СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



25 мая 2013

Что мне делать?

| В категории: Разное

Автор: Nikita_Galinskii

Привет. Начну, пожалуй, с главного. С мальчиком из соседнего подъезда я общался редко, почти не общался. Если только в одной песочнице в раннем детстве. Мы были с ним очень разные, я — замкнутый человек, ценящий дружбу, он — вольный ветер, душа компании. Я не обращал на него внимания, ну сосед и все. Часто видел его в компании друзей, всегда улыбается, всегда в окружении. Однако в 13 — 14 лет я перестал видеть Славу (так его звали). Иногда встречал его, очень редко, когда возвращался из школы: он выглядывал в окно. Я начал задумываться, почему он стал одиноким? Что с ним вообще происходит? Нашел его аккаунд в социальной сети, и так как я человек стеснительный, решил начать общаться с ним именно в социалке, подойти так просто трусил, но я чувствовал, что хочу быть с ним друзьями. На удивление, он оказался очень интересным человеком. Буквально через месяц мы стали очень близкими людьми и жили друг другом только. Гуляли вместе, просто общались. Однажды я спросил его, почему он перестал общаться с прежней компанией? Почему он общается со мной? Славка ничего не ответил. Я посчитал, что спрошу его об этом позднее. Часто обижался на него, что не доверял мне свои тайны. Подозревал его в чем — то, ревновал ко всему живому. Считал, что у нас «та самая» дружба на всю жизнь. Мы прекрасно дополняли друг друга. Однажды он отказался со мной гулять. Я закатил скандал, всю неделю проходил обиженным, он однако каждый день писал мне в сети, успокаивал, что так нужно. Это становилось чаще. Мы отдалялись, я чувствовал. Но понял, что не могу без него обойтись и решил поговорить с ним. Пришел к нему домой, он лежал. Я подумал, что заболел и спросил его об этом. Он отрицательно помотал головой. Но тут же расплакался. Я приобнял его. Сказал, «скажи, что случилось?». Слава долго рассказывал мне о себе, о своем прошлом и настоящем. Да, я был прав, он был болен. Но не простудой. У него нашли рак. Слава жил с этим уже несколько месяцев, это стало причиной его последующей замкнутости. Я держался, но как только покинул дом, разревелся сам.
После того дня потянулись серые безмолвные дни, предстоящая операция должна была решить все проблемы, но она не спасла Славу от смерти. Тогда, 11 февраля 2010 года я видел его в последний раз. Он долго благодарил меня а дружбу и сказал ,что всегда будет со мной. Мне было очень страшно. Я терял его. Он не вставал уже с постели. Ночью он умер. Наверное, очень сложно представить тоску подростка по умершему другу. Я пытался свести счеты со своей жизнью, просто не смог умереть! Но внезапно он начал приходить ко мне. Во сне! Часто. До сих пор. Мы говорим с ним. Я с ним. Слава живет во мне. Наверное, это очень странно, иметь лучшего друга в потустороннем мире. Но вместе с тем я понимаю, что так не должно быть. Я замкнулся еще более сильно. Для меня существует только Слава. Во сне он говорит мне, что я должен найти реальным друзей. Он дает мне советы. Предлагал забрать меня. Я хочу жить, поэтому отказался.
Не могу его отпустить. Что мне делать? Неужели, ни у кого нет таких проблем? Отпустить не могу! Потому что он мой самый любимый человек. Был человеком. Ну и что. Я не смогу. Один раз я просыпался от странного шума в коридоре. Я знал. что это Слава. Я не мог шевелиться, ничего сверхъестественного не видел, но знал, что Слава рядом со мной стоит. Понимаю, мой рассказ звучит неправдоподобно. Но тем не менее, это правда. Я не знаю, куда еще обратиться. Пожалуйста. Помогите. Спасибо.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+2 рейтинг, 22 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

24 Ответов на “Что мне делать?”

  1. Andrey говорит

    Автор, если, не можешь довериться родным или близким, то советую обратиться к психологу. А вообще ситуации, когда человек после смерти близких людей видит, слышит, или ощущает их присутствие, не так уж и редки: я и сам испытал один раз подобное, после смерти отца (сонный паралич)

  2. Акира говорит

    Совет один-жить дальше. именно ЖИТЬ. Не мучать себя и друга. Наверняка, вашему другу больно видеть вас в таком состоянии. Его смерть для него -освобождение от страха и боли. И вместо того,что бы отплатить благодарностью за его дружбу,вы дергаете его безконца. Вами правит эгоизм! «Ах какой я бедный несчастный, я страдаю» Представьте обратную ситуацию. Уходить за ним вы не желаете, однако ,почему-то делали попытки свести счеты с жизнью. Будьте благодарны другу. Терять близких -очень больно, но это неизбежно. Перестаньте жалеть себя и дергать друга. Пусть хоть там ему будет покой, не мучайте его своими страданиями. Чтите память достойно. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой .

  3. Фома. говорит

    голубизной попахивает!

  4. АССА говорит

    Этот рассказ я уже здесь читала. Не верю. Энергетика не та. Правда «тяжёлая», а байки «лёгкие».

  5. Анна говорит

    Ты должен понять, твой Слава очень был предан этой дружбой — как и ты. Ты был последним кому он доверял больше чем родителям.
    И поэтому своё обещание после смерти, он сдерживает .. Но ты должен понимать — что? Мертвые как бы не были со своими близкими людьми но живыми… Они мучаются как и ты! Они не когда не скажут во сне или на еву — что они страдают рядом с тобой… Но им места там где им нужно, в мире мертвых. Своим горем и его крепким обещанием , он приходит к ТЕБЕ.. Тебе следует его отпустить. Да это сложно , нуу ему ещё тяжелая находиться здесь … Тебе надо это сделать и самому наладить свою жизнь. Он все равно будет тебя ждать — сколько бы времени не прошло.. Если что то захочешь обсудить я попробую посоветовать, сама я такого не переживала.. Но моя мама жила в деревни и там много чего происходило…

  6. Voron говорит

    Странная любовь! Страаааааааанная!!!

  7. Вечный странник говорит

    Почему голубизной-то? Может, реально очень крепкая дружба

  8. Ирча говорит

    Эмм..Мне не одной кажется,что тут какая-то голубятинка замешана?….

  9. Валюшка говорит

    фома, согласна с тобой на все сто)))) голубизной прям конкретно попахивает.
    мальчик, найди себе девочку и все проблемы решаться)))) никакие славы больше являться не будут)))))

  10. жемчужина говорит

    вам нужно обраатиться в дурку

  11. Лена21 говорит

    Вы не слушайте тут никого кто вас оскорбил. Тот кто вас тут обозвал, просто менее чувствительны к этому миру. Вы зарылись с детства- сначала вы чс головой в одной проблеме, потом во второй, потом в третьей. Вы хороший человек. Чувствуете чисто и искренне. Вам поможет точно мой метод я думаю: не уходя в каждую из проблем с головой, посмотрите на свою жизнь, окружение и себя со стороны, с высокой колокольни так сказать…Вывод придет к вам сам. На правьте свою чувствительность к этому миру в лучшее русло… Займитесь психологией. У вас это точно получится. Любите жизнь… От вас кусок оторвался, он конечно не восстановится, но пустота заполнится. Пусть она заполнится чем нибудь легким и ярким…

  12. Аннушка говорит

    К психологу вам надо,а не на сайт мистических историй.

  13. Анна говорит

    Не какая это не голубизна-?!
    Какая голубизна — с 13-15 лет..
    Или вы по себе знаете? ‘)
    Просто это раннея дружба — да и сметь друга в таком возрасти ?
    По вашему — переживет каждый?

  14. Antares говорит

    Было уже.Такой же рассказ,изменен только порядок букв.То же описание,тот же друг необщительный,познакомились в сети,типа дружба неземная,бла-бла-бла.Автор с пеной у рта доказывал,что не гей.А на этот раз как,еще один «сердечный друг» вдруг взял и кинул концы?Однако… Джеффри Дамер воскрес в лице аффтара?Дорогуша,ты воплоти уже свои мечты на тематических сайтах,найдешь уж «товарища» по утехам.Не парь мозги здешним обитателям.

  15. Natata говорит

    При чем тут голубизна? Почему все так испорчены? Значит девушка может иметь любимую подружку, и быть с ней близкой по духу, и любить ее искренне,как сестру, а парень нет? Тем более подросток.

  16. Ирина говорит

    Привет! Ты знаешь,а я тебе верю.. Шесть лет назад у меня умер муж, это был колосальный шок, ведь ему было всего 36. И меня,как и многих после смерти любимых, посещали мысли о смерти. Но по ту сторону, они видят,знают и чувствуют лучше чем мы, поэтому стараются всякими возможными способами нам помочь. Мой Санек, тоже нчал приходить ко мне во сне, рассказывая что там есть жизнь, но она другая, другой свет и т.д. После его смерти мы два года вот так общались, но время идет… и потихонечку лечит. Его посещения стали все реже и реже, и пропали совсем тогда, когда я познакомилась со своим настоящим мужем, его кстати зовут тоже Сашка. В последний раз он просто помахал мне рукой,улыбнулся и все. Твой друг пытается помочь тебе от туда, но ты сам должен идти вперед.Это очень тяжело, но ты старайся! Твоя жизнь только в начале пути, посмотри на мир другми глазами, ведь солнце светит и ветер шумит..Найди себе какое-то занятие, которое тебя увлечет. Живи за себя и за него!!! Пусть его радуют твои успехи и твои радости. А его незрмое присутсвие станет тебе не в тягость,как сейчас а просто в поддержку, научись этим пользоваться. Такой шанс выпадает не каждому. И конечно же, походи в церковь,поставь свечи за друга и попроси у бога, чтобы простил его за все, и чтобы конечно, все у него было там хорошо! А пока держись!

  17. Lyly говорит

    Слышали такую поговорку:если тебе плохо-найди того, кому хуже чем тебе.В мире много несчастных, может кто-то ждет вашей дружбы как тот парень?Свести счеты с жизнью много ума не надо!А помогать другим могут только сильные духом.Отпустить вы сможете, просто нужно немного больше времени.Молитесь за упокой души друга — ему облегчение и вам.Помните, в снах в образе друга может и нечистый приходить!Особенно если внушает плохие мысли о самоубийстве, остерегайтесь.Люди в горе уязвимы, а нечистый не дремлет,ищет новые души!

  18. Jane Wilde говорит

    Отпустить его надо. Обязательно. Этим ты мучаешь и себя и его. Он не может упокоиться и ходит между мирами, а ты не можешь начать жить дальше. Это сложно, это невозможно, но это надо сделать. Я знаю что это за дружба, такую мало кто поймет, я знаю как тяжело отпустить такого друга. Но даже самому Славе так будет лучше, он будет ждать тебя там, смотреть на тебя, радоваться твоему счастью, когда ты начнешь жить.И сам сможет развиваться дальше. Потому что пока вы оба ходите по кругу…. Держись. Главное держись

  19. Юлия говорит

    Под видом душ умерших приходят бесы (демоны). Ваша «дружба» с ними ни к чему хорошему не приведет. Не обманывайте себя, это не он. А вот в дурку попасть можно. Если он Вас будет преследовать, Вы можете заставить его уйти одной фразой : Именем Иисуса Христа я приказываю тебе уйти и никогда не возвращаться!. Имя Господа они бояться, как огня. Храни Вас Бог!

  20. ДЕНИС говорит

    соглашусь, что оскорблять парня не нужно… твой друг хочет, чтобы у тебя все было хорошо и пусть так будет…просто помни его…и при этом его не нужно держать слезами, ему будет лучше знать, что ты жив и счастлив!!! тогда с той стороны он будет смотреть на тебя и радоваться за тебя… а ты живи… нужно жить в согласии со своим прошлым, пусть это не всегда хорошо получается, главное помни, что он будет ждать тебя там всегда, но торопиться тебе ТУДА не нужно ведь ты еще очень молод, у тебя еще все впереди, тебе даже повезло, что у тебя была дружба с мальчиком-сверстником, не испорченная грязью этой жизни, такой эта дружба для тебя и останется, а ему повезло, что он ушел, но не был одиноким, значит остался в твоей памяти… каким был…и это самое главное…

  21. Люба говорит

    А я бы посоветовала сходить в церковь, а по возможности поговорить со священником и ты сам поймешь, что делать, слушай свое сердце. А психологи не всегда могут помочь, тем более, если речь идет о потустороннем мире, а не о сдвиге в психике.

  22. Миссис Аддамс говорит

    капец. везде я я я . мне плохо, друг ушел, то хотел закончить суицидом, то не хотел. о родителях подумай. какого им будет, если с тобой что нибудь случиться. вас не жалеть, милок, надо, а по загривку надавать и к психологу тащить. как родители не видят, не могу понять.а во сне он к тебе приходит просто потому что ты о нем часто думаешь.

  23. Валерия говорит

    Послушай, это не легко, но ты должен понять, что ЖИТЬ дружбой с умершим, умереть самому. Да, он твой друг, да, умер. Но я думаю, что твой друг хотел бы, что бы ты жил дальше и отпустил его.

  24. Маленький трусишка говорит

    даже не знаю че сказать

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.