СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



6 мая 2013

Вестник смерти

| В категории: предупреждение

Автор: cerber

Эта история о моем покойном отце!умер он в 2004году.Повесился.На тот период я учился в судостройсельном ПТУ.Возвращаясь домой с учебы,я у подъезда своего дома,встретил младшего брата,который со школы вернулся.Поднялись с ним на этаж,и вспомнили что ключи от квартиры у вахтерши!вот блин опять спускаться нужно!жили мы на десятом этаже.Забрав ключи,поднялись обратно,благо лифт работал!что бывает редко))стояли в общем мы у квартиры,Андрюха(младший брат)обратил внимание на оторваный лоскут от оббивки двери,я подошел ближе,и попытался его на место втулить.Как только я до него протянул руку,этот лоскуток отлетел,и сел на соседнюю дверь!это был большой,черный мотылек!он был реально огромный,где то с хороший кулак!стало жутко обоим!в детстве бабушка говорила что черные мотельки,это вестники смерти!Тогда еще я не верил в это!-сегодня умрет кто то!в шутку сказал я брату!открыли дверь и вошли в квартиру.после брат ушел гулять,а я дома остался.Вскоре пришел отец со знакомым,сидели выпивали на кухне!когда гость ушел,отец начал готовить(еду)к обеду.мать была на смене в госпитале.она медсестра.в общем поругался я с отцом и довольно таки не слабо,после чего даже лови кастрюлю своей спиной!я с горяча ляпнул что-Хрен ты меня увидишь больше,и вышел курить на общий балкон.немного остыв,я зашел в квартиру и сказал что около полуночи буду дома!Нагулявшись,я вернулся.подходя к дому встретил брата с соседом.-ты чего так поздно гуляешь?сказал ему!-мотелька помнишь?ответил он мне.-Ну?папа повешался!особо я ему не поверил,но заподозрил неладное уже в подъезде,когда вахтерша сказал чтоб я домой не поднимался,а сел у нее в коморке!с лифта вышла мама и сказала что отец повесился на двери в зале!домой я так и не зашел!вышел на улицу и тогда в первые закурил при матери,позвонил своей на тот момент девушке,и поехал ночевать к ней!пришел только в день похорон!что странно, мой шок сопровождался диким истерическим смехом!вот тебе и мотылек!случалось после смерти отца разное,но об этом напишу потом!вот так.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (-1 рейтинг, 19 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

9 Ответов на “Вестник смерти”

  1. Ильюроса говорит

    А мне! история! понравилась!, несмотря! на такой необычно эмоциональный стиль изложения!

  2. Westa говорит

    to cerber: ..Да, действительно, странный мотылек оказался вестником..
    Печальная история.. +..

  3. лена21 говорит

    Оксана Просвирова : и ничего равнодушного нет…. просто не пристало парням свою боль выкладывать всем… Автор: замечательная история. видимо в семье были не сладкие моменты. мистика определённо есть… не зря приметы существуют… что то видимо вашего отца гложило…кому знать…. помните людей за все хорошее и любите их вовремя …

  4. Альбина говорит

    Ха-ха-ха мотылек! —-неприятно читать как ты про отца пишешь —-

  5. КНЯГИНЯ говорит

    Остался б дома, отец бы не повесился… Как то ценично, на мой взгляд написано. К подруге ночевать , а домой в день похорон- убежал от проблем и хлопот, бросив роных в горе. Минус.

  6. Westa говорит

    to лена21: ..Полностью Вас поддерживаю в каждом слове..
    Никакого цинизма я в истории не углядела..

    Давайте не будем, друзья, трогать сугубо личное переживание Автора и осуждать за глаза его, быть может, природную сдержанность (не все же должны быть непременно over sensitive), потому что мы можем лишь косвенно догадываться о жизненной ситуации в семье, которая для мальчика-подростка и без суицида отца уже была несладкой — здесь всё таки сайт о мистическом, и эта история — очень достойная, как раз о том, что мы все ищем, приходя сюда..

    to cerber: ..Спасибо, что поделились..

  7. Maksi говорит

    За историю — плюс, т.к. верю. А вот с Княгиней согласна… Мужчина будущий, блин, защитник! Отец погиб, мама с младшим братом остались с этим всем наедине, а он к девушке ушел и не возвращался до дня похорон!

  8. Акира говорит

    «,после чего даже лови кастрюлю своей спиной!» — что это значит? История написана,как-то… без эмоций… будто не отец был а сосед малознакомый … никаких переживай, ни намека на свою вину…

  9. Миссис Аддамс говорит

    а в чем парень виноват? Княгиня — вообще дикость написала, что если б он не ушел, отец бы не повесился. вы в адеквате? парню и так плохо, а вы тычите, что он виноват. не слушай ни кого. единственное, что смутило, то что он до похорон не пришел, матери не помог, но если он в пту учился — это лет 16-17 мог растеряться, да и скорее всего угрызения совести мучили.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.