СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



23 мая 2013

Злой ты…

| В категории: Разное

Автор: Роман

Был обычный морозный вечер,дул сильный ветер и дорогу осыпал снег а вьюга будто о чем то слезно молила…Я очень заносчивый и вспыльчивый человек и в этот день поссорился с друзьями и близкими это часто бывает и зачастую я нахожусь в одиночестве…Стрелка спидометра давно перевалила за сотню а из колонок доносилась тяжелая,истеричная музыка.Я уехал за черту города,там не было фонарей и стояла стена не пробиваемого тумана,как вдруг в свете фар я увидел черную собаку и резко ударил в тормоза машину развернуло а пес постоял посмотрел и побрел себе дальше куда в ночь…Я закурил сигарету и понял что нужно перевести дух,домой ехать не хотелось, неподалеку раскинувшись деревьями стоял густой лесок а сразу за ним городское кладбище я не долго думал и поехал вдоль леса свернул на первом повороте и остановился выключив фары,подобрал приятную ФМ волну и откинулся на сидении пуская дым в потолок убивая свои ни в чем не повинные легкие,гонял свои мысли как вдруг в машине стало как то мерзко даже не холодно а наступила такая мятная прохлада,радио с музыки перешло на помехи продолжалось это секунд десять и вновь все нормально…Докурив сигарету я открыл окно чтобы выбросить окурок и увидел возле двери старуху в черном пальто,валенках и красной касынке она расплывалась в беззубой улыбке,ее ссохшиеся губы колохнулись и она произнесла парень дай мне семечку или орешку хотя бы одну…на что я ответил:Слышь старая иди домой не чего шляться ночью по лесам людей пугать!Она изменилась в лице но никак обычный человек а взгляд стал таким звериным и страшным настолько что я не мог пошевелится она забормотала пятившись назад и грозила указательным пальцем в мою сторону а бормотала она вот что…Язык твой враг,злой ты!Выть тебе как волку на луну проклятую пока слово молвить не сможешь и быть одному тебе окаянному, на земле бренной и в чертогах ада не дам покоя душе твоей мерзкой!И скрылась в тумане…Я судорожно включил скорость и помчался домой,по дороге меня схватил озноб и сдавило грудь когда добрался в родные двери принял душ и улегся спать и мне снился сон,я один в тумане замученный и обессиленный на коленях а из тумана доносился смех.Утром я встал и почувствовал недомогание ,температура боль в горле…После работы поехал к врачу диагноз Ангина НО никакое лечение не помогает уже три недели больно даже говорить а порой во снах приходит она и смеется…И когда же это кончится я не знаю…

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+7 рейтинг, 19 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

12 Ответов на “Злой ты…”

  1. Region64 говорит

    Интересная история,ставлю+.Написано легко и живо.

  2. Валюшка говорит

    В красном платке, говоришь????)))) пирожков при бабке не было????)))))))Красная шапочка уже не та))))) постарела изрядно))))

  3. Акира говорит

    Вы сами раскрыли , загадку. Злому человеку-злая участь. может надо сделать выводы и что-то изменить в себе? или себя…

  4. КНЯГИНЯ говорит

    Понравилась история… Думаю Вам есть над чем задуматься.

  5. ВиВи говорит

    Мораль истории хорошая, но сама история писана-переписана. Зачем дублировать такой популярный сюжет, если можно взять и придумать что-то действительно своё?

    Там про истеричную музыку было, dubstep что ли?)

  6. ира,23 говорит

    Вы так о себе пишете, буд-то горды тем, что вы «очень заносчивый и вспыльчивый человек»?! Блин, ну никогда не любила таких парней!! Странные понятия.. хотя не могу отметить, что пишете хорошо! То, что бабка проклены посылала в вашу сторону, ой не хорошо это.. в церковь и меняться надо!

  7. лена21 говорит

    история +++. ну не бойтесь так за недуг! совпадение! пройдет! не давать же какойто бабке ночью то, что она просит!!!!

  8. Другая Ольга говорит

    Надо к врачу хорошему, прежде всего. Чтобы от ангины вас выличил. А потом уже все остальное. Вполне возможно, что болезнь просто возникла на почве сильных эмоциональных переживаний, и они же причина снов.
    В остальном, я, конечно, не врач, но, судя по воспоминаниям, ангина болезнь тяжелая, быстро не проходит, ну и, естественно, когда горло воспалено, говорить очень больно, это обычное дело. Но курс антибиотиков, наверняка, поможет с этим справиться. В целом же, судя по тому, что вы пишите неплохие рассказы, да еще и ухитрились припомнить дословно весь тот бред, что несла бабка, температура вас особо не мучает, а значит все не безнадежно.

  9. Настёна говорит

    На том кладбище,найдите её магилу,принесите орехов или зерна какого нибудь. Если магилы не найдёте,ждите её на том же месте в то же время,не один день!как появится просите прощения иначе жизни у вас не будет!

  10. Мара говорит

    ..или к психиатру..

  11. MorbidAngel говорит

    А что, проблема — объяснить бабульке, что у тебя нету семечек-орешков? Что за манера — всё в штыки?

  12. Радомский говорит

    Тяжелая музыка, дословные слова старушки. С испугу бы точно не запомнил. И уж тем более если не до этого. Явно какой то гот-сатанист выдумал историю. Даже концовка странная.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.