СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 Авг 2013

Звуки около дома

| В категории: Разное

Автор: Arthur

Привет всем. Работаю я охранником в аэропорту, и в ночные смены люблю почитать страшные истории. Таким образом нашел этот сайт пару недель назад и некоторые истории были довольно интересными. Интересуюсь я такими историями по двум причинам, первая люблю ужастики, вторая пережил нечто подобное в прошлом. Об этом и хочу поделиться. Не знаю получиться ли из меня хороший рассказчик но я постараюсь… И еще сейчас я тоже на работе, на ночной смене и поэтому просматриваю сайт через мобилу, и пишу сейчас соответственно тоже с него. Поэтому сразу сорри за все ошибки и опечатки. Итак, ближе к делу:
Произошла эта история в середине 2008 года, в Брисбене (Я живу в Австралии уже достаточно долго, сейчас мне 23 года). Тогда я жил с родителями. А точнее с матерью и ее бывшим мужем. Вобщем эти детали не столь важны, но чтобы оставить историю такой как есть нужно отметить что отношения там были не гладкие и уже были на исходе. Короче важен тот факт что никто ни перед кем не отчитывался и кто когда придет домой точно известно не было из за нестабильного графика работы. Итак это так скажем вводная, а теперь сами события незадолго до разрыва этой семьи. Я тогда еще заканчивал колледж, тоесть можно сказать что в принципе ребенок. Так в один простой день сижу я у компа, слушаю музон в наушниках. Не то чтобы сильно громко, но достаточно громко чтобы не слышать посторонних звуков. Мама делала что то на кухне (Дом частный, стоящий почти в притык к гаражу на две машины, проход между ними примерно метр — полтора. Удобнее входить в дом через переднюю дверь, но мамин бойфренд (отчимом этот пи**р мне слава богу не был) любил входить через задний двор и для этого нужно было пройти через этот узкий проход длина была метров 5, может 6. Походка у него была довольно спецеффическая и перепутать было трудно с чьей нибудь еще. И вот сижу я и сквозь наушники слышу как меня зовет мать и говорит чтобы я посмотрел есть ли кто нибудь на улице, вид при этом у нее был напуганный. Ну что я взял фонарь пошел глянул, мало ли, но ни кого там видно не было. Время было не позднее, но уже было довольно темно. Короче вернулся я в дом и спрашиваю в чем дело. Далее от ее слов:
Мою я посуду, слышу что этот пи**р уже домой возвращается. Я спрашиваю «имя называть не буду» это ты? Он молчит, я спросила еще раз он опять молчит, думаю опять что то не так, выглянула а там никого в то время как четко слышала его шаги. Ну меня долго убеждать не надо было, я в это и так верил. Ну на том вроде бы и остановились. Эта история меня не насторожила, но я вспомнил что мне иногда казалось будто кто то дышит в моей спальне. Но я думал что это глюки да и не до этого было в тот период. Вобщем после этого я потом еще несколько раз ловил себя на мысли что кто то дышит, пару вообще казалось что над самим ухом, но я как то особо не связывал эти две истории. И вот наверное не прошло двух недель, встаю я утром, собираюсь, слышу за окном мамин бойфренд пошел в сторону гаража. Я про себя подумал куда этого козла в семь утра черти понесли так как встречаться с ним на улице желания не было, да и вернулся он с ночной смены около двух ночи. Ну как вы поняли отношения были не самыми теплыми, да и спали взрослые уже враздельных комнатах. И вот собрался я выхожу из комнаты а он спит (он спал в зале) и тогда я вспомнил о тех шагах о которых говорила мама недавно. Испугаться я вроде бы не испугался. А когда пришел домой он начал спрашивать кто свистел в доме около девяти и давал ему спать. Я сказал что это в голове у него свистит, т.к. Нас дома не было. Вскоре после этого семья развалилась и мы перехали в разные дома. Больше ничего такого в моей жизни не наблюдалось. Сорри если было несколько нудно.

 

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+14 рейтинг, 22 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Звуки около дома”

  1. Маргаритка говорит

    Наверное домовой предуприждал о скором расходе твоей мама с её сожителем.

  2. Nataly69 говорит

    Слушайте…ну нельзя же так..Учитесь выражать свои мысли, даже если вы в Австралии. Ведь ни фига же не понятно….

  3. лена21 говорит

    чета тама жило у вас эдакое разэдакое :) +++

  4. lada283 говорит

    нудно не было,даже наоборот…интересно,какие будут предположения у читателей? мне же думается-это был фантом этого вашего п…ра

  5. tatti говорит

    интересно, но понять историю как-то сложно. что это могло быть — понятия не имею =))) спасибо за то, что изложил, Артур!

  6. Миссис Аддамс говорит

    Больше не мистики в истории подчерпнула, а историю взаимоотношений вас с бывшим вашей мамы. столько грязи. фууу

  7. Антон говорит

    Один вопрос остался невыясненным и ужасает меня (боюсь даже идти спать): он п…р в прямом смысле или переносном?

  8. Tatjana G говорит

    Нверное домовой давал понять, что разбегаться пора.

  9. без конца говорит

    скорее непонятно,чем нудно.

  10. Дакота говорит

    скорее всего домовой чувствовал, что твой отчим не очень хороший человек и пытался таким образом как-то помешать жить вместе. а возможно это сущность. которая каким-то образом поселилась к вам в дом

  11. Маленький трусишка говорит

    клево

  12. КНЯГИНЯ говорит

    бедный мужик.. Он и п..ор и козел и в зале спит. вы какой то не воспитанный мальчик… Мама не привила видно уважение к старшим.

  13. Другая Ольга говорит

    Я думаю, не стоит вмешиваться в чужие отношения. Мужики всякие бывают, в том числе и утратившие человеческий облик. Так что вполне возможно у автора могли быть веские причины ненавидеть маминого сожителя.
    Кстати, вполне возможно, что именно наличие каких-то сущностей и стало причиной неудачных отношений в семье. Слышала по тв такую историю, там в квартире тоже наблюдался небольшойполтергейст небольшой, причем женщины и ребенок ощущали лишь страх и дискомфорт, а вот муж превратился в агрессивного психопата и, в конце концов, ушел из семьи.

  14. Arthur говорит

    Другая Ольга, благодарю за понимание.
    Княгиня, у меня нет ни уважения ни сострадания тем кто поднимает руку на женщину вне зависимости от возраста.
    Критика вполне на уровне, некоторые даже развеселили, не ищу оправданий но сложно на мобилке (и на работе) хорошо все изложить,. Надо было написать все дома, но как вы и сами знаете задним умом все умные, я не исключение. Если остались вопросы буду рад ответить. =)

  15. Westa говорит

    Ребята! У нас здесь сайт мистическо-потусторонней тематики, а не бесплатные курсы по этике и психологии семейной жизни..
    Уже не в первый раз обсуждение плавно скатывается на нравоучения и, зачастую, это неоправданно, как в данном случае.. Давайте оставлять семейный передел и личные переживания авторов, пусть даже выраженные не вполне »политкорректно», без комментариев..

    Но ближе к делу..

    to Arthur: ..Поскольку Вы и мама все время чувствовали энергетику сожителя в этом явлении и, допуская, что после разрыва Вы не испытывали желания в общении с ним, но, быть может, до Вас доходила информация через общих друзей или соседей — не произошло ли с этим человеком каких-то резких изменений или происшествий?

    Обычно такие вещи происходят тогда, когда человеку угрожает опасность, какая-то критическая ситуация — как бы предупреждая его быть настороже..

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.