, что такие коновалы попадаются не только в нашей стране. Не так давно слышала пару историй на эту тему из Англии. Там у девчонки даже на 9 месяце беременность определить не смогли.

  7. tr@t@t@ говорит

    смущает,что в начале истории говорите,что женщину привезли на следующий день,а в конце-что не перевели вообще,будьте последовательны,раз уж выдаете история за правду

  8. Дарья говорит

    tr@t@t@, да сама увидела этот косяк, но уже не переправить. Перелегла я на кровать, которая у окна стояла после выписки одной из женщин, на следующий день.
    5 лет назад было, поэтому как-то сумбурно получилось.

    По поводу врачебных ошибок… меня они преследуют. После рождения дочки мне вкололи противозачаточное Депо-провера, срок действия 3 месяца, а у меня несовместимость пошла, анализов не говорили сдавать, взяли и поставили. И опять бесконечные больницы, за год раз 7 пролежала. И выскребание, и лапороскопии… бред((( Сейчас мне 26, а я только год спокойно живу, без врачей, больниц. И во время родов, ребёнка чуть не угробили, уже сердцебиение начало затухать, как умные врачи решили кесарить, хотя ещё сразу было понятно, что сама не рожу.
    Всё время задаюсь вопросом — бывает ли такое? Вроде бы в ошибках врачей ничего сверхъестественного нет, обыкновенная невнимательность.

  9. Леха говорит

    всем привет- комп навернулся, и вот опять тут:-) с мобильника. история супер, плюс бесспорный. Вот сижу жути читаю, а этажем выше какие то уроды шары металлические катают. И все бы ничего, но в 3 ночи… И живу я на последнем этаже.. Наверное скоро своих будить буду. Жуть

  10. Westa говорит

    to Леха: Welcome back! :)
    Так что с чердачными шарами — выяснил?))

  11. Анна говорит

    Леха, явленю «металлических шаров» уже давно дан логический и физический ответ.Погугли и не пугайся)

  12. Tory4 говорит

    Лёха, без шуток, я чуть ли не каждую ночь слышу эти «перекатывания», валю на бомжей, а то если дам волю фантазии от страха крыша уедет. Когда прочла твой комент, аж мурахи начали бегать.
    Анна, я погуглила, это прикол? Что-то ничего толкового не нашла, что за явление «металлических шаров», может ссылочка имеется, буду премного благодарна.
    История жуткая, в больницу конечно лучше не попадать, атмосфера там уже одна чего стоит, запахи, звуки ,столько душ оттуда стартануло в мир иной. Не мудрено, что люди видят Бог знает что.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.