СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



23 мая 2013

Подклад

| В категории: Разное

Автор: cтанислава

Много с чем пришлось мне столкнуться на новом месте жительства. Пока это касалось меня, это еще куда не шло, но я забрала сына к себе, и он занял отведенную ему комнату. Хотя комнату я ему обставила не жалея,
он там совсем не мог находиться. Уроки делал на кухне, а как наступал вечер — начиналась песня: я боюсь!
Купила ночник. Не помогало. Среди ночи сын будил меня криками — я боюсь! Выяснить, чего он боится, не представлялось возможным, боюсь и все. Один раз только сказал, что под окном ходит лошадь, копыта цокают. Какая лошадь в час ночи?? Я не высыпалась из за этих еженочных концертов, я работаю, мне вставать рано! Но почти каждую ночь ребенок прибегал в мою спальню со своим одеялом и тогда мы спали до утра спокойно.К слову, мальчику было уже 12 лет.
Тут приезжает ко мне мама, посмотреть , как мы тут на новом месте обосновались.Кладу ее спать в комнате сына, утром встаю пораньше и иду на кухню, завтрак готовить. удивлению не было предела — моя мама в 7 утра уже сидела там в халате и очень грустная. Я сделала чай и спрашиваю — ты что так рано поднялась? На что мне мама отвечает- ты уж не обижайся ,дочка, а я скажу. Нечисто тут у тебя. Я всю ночь не спала.
Я открыла рот и забыла закрыть, потому что я маме ничего про выходки сына не рассказывала, боялась, ругать будет за внука. Ну, слушаю дальше, по маминым словам, в этой комнате кто то дышал, ходил, чувствовалось чье то присутствие. Как там ребенок спит? — удивлялась мама. Пришлось признаться, что не спит.
Мама меня крепко выругала и сказала, что нужно церковной свечой и святой водой почистить комнату. Срочно.
Как я доставала эти вещи в стране, где православных почти нет, это отдельная история, Но достала.
Дальше начинается самое интересное и непонятное. Перед освящением комнаты я по собстенному наитию решила сначала там сделать генеральную уборку. Притащила ведро с водой и вымыла каждый уголок комнаты, отодвигая мебель.Грязи особой не было, мы же 3 месяца как переехали. Отодвинула я и кровать сына, сняла с нее матрац и увидела на решетке какой то серый шарик, схватила его мокрой рукой и завоняло мокрой собачей шерстью. На этом шарике черным были грубо обозначены рот и глаза. Мои глаза вылезли от удивления из орбит.Старым садовым ножом я разрезала эту штуку — внутри была какая то косточка… Откуда это взялось! У нас никого не было, кроме моей мамы, мы ни с кем не успели подружиться и пригласить к себе в гости. Сын начисто отрицал свое причастие к этой «поделке», да и где бы он взял собачью шерсть? и зачем? в школе все поделки из акрила вообще то…
Этот подклад я сожгла в своем саду, комнату освятила, причем дым от свечи шел, как от паровоза, пришлось проветрить комнату.
Сразу после этого со сном у ребенка все наладилось, в комнате играет, слушает музыку ,валяется с журналами на кровати.. Как ничего и не было.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+40 рейтинг, 42 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

12 Ответов на “Подклад”

  1. Westa говорит

    Как пел Владимир Семёнович: »Страаашно, аж жуть!!»
    Но хорошо всё то, что хорошо кончается))
    + за историю..

  2. Region64 говорит

    Что-то отвык я от таких жутких историй,читаю на ночь и вот понимаю,что наверно не стоило бы,а что же это за загадочная страна такая? Да, плюс!

  3. Никандра говорит

    Правильно сделали, что сожгли подклад. Именно так и надо с ними поступать, а не просто выбрасывать. Плохо лишь то, что вы взялись за него голой рукой. Впрочем, вы же не знали…

  4. Акира говорит

    Должно знать,что такие вещи голыми руками не берутся. я бы посоветовала обратиться к специалисту, так как не всегда достаточно лишь сжечь подклад.

  5. ира,23 говорит

    Ну Слава Богу, что все обошлось.. возможно подклад был сделан прежним жителям квартиры? это ведь новое ваше место жительства..

  6. лена21 говорит

    однозначно мистика! не дай бог кому такого…. ++++++++++++ вот это история!

  7. Другая Ольга говорит

    Странные все-таки матери. Как можно спокойно смотреть изо дня в день, как мучается твой ребенок и ничего не делать? Ясное дело, что надо либо квартиру освящать, либо дитя к психологу вести, смотря по обстоятельствам.

  8. Олеся говорит

    прочитала уже несколько историй,и вот читаю вашу,честно говоря у меня уже давно на голове волосы дыбом стоят,удивительно ещё как они не покинули мою головушку)))+за рассказ

  9. Мара говорит

    Всегда нужно смотреть все углы, когда въезжаешь в новвый дом, квартиру..

  10. Миссис Аддамс говорит

    как узнаете кто это сделал напишите, интересненько +

  11. Татьяна G говорит

    Люди, что вы говорите?:

    Мара говорит
    июля 7, 2013 в 20:22
    Всегда нужно смотреть все углы, когда въезжаешь в новвый дом, квартиру..

    ира,23 говорит
    мая 28, 2013 в 13:54
    ..возможно подклад был сделан прежним жителям квартиры? это ведь новое ваше место жительства..

    Это же было под матрацем, на решётке: «Отодвинула я и кровать сына, сняла с нее матрац и увидела на решетке какой то серый шарик..» Даже если кровать уже была в доме, то неужели они просто бросили сверху матрац и ничего не заметили? Большинство хозяек даже старую койку протёрли бы прежде чем постельное ложить.
    Я думаю, что просто у кого-то ещё ключ был. Тот человек и подкинул.

  12. Mira говорит

    За историю +,жуткая. А вот что делать, если подклад сжечь невозможно, я допустим, нашла у себя в кармане своей спортивной байки мелкие камушки аккуратно завернутые в кальку, пыталась сжечь, но никак! Еще сильно удивлялась, за неделю до этого, что удача в бизнесе от меня реально отвернулась((( потом в спешке все быстро выбросила, подумала- бред! Но до сих пор бывает как-будто торможу в ответственный момент, как выключается в голове что-то…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.